Перейти к содержимому


Настройка оверлея TSNotifier (видеоналожения) в программе TeamSpeak 3 для игры WoT

KOT_B_BAJIEHKAX TeamSpeak 3 Оверлей Overlay

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 73

KOT_B_BAJIEHKAX #1 Отправлено 04 Июн 2016 - 07:59

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011
  
 
Скачать TSNotifier:
 8a03342c1942.gif [1.6.0e] - Инсталлятор 
8a03342c1942.gif [1.6.0e] - Zip - версия 
 
Установка и запуск:

 

Настройка параметров:

 

General:

 

Speaker-Position | Log-Position:

 

Colors​: 

 

Дополнительные параметры пользовательского конфига:

 

Для облегчения вставки параметры отдельно [под левыми ушами]: 

В настройках установить Speaker-Position: Middle-Left


Сообщение отредактировал KOT_B_BAJIEHKAX: 23 Май 2017 - 10:39


KOT_B_BAJIEHKAX #2 Отправлено 04 Июн 2016 - 08:00

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011
Резерв.

Сообщение отредактировал KOT_B_BAJIEHKAX: 03 Авг 2016 - 17:41


KrabenSashka #3 Отправлено 05 Июн 2016 - 01:56

    Сержант

  • Игроки
  • 33060 боев
  • 121
  • [ZHIR] ZHIR
  • Регистрация:
    05.08.2011
Труды оценены, но клиент крашится и при этом оверлее.
Spoiler

Pavel_Azov_161 #4 Отправлено 05 Июн 2016 - 16:52

    Сержант

  • Игроки
  • 32045 боев
  • 157
  • [PV-U] PV-U
  • Регистрация:
    29.03.2012

Просмотр сообщенияKrabenSashka (04 Июн 2016 - 22:56) писал:

Труды оценены, но клиент крашится и при этом оверлее.

 

Поддерживаю,игра не запускается

Mess3r #5 Отправлено 06 Июн 2016 - 12:22

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 64549 боев
  • 1 012
  • [CATGO] CATGO
  • Регистрация:
    14.12.2011

Просмотр сообщенияPavel_Azov_161 (05 Июн 2016 - 21:52) писал:

 

Поддерживаю,игра не запускается

 

Вы уверены, что всё сделали по инструкции? Проверьте. С выхода крайнего патча сел на этот оверлей, всё в порядке. 



OldSteR #6 Отправлено 07 Июн 2016 - 00:34

    Старшина

  • Бета-тестеры
  • 47370 боев
  • 557
  • [SPEAK] SPEAK
  • Регистрация:
    08.05.2010
Спасибо, все работает.

KOT_B_BAJIEHKAX #7 Отправлено 07 Июн 2016 - 06:49

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011
 

Просмотр сообщенияKrabenSashka (05 Июн 2016 - 06:56) писал:

Труды оценены, но клиент крашится и при этом оверлее.

 

Просмотр сообщенияPavel_Azov_161 (05 Июн 2016 - 21:52) писал:

Поддерживаю,игра не запускается
Spoiler

 


Сообщение отредактировал KOT_B_BAJIEHKAX: 07 Июн 2016 - 06:54


_DEn47_ #8 Отправлено 11 Июн 2016 - 10:41

    Старший сержант

  • Игроки
  • 46175 боев
  • 353
  • [W_A] W_A
  • Регистрация:
    18.12.2010
Уже пользуюсь им давно, на клиент никак не влияет, правда есть нюансы - Visual C ++ 2015 должен быть установлен.  Я всегда игаю в окне и поэтому аппаратный оверлей всегда включен, иначе ничего не будет показывать)) 

Dua6oJIuK #9 Отправлено 15 Июн 2016 - 17:37

    Младший сержант

  • Игроки
  • 34632 боя
  • 68
  • [N_E_F] N_E_F
  • Регистрация:
    17.10.2013
работал до 0.9.15

Сообщение отредактировал Energy096: 15 Июн 2016 - 17:51


Dua6oJIuK #10 Отправлено 15 Июн 2016 - 17:45

    Младший сержант

  • Игроки
  • 34632 боя
  • 68
  • [N_E_F] N_E_F
  • Регистрация:
    17.10.2013
быть может какой-то другой способ есть?

Сообщение отредактировал Energy096: 15 Июн 2016 - 17:52


Dua6oJIuK #11 Отправлено 15 Июн 2016 - 17:48

    Младший сержант

  • Игроки
  • 34632 боя
  • 68
  • [N_E_F] N_E_F
  • Регистрация:
    17.10.2013
У меня плагин не отображается, это из-за 

DirectX 11?



Mess3r #12 Отправлено 16 Июн 2016 - 14:31

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 64549 боев
  • 1 012
  • [CATGO] CATGO
  • Регистрация:
    14.12.2011

Просмотр сообщенияEnergy096 (15 Июн 2016 - 22:48) писал:

У меня плагин не отображается, это из-за 

DirectX 11?

 

Что и где не отображается? На скриншотах выше прекрасно видно, что оверлей работает в DX11.

TSNotifier - программа и запускается отдельно от TS. Прочитайте инструкцию внимательно.


Сообщение отредактировал Mess3r: 16 Июн 2016 - 14:33



Ebe_Fes #13 Отправлено 22 Июн 2016 - 22:24

    Рядовой

  • Игроки
  • 42101 бой
  • 22
  • Регистрация:
    14.03.2011
У меня крашится в  win10 TSNotifier при сворачивании игры.

Goo_Joon_Pye #14 Отправлено 23 Июн 2016 - 00:13

    Рядовой

  • Игроки
  • 18763 боя
  • 14
  • [DE_EA] DE_EA
  • Регистрация:
    29.11.2012
Скачал, следовал инструкции, во время установки оверлея вышло окошко с установкой Visual C++ 2015, после чего вылезла ошибка... 
Не рак,и этим всё сказано!

IVANYCHHH #15 Отправлено 27 Июн 2016 - 13:21

    Рядовой

  • Игроки
  • 51677 боев
  • 9
  • [EPRST] EPRST
  • Регистрация:
    05.01.2013
Хотелось бы шрифт увеличить, но нет в Edit gamesettings.ini… накаких подобных настроек, как быть?

_DEn47_ #16 Отправлено 27 Июн 2016 - 22:57

    Старший сержант

  • Игроки
  • 46175 боев
  • 353
  • [W_A] W_A
  • Регистрация:
    18.12.2010

Просмотр сообщенияGoo_Joon_Pye (23 Июн 2016 - 00:13) писал:

Скачал, следовал инструкции, во время установки оверлея вышло окошко с установкой Visual C++ 2015, после чего вылезла ошибка... 

 

Когда перешел на 10-ку, не помню скачивал или обновлял Visual C++ 2015, а может и так заработало, а вот на 7-ке точно устанавливал(или обновлял) отдельно, в окошке тоже была ошибка. 

0.9.15.1 работает отлично в оконном режиме, и не важно сворачиваю клиент или просто открываю другую закладку(он в браузере тоже работает). 



KOT_B_BAJIEHKAX #17 Отправлено 28 Июн 2016 - 06:37

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011

Просмотр сообщенияIVANYCHHH (27 Июн 2016 - 18:21) писал:

Хотелось бы шрифт увеличить, но нет в Edit gamesettings.ini… накаких подобных настроек, как быть?

 

font.size=15 - Размер шрифта

KOT_B_BAJIEHKAX #18 Отправлено 28 Июн 2016 - 06:42

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011

Просмотр сообщенияGoo_Joon_Pye (23 Июн 2016 - 05:13) писал:

Скачал, следовал инструкции, во время установки оверлея вышло окошко с установкой Visual C++ 2015, после чего вылезла ошибка... 

 

Win10 Pro

Из визуалов стоят вот эти:

 

Что в оконном, что в полноэкранном режиме всё работает. При сворачивании тоже все GooD


Сообщение отредактировал KOT_B_BAJIEHKAX: 28 Июн 2016 - 06:42


erkinkazak #19 Отправлено 02 Июл 2016 - 17:28

    Старшина

  • Бета-тестеры
  • 67364 боя
  • 418
  • [-SMM-] -SMM-
  • Регистрация:
    17.06.2010

После установки плагина, перед запуском тс появляется вот такая ошибка.

 

Оверлей не заработал, установлено Visual C++ 2015 Visual C++ 2010, пробовал переустонавливать не помогает. 



Mr_Dimm #20 Отправлено 03 Июл 2016 - 18:47

    Сержант

  • Игроки
  • 25224 боя
  • 171
  • Регистрация:
    11.02.2012

Просмотр сообщенияerkinkazak (02 Июл 2016 - 19:28) писал:

После установки плагина, перед запуском тс появляется вот такая ошибка.

 

Оверлей не заработал, установлено Visual C++ 2015 Visual C++ 2010, пробовал переустонавливать не помогает. 

 

Такая же *** на Windows 7 Professional SP1 x86, и зачем этот плагин лезет устанавливать Visual C++ 2015, когда в системе и так установлены:

 

1.png

После запуске ТС вылезает такая же ошибка, но принажатии на "ОК", запускается и работает, но вот плагин TSNotifier подсвечивается красным.






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных