Перейти к содержимому


Настройка оверлея TSNotifier (видеоналожения) в программе TeamSpeak 3 для игры WoT

KOT_B_BAJIEHKAX TeamSpeak 3 Оверлей Overlay

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 73

KOT_B_BAJIEHKAX #21 Отправлено 04 июн 2016 - 07:59

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011
  
 
Скачать TSNotifier:
 8a03342c1942.gif [1.6.0e] - Инсталлятор 
8a03342c1942.gif [1.6.0e] - Zip - версия 
 
Установка и запуск:

 

Настройка параметров:

 

General:

 

Speaker-Position | Log-Position:

 

Colors​: 

 

Дополнительные параметры пользовательского конфига:

 

Для облегчения вставки параметры отдельно [под левыми ушами]: 

В настройках установить Speaker-Position: Middle-Left


Сообщение отредактировал KOT_B_BAJIEHKAX: 23 май 2017 - 10:39


KOT_B_BAJIEHKAX #22 Отправлено 04 июл 2016 - 00:11

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011

Просмотр сообщенияerkinkazak (02 Июл 2016 - 22:28) писал:

После установки плагина, перед запуском тс появляется вот такая ошибка.

 

Оверлей не заработал, установлено Visual C++ 2015 Visual C++ 2010, пробовал переустонавливать не помогает. 

 

Просмотр сообщенияMr_Dimm (03 Июл 2016 - 23:47) писал:

 

Такая же *** на Windows 7 Professional SP1 x86, и зачем этот плагин лезет устанавливать Visual C++ 2015, когда в системе и так установлены:

 

1.png

После запуске ТС вылезает такая же ошибка, но принажатии на "ОК", запускается и работает, но вот плагин TSNotifier подсвечивается красным.

 

Release Notes для 1.6.0

 

Сообщение отредактировал KOT_B_BAJIEHKAX: 04 июл 2016 - 00:34


adam1k #23 Отправлено 12 июл 2016 - 11:16

    Младший сержант

  • Игроки
  • 43628 боев
  • 55
  • [HA_BR] HA_BR
  • Регистрация:
    24.03.2011

Просмотр сообщенияerkinkazak (02 Июл 2016 - 21:28) писал:

После установки плагина, перед запуском тс появляется вот такая ошибка.

 

Оверлей не заработал, установлено Visual C++ 2015 Visual C++ 2010, пробовал переустонавливать не помогает. 

В моем случае решение было следующим: Идем c:\Program Files\TS Notifier\ ищем файлы с библиотеками т.е.  vc_redist.x64, vc_redist.x86 правой кнопкой запуск от имени администратора после переустановки библиотек в ТС - TS Notifier становиться активным. 

ПЫСЫ Так было на WIN7 64bit.

              На WIN8 32bit без танцев с бубнами, все автоматом.


Сообщение отредактировал adam1k: 12 июл 2016 - 11:18


112andrey #24 Отправлено 13 июл 2016 - 16:02

    Старший сержант

  • Игроки
  • 76642 боя
  • 265
  • [-B-] -B-
  • Регистрация:
    07.11.2011
с лаунчера игра запускается и все работает, если запускать игру с exe файла игра вылетает при запуске. Подскажите есть ли решение данной проблемы?

FaHTa3ep_off #25 Отправлено 13 июл 2016 - 20:22

    Младший сержант

  • Игроки
  • 31433 боя
  • 54
  • [FUN_] FUN_
  • Регистрация:
    12.11.2011

Всё,после двух часов попыток установить "сие чудо",я сдаюсь.

сама библиотека Visual Studio 2015 не хотит устанавливаться.выдает неизвестную ошибку,неизвестную винде))),лол. мене уже тем более "в душе неипу"

Может от того что сборка Windows 7 Professional SP3х64,старая для этих Vizual 15?.).

за тему + вещь хорошая,удобная.


Сообщение отредактировал AHaToJlu4_: 13 июл 2016 - 20:35


                                                     


oDvAi #26 Отправлено 29 июл 2016 - 11:53

    Новобранец

  • Игроки
  • 32006 боев
  • 4
  • [TRULI] TRULI
  • Регистрация:
    06.12.2010

все установил по пунктам, при запуске игры не чего не появляется. 

нашел косяк, надо было поставить запуск от имени администратора. 

все отлично работает!

спс за статью!


Сообщение отредактировал oDvAi: 29 июл 2016 - 12:19


tyyuuet #27 Отправлено 10 авг 2016 - 13:46

    Старший сержант

  • Игроки
  • 36452 боя
  • 371
  • [CISP] CISP
  • Регистрация:
    29.03.2011
спс все работает

PB_WoT #28 Отправлено 18 авг 2016 - 00:56

    Новобранец

  • Игроки
  • 9026 боев
  • 1
  • [K0MCA] K0MCA
  • Регистрация:
    23.04.2013

Меняю шрифт, запускаю. Шрифт не меняется, в чем проблема?

 



Tpu3y6_ #29 Отправлено 22 авг 2016 - 11:19

    Младший сержант

  • Игроки
  • 35138 боев
  • 70
  • Регистрация:
    27.03.2012
спасибо-все работает,шрифт меняется,игра не вылетает,моды от протанки

KOT_B_BAJIEHKAX #30 Отправлено 22 авг 2016 - 13:13

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011

Просмотр сообщенияTpu3y6_ (22 Авг 2016 - 16:19) писал:

спасибо-все работает,шрифт меняется,игра не вылетает,моды от протанки

 

Не за что! Сразу видно прямые руки))

markus1777 #31 Отправлено 25 авг 2016 - 03:55

    Новобранец

  • Игроки
  • 57101 бой
  • 2
  • Регистрация:
    12.10.2013

чето не запускается ни значок ни приложение не запускается вроде всё правильно сделал

 



MrNameless #32 Отправлено 05 сен 2016 - 20:25

    Рядовой

  • Игроки
  • 32123 боя
  • 12
  • Регистрация:
    16.11.2011
 
Клиент крашился при запуска , было это включено General / HardwareOverley / Enable. Отключаешь и все работает

Сообщение отредактировал MrNameless: 05 сен 2016 - 20:31


KOT_B_BAJIEHKAX #33 Отправлено 06 сен 2016 - 14:45

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011

Просмотр сообщенияMrNameless (06 Сен 2016 - 01:25) писал:

 
Клиент крашился при запуска , было это включено General / HardwareOverley / Enable. Отключаешь и все работает

 

General:

Spoiler

 


Сообщение отредактировал KOT_B_BAJIEHKAX: 06 сен 2016 - 14:45


_CTAXA_ #34 Отправлено 06 сен 2016 - 17:05

    Младший сержант

  • Игроки
  • 25085 боев
  • 64
  • [ZORG_] ZORG_
  • Регистрация:
    24.07.2011
Спасибо, все работает!

OptiBit #35 Отправлено 06 сен 2016 - 18:43

    Старший сержант

  • Игроки
  • 31917 боев
  • 250
  • [LP] LP
  • Регистрация:
    25.01.2012
А как сделать чтобы мой ник, как в старом оверлее также менял цвет, когда я говорю?
Spoiler

KOT_B_BAJIEHKAX #36 Отправлено 07 сен 2016 - 09:01

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011

Просмотр сообщенияOptiBit (06 Сен 2016 - 23:43) писал:

А как сделать чтобы мой ник, как в старом оверлее также менял цвет, когда я говорю?

 

Настрой эти цвета и будет примерно вот так.

Spoiler

 

 


Сообщение отредактировал KOT_B_BAJIEHKAX: 07 сен 2016 - 09:01


W_V_E_D #37 Отправлено 01 окт 2016 - 16:18

    Рядовой

  • Игроки
  • 18387 боев
  • 7
  • [_JIEC] _JIEC
  • Регистрация:
    10.01.2013
На Win 10, после обновления, в игре перестало работать уведомление о говорящем человеке. Если активируешь Hardware overlay, то уведомления работают только на на рабочем столе на фоне серого прямоугольника . А в самом клиенте ничего не отображается. Хелп!

Yurbas70 #38 Отправлено 04 окт 2016 - 00:22

    Новобранец

  • Игроки
  • 49601 бой
  • 3
  • [OR-GR] OR-GR
  • Регистрация:
    28.03.2013
Спасибо! Всё работает на винде 10 полёт нормальный!

Yurbas70 #39 Отправлено 04 окт 2016 - 00:26

    Новобранец

  • Игроки
  • 49601 бой
  • 3
  • [OR-GR] OR-GR
  • Регистрация:
    28.03.2013

Просмотр сообщения4EPHbIY_KOT (01 Окт 2016 - 13:18) писал:

На Win 10, после обновления, в игре перестало работать уведомление о говорящем человеке. Если активируешь Hardware overlay, то уведомления работают только на на рабочем столе на фоне серого прямоугольника . А в самом клиенте ничего не отображается. Хелп!

 

  на Hardware overlay не должны стоять галочки, убери и всё заработает.

Tsar_58rus #40 Отправлено 15 окт 2016 - 21:52

    Сержант

  • Игроки
  • 29468 боев
  • 105
  • Регистрация:
    12.08.2011
спасибо, поставил всё работает. А по комнатам бегать в этой проге нельзя и не планируется? нравился старый оверлей :(

3JIOY_BETEP #41 Отправлено 04 ноя 2016 - 13:53

    Папка Кондрал

  • Игроки
  • 60190 боев
  • 1 642
  • [-TVE-] -TVE-
  • Регистрация:
    22.04.2011

На Win 10 64-bit так и не смог победить его запуск. Перепробовал уже все. Переустановил с правами все Visual Studio 2015. 

Запуск поставил с правами админа, Hardware overlay выключен. После запуска WOT ничего не появляется((






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных