Перейти к содержимому


На 8 уровне техники часто выкидывает из начавшегося боя (не оформлено)


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8

Freedom01 #1 Отправлено 08 июл 2016 - 11:26

    Рядовой

  • Игроки
  • 36354 боя
  • 14
  • Регистрация:
    05.12.2010

Последнее обновление создало неожиданную проблему! На 8уровне техники иногда выкидывает из начавшегося боя! Войти обратно не получается! Происходит так: игра вдруг зависает, выключить невозможно. После вызова диспетчера задач и сброса игры, она сама снова самозапускается, но войти в бой уже не может и потом окончательно выключается! Войти в бой не с какой попытки не получается... Запустить игру появляется возможность только после окончания начавшегося боя...

 

Прикрепите DxDiag.txt, python.log, preferences.xml, preferences_ct.xml, реплей, скриншоты графических настроек, скриншоты,WoTLauncher.log и WoTLauncher.cfg.

файлы preferences находятся  тут:

Spoiler

Zavadskyy

 

 

Закрыто в соответствии с локальными правилами раздела по истечении срока.

Fragov_net


Сообщение отредактировал Fragov_net: 13 июл 2016 - 08:07


christof_by #2 Отправлено 08 июл 2016 - 11:38

    Воин

  • Разработчики
  • 6443 боя
  • 108
  • Регистрация:
    21.12.2010

Прикрепите DxDiag.txt, python.log, preferences.xml, preferences_ct.xml, скриншотыWoTLauncher.log и WoTLauncher.cfg

файлы preferences находятся  тут:

Spoiler

 



MyXa_Ha_oce #3 Отправлено 08 июл 2016 - 12:11

    Младший сержант

  • Игроки
  • 2703 боя
  • 65
  • Регистрация:
    01.06.2016
Вчера 3 раза (связь с сервером потеряна) и сегодня в первом же бою....

Freedom01 #4 Отправлено 08 июл 2016 - 12:13

    Рядовой

  • Игроки
  • 36354 боя
  • 14
  • Регистрация:
    05.12.2010

Просмотр сообщенияchristof_by (08 Июл 2016 - 08:38) писал:

Прикрепите DxDiag.txt, python.log, preferences.xml, preferences_ct.xml, скриншотыWoTLauncher.log и WoTLauncher.cfg

файлы preferences находятся  тут:

Spoiler

 

 

Это у вас стандартная отписка?! Я вам описал суть проблемы - а ваше дело работать над исправлением оной! Когда не хотят работать, всегда занимаются отписками - это суть бюрократии! ))) И о каких файлах и скриншотах  речь - не понятно! Как зависла? так зависла - вот и всё - всё на месте висит как фото - смысл в таком скриншоте?

Да ещё - при запуске игры, также часто запускается сначала в режиме окна - потом после нажатия мшкой переходит в полно экранный, рабочий режим и от туда уже можно зайти в клиент...

 

Да Вы описали суть проблемы, но такая проблема может на другом компьютере не повториться. Для того чтобы ее устранит, ее надо сначала воспроизвести на тестовом стенде. И для этого и нужен данный определенный набор файлов.

Zavadskyy

P.S. Вы когда к врачу приходите и говорите что у Вас, например болит живот, он же Вам не дает сразу куча таблеток от разных заболеваний.


Сообщение отредактировал Zavadskyy: 08 июл 2016 - 12:41


zusul #5 Отправлено 08 июл 2016 - 12:45

    Старший лейтенант

  • Бета-тестеры
  • 63902 боя
  • 3 000
  • [TP] TP
  • Регистрация:
    04.04.2010
Выбросило на 9 ке, тут же   само запустилось....

Freedom01 #6 Отправлено 08 июл 2016 - 23:18

    Рядовой

  • Игроки
  • 36354 боя
  • 14
  • Регистрация:
    05.12.2010
Теперь и на 10 уровне выкидывать начало...

Freedom01 #7 Отправлено 08 июл 2016 - 23:19

    Рядовой

  • Игроки
  • 36354 боя
  • 14
  • Регистрация:
    05.12.2010

Просмотр сообщенияzusul (08 Июл 2016 - 09:45) писал:

Выбросило на 9 ке, тут же   само запустилось....

 

Да, то же самое... Только после повторного самозапуска клиента, он войти в бой не может... и просто виснет снова только на первоначальной картинке с командами.

Сообщение отредактировал Freedom01: 08 июл 2016 - 23:20


Freedom01 #8 Отправлено 08 июл 2016 - 23:25

    Рядовой

  • Игроки
  • 36354 боя
  • 14
  • Регистрация:
    05.12.2010

Просмотр сообщенияchristof_by (08 Июл 2016 - 08:38) писал:

Прикрепите DxDiag.txt, python.log, preferences.xml, preferences_ct.xml, скриншотыWoTLauncher.log и WoTLauncher.cfg

файлы preferences находятся  тут:

Spoiler

 

 

Так я про "живот" и написал..)) Кстати я не прошу таблетки - бес толку... Просто информирую на будущее - такой "геморрой" проявился после последнего обновления и как я понимаю далеко не у меня одного! К будущему обновлению исправляйте! Понятно и  не зрячему, что проявление сего геморроя связано с последним обновлением! А, что вы там наисправляли - это не ко мне!

zapah_ot_nog #9 Отправлено 10 июл 2016 - 15:54

    Новобранец

  • Игроки
  • 16229 боев
  • 1
  • Регистрация:
    04.01.2016

Есть такая проблема! Либо после окончания боя выкидывает, либо прямо во время боя. А бывает что в начале боя не пускает. Отображает экран с названием карты и индикатор загрузки чуть-чуть до конца не доходит. При этом игра не виснет, бой идет, в таблице отображаются убитые танки.

 

Оформите в соответствии с правилами размещения отчета о баге.

Fragov_net


Сообщение отредактировал Fragov_net: 11 июл 2016 - 10:42





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных