Давно не брал я в руки шашек и не выкладывал свои работы. Увы, выкладывать было нечего. Очередная постройка затянулась почти на 5 (!) месяцев! И вот я все завершил. На этот раз Т-34-76 завода "Красное Сормово". Если верить роизводителю модели (Dragon) , то он середины 1943 года. Есть даже фото прототипа, но никакой информации, кроме того, что он застрял в какой то глубокой луже, нет.
Что касается самой постройки, то, практически это "изкоробка". Добавлен только ствол курсового пулемета в башне, поручни из проволоки, да фара от "Эльф". С ней кстати вышла неувязка, которая на фото бросается в глаза - стекло фары вклеивал в последнюю очередь уже после всего "обгадинга" и, естественно, забыл про это. Поэтому на фото выглядит очень чистой. Конечно все исправил, сложного ничего нет, но переснимать уже не хотелось. Так что принимайте работу.
Матчасть не идеальна однозначно, многие вещи, типа потеков масла из труб (мотористы молчать сделаны для эффекта. Собственно, основной упор, как и во всех своих работах я делаю на визуальную часть. Приятного просмотра.
Ну, и, гнилые помидоры в мой адрес, куда уж без них
Сообщение отредактировал Berdsider: 08 июн 2016 - 02:13