Перейти к содержимому


Настройка оверлея TSNotifier (видеоналожения) в программе TeamSpeak 3 для игры WoT

KOT_B_BAJIEHKAX TeamSpeak 3 Оверлей Overlay

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 71

KOT_B_BAJIEHKAX #41 Отправлено 04 Июн 2016 - 07:59

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011
  
 
Скачать TSNotifier:
 8a03342c1942.gif [1.6.0e] - Инсталлятор 
8a03342c1942.gif [1.6.0e] - Zip - версия 
 
Установка и запуск:

 

Настройка параметров:

 

General:

 

Speaker-Position | Log-Position:

 

Colors​: 

 

Дополнительные параметры пользовательского конфига:

 

Для облегчения вставки параметры отдельно [под левыми ушами]: 

В настройках установить Speaker-Position: Middle-Left


Сообщение отредактировал KOT_B_BAJIEHKAX: 23 Май 2017 - 10:39


KOT_B_BAJIEHKAX #42 Отправлено 04 Ноя 2016 - 21:11

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011

Просмотр сообщения3JIOY_BETEP (04 Ноя 2016 - 18:53) писал:

На Win 10 64-bit так и не смог победить его запуск. Перепробовал уже все. Переустановил с правами все Visual Studio 2015. 

Запуск поставил с правами админа, Hardware overlay выключен. После запуска WOT ничего не появляется((

 

6.11.16 проверю всё, отпишусь

 



Agent__KGB #43 Отправлено 08 Ноя 2016 - 00:45

    Новобранец

  • Игроки
  • 25300 боев
  • 2
  • [XAPOW] XAPOW
  • Регистрация:
    03.04.2013

Просмотр сообщения3JIOY_BETEP (04 Ноя 2016 - 10:53) писал:

На Win 10 64-bit так и не смог победить его запуск. Перепробовал уже все. Переустановил с правами все Visual Studio 2015. 

Запуск поставил с правами админа, Hardware overlay выключен. После запуска WOT ничего не появляется((

 

У меня win 7 64 bit, в полноэкранном тоже не запускается. Запустился лишь в оконном при включенном аппаратном ускорении

 





KOT_B_BAJIEHKAX #44 Отправлено 08 Ноя 2016 - 15:51

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011

Просмотр сообщенияAgent__KGB (08 Ноя 2016 - 05:45) писал:

 

У меня win 7 64 bit, в полноэкранном тоже не запускается. Запустился лишь в оконном при включенном аппаратном ускорении

 

 

Hardware overlay выключи.

Сообщение отредактировал KOT_B_BAJIEHKAX: 09 Ноя 2016 - 10:04


KOT_B_BAJIEHKAX #45 Отправлено 09 Ноя 2016 - 10:00

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011

Просмотр сообщения3JIOY_BETEP (04 Ноя 2016 - 18:53) писал:

На Win 10 64-bit так и не смог победить его запуск. Перепробовал уже все. Переустановил с правами все Visual Studio 2015. 

Запуск поставил с правами админа, Hardware overlay выключен. После запуска WOT ничего не появляется((

 

Просмотр сообщенияAgent__KGB (08 Ноя 2016 - 05:45) писал:

 

У меня win 7 64 bit, в полноэкранном тоже не запускается. Запустился лишь в оконном при включенном аппаратном ускорении

 

 

Только что проверил: 

1. По новой установил TSNotifier 1.6.0 из шапки темы

[Встало всё с первого раза. И TSNotifier и Visual C ++]

2. Настроил TeamSpeak3 и сам TSNotifier по настройкам как в шапке темы.

3. Запустил всю эту дребедень вместе с WoT.

Всё работает!!!

Операционная система: Microsoft Windows 10 Pro

Тип ядра ОС: Multiprocessor Free (64-bit)

TeamSpeak3: Client win64 3.0.19.4

 


Сообщение отредактировал KOT_B_BAJIEHKAX: 09 Ноя 2016 - 10:04


_KOCTA #46 Отправлено 11 Ноя 2016 - 12:56

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 25617 боев
  • 40
  • [GIPH] GIPH
  • Регистрация:
    08.04.2014
Кот в валенках,или Антон,очень благодарен. Работало у меня 2 оверлея сразу,из-за включенного костыля,и крашилась прога при сворачивании танков. Теперь всё шикарно,как мечтал)) 


KOT_B_BAJIEHKAX #47 Отправлено 12 Ноя 2016 - 09:01

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011

Просмотр сообщенияkoctackz (11 Ноя 2016 - 17:56) писал:

Кот в валенках,или Антон,очень благодарен. Работало у меня 2 оверлея сразу,из-за включенного костыля,и крашилась прога при сворачивании танков. Теперь всё шикарно,как мечтал)) 

 

Не за что!:honoring: 

San_Fajanse #48 Отправлено 14 Ноя 2016 - 11:29

    Старшина

  • Игроки
  • 38878 боев
  • 607
  • [KURVE] KURVE
  • Регистрация:
    01.02.2011

Просмотр сообщенияKOT_B_BAJIEHKAX (12 Ноя 2016 - 12:01) писал:

 

Не за что!:honoring: 

 

слушай друг, не могу победить никак, вроде все по гайду делаю, даже на рабочем столе вижу оверлей, как только открываю игру, он крашится. есть один нюанс, как только запускаю TSNotifier, диспетчер рабочего стола меняет аэро, на упрощенную, че то где то конфликтует
«Only god can judge me»
... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine

eI_Patron #49 Отправлено 22 Дек 2016 - 20:08

    Старшина

  • Игроки
  • 39429 боев
  • 467
  • [WKL] WKL
  • Регистрация:
    18.06.2012

Всем привет!

Обновил ТС до версии 3.1 (канал обновлений - бета)

Так вот, TS Notifier не запускается, а в настройках тс в разделе дополнения - плагины - TS3NotifierHelper_Win64 ругается на апи (нужно 20, текущая 21)

Есть варианты как исправить?

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   TS-Api.PNG   50,12К


300_EHoToB #50 Отправлено 25 Дек 2016 - 00:46

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 34527 боев
  • 30
  • [B-MAD] B-MAD
  • Регистрация:
    31.03.2015
делал все строго по инструкции. на вин10 после установки плагина и изменения game.enabled=1 перестала запускаться игра. Путем проб и ошибок все-таки все заработало. Нужно было всего-то сделать аналогичное действие и в строке лоунчера. То есть два нуля меняем на 1. автору спасибо, все отлично работает.

__ZiZu__ #51 Отправлено 12 Янв 2017 - 22:07

    Старшина

  • Игроки
  • 5073 боя
  • 731
  • [4CB] 4CB
  • Регистрация:
    04.02.2013
подскажите, обновил тс-ку и оверлей не пашет, точнее в самой игре оверлея не видно. Подскажите как исправить?

__L_I_S___ #52 Отправлено 13 Янв 2017 - 12:57

    Новобранец

  • Игроки
  • 24013 боев
  • 1
  • [G-AGE] G-AGE
  • Регистрация:
    14.02.2014
Переустановите TS notifier после обновление TS3 и всё заработает ) 

SANYA_72 #53 Отправлено 17 Янв 2017 - 12:07

    Старший сержант

  • Игроки
  • 59350 боев
  • 330
  • [RODNA] RODNA
  • Регистрация:
    02.09.2011

Просмотр сообщенияiGotYa (13 Янв 2017 - 11:57) писал:

Переустановите TS notifier после обновление TS3 и всё заработает ) 

 

Подтверждаю. Вчера возникла аналогичная проблема. Переустановил - заработало. Скачивал - http://tsnotifier.eu/

LeMishoK #54 Отправлено 26 Фев 2017 - 15:54

    Младший сержант

  • Игроки
  • 42498 боев
  • 60
  • [KNI_] KNI_
  • Регистрация:
    28.07.2012

Подскажите, есть ли какой-нибудь параметр, чтобы выровнять текст по левому краю?

У меня не middle-left, а top-center, и т.к. все ники разной длины, то каждый из них центрируется, а мне так не нравится, нужно чтоб они по левому краю все начинались, не знаю как понятнее объяснить =) Должно быть что-то типа "text-align=left".

Спасибо!

P.S. вот как у меня настроено, для FullHD экранов самое то, на кнопки никакие не налазит.

[WorldOfTanks.exe]
game.enabled=1
speaker.offsetX=360                     [смещение позиции говорящих по горизонтали]
speaker.offsetY=-13                     [смещение позиции говорящих по вертикали]
logscroller.offsetX=0                   [смещение позиции уведомлений по горизонтали]
logscroller.offsetY=0                   [смещение позиции уведомлений по вертикали]
font.name=Tahoma                        [шрифт]
font.size=13                            [размер шрифта]
ext.avatar.show=0                       [показать\скрыть аватар]
ext.font.outlinewidth=2                 [ширина контура, если менее 2 то контуры пропадут]
_ext.font.outlinecolor=0xFF000000       [цвет контура никнейма - 0xFF000000 чёрный]
_ext.font.outlinecolorOuter=0xFFFFFFFF  [цвет контура контура никнейма - 0xFFFFFFFF белый]

 


Сообщение отредактировал LeMishoK: 27 Фев 2017 - 18:49

Lyudi, kotorie dumayut, chto znayut vse na svete, razdrazhayut nas - lyudei, kotorie deistvitelno znayut vse na svete.


KOT_B_BAJIEHKAX #55 Отправлено 01 Мар 2017 - 12:50

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011

Просмотр сообщенияLeMishoK (26 Фев 2017 - 20:54) писал:

Подскажите, есть ли какой-нибудь параметр, чтобы выровнять текст по левому краю?

У меня не middle-left, а top-center, и т.к. все ники разной длины, то каждый из них центрируется, а мне так не нравится, нужно чтоб они по левому краю все начинались, не знаю как понятнее объяснить =) Должно быть что-то типа "text-align=left".

Спасибо!

P.S. вот как у меня настроено, для FullHD экранов самое то, на кнопки никакие не налазит.

[WorldOfTanks.exe]
game.enabled=1
speaker.offsetX=360                     [смещение позиции говорящих по горизонтали]
speaker.offsetY=-13                     [смещение позиции говорящих по вертикали]
logscroller.offsetX=0                   [смещение позиции уведомлений по горизонтали]
logscroller.offsetY=0                   [смещение позиции уведомлений по вертикали]
font.name=Tahoma                        [шрифт]
font.size=13                            [размер шрифта]
ext.avatar.show=0                       [показать\скрыть аватар]
ext.font.outlinewidth=2                 [ширина контура, если менее 2 то контуры пропадут]
_ext.font.outlinecolor=0xFF000000       [цвет контура никнейма - 0xFF000000 чёрный]
_ext.font.outlinecolorOuter=0xFFFFFFFF  [цвет контура контура никнейма - 0xFFFFFFFF белый]

 

 

Если не изменяет память, ставь middle-left либо top-left. А потом уже подбирай нужные значения speaker.offsetX и speaker.offsetY. Так же при Right будет выравнивание справа.



iAiB #56 Отправлено 11 Мар 2017 - 11:57

    Рядовой

  • Игроки
  • 13357 боев
  • 10
  • [BL-CO] BL-CO
  • Регистрация:
    12.01.2016

Цитата

Spoiler

 

Мб кто нибудь сталкивался с таким багом, оверлей работает, но при этом почему то дублирует наложение при активации микрофона. Самое смешное, что если делаешь скрин, то второго (нижнео на фото) наложения не видно. Очень напрягает, как убрать, в какую сторону копать?


Сообщение отредактировал iAiB: 11 Мар 2017 - 14:20


JustFee1 #57 Отправлено 15 Мар 2017 - 21:31

    Рядовой

  • Игроки
  • 20679 боев
  • 12
  • [K-F-F] K-F-F
  • Регистрация:
    07.06.2014
Доброго времени суток, работает только в оконном режиме, в полноэкранном TSNotifier просто закрывается. Было у кого нибудь?

CamoxXxa #58 Отправлено 16 Мар 2017 - 22:09

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 126407 боев
  • 27
  • Регистрация:
    14.04.2012

Просмотр сообщенияeI_Patron (22 Дек 2016 - 17:08) писал:

Всем привет!

Обновил ТС до версии 3.1 (канал обновлений - бета)

Так вот, TS Notifier не запускается, а в настройках тс в разделе дополнения - плагины - TS3NotifierHelper_Win64 ругается на апи (нужно 20, текущая 21)

Есть варианты как исправить?

 

Проблема та же! У меня не работает все равно, что делать?



KOT_B_BAJIEHKAX #59 Отправлено 19 Мар 2017 - 21:13

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011

Просмотр сообщенияCamoxXxa (17 Мар 2017 - 03:09) писал:

Проблема та же! У меня не работает все равно, что делать?

 

Откат на более раннюю версию ТС с API 20, либо установить TSNotifier 1.6.0с [поддерживает API 21]


Сообщение отредактировал KOT_B_BAJIEHKAX: 19 Мар 2017 - 21:29


tiluma #60 Отправлено 02 Апр 2017 - 22:42

    Сержант

  • Игроки
  • 38824 боя
  • 106
  • Регистрация:
    04.02.2012
как отключить/ не показывать Channel ?

tiluma #61 Отправлено 02 Апр 2017 - 22:51

    Сержант

  • Игроки
  • 38824 боя
  • 106
  • Регистрация:
    04.02.2012
все я нашел General - show channel (убрать галочку)




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных