Доброго времени суток. Хочу узнать мнение уважаемого танкиста на поводу того стоит ли мне донатить в свете последних выкрутасов от WG или нет.
Дело вот в чем: играю несколько лет и почти все время с премом: ибо игра хорошая, а денег в пересчете на месяц много не просят, особливо если премом затариваться под Новый Год или в День Победы.
Как раз к этому Дню Победы прем у меня и закончился. И все бы ничего: купи опять на год и радуйся... Но как-то прикипел я душой к коллекционированию советских танков, а тут еще и ЛБЗ на Т-22ср. подкинули: шутка ли прем СТ советов 10 уровня. Упарывался, я упарывался и осталось мне только П-15. А тут и говорят: что все товарищ, ЛБЗ только до выхода 9.15, а потом все кто не успели, тем и не надо. Стало грустно ... Кроме того, посмотрел я статистику и понял, что играю я в рандоме на 7-9 уровнях. Причем половина из них премы с повышенной доходностью (Т-55а тоже прем, но доходность так себе). Веток у советов новых не предвидится. Так и может ну его нафиг этот прем?
.