Почему танки стали хуже, мое Впечатление. Размышление к улучшению.
Долгое время не играл, 2 года точно.
Реферальная программа хуже не куда.
вернулся по реферальной программе. Но тут разрабы в корень обнаглели.
Набивать рефералку должен я, а прем танк 8 уровня получит тот кто пригласил.
нафиг вообще такое делать?
Дофига премиальной техники в моем ангаре превратилось просто в унылые пиксели.
на них же играть не возможно. Вот еще одна причина уйти из этой игры. И вы предлагаете человеку, который долго не играл прем танк по реферальной программе 7 уровня, да вы издеваетесь. и вы действительно думаете что это удержит человека???
Я двум людям приглос кидал, в итоге чучуть сыграли и все. Особенно когда узнали, что недопрем дают и вся нагрузка по прохождению в основном на них.
Теперь ясно почему в ютубе полно видего, как получить танк на халяву - вы действительно думаете, что если люди будут создавать фейковые акки у вас статистика будет больше???
Что еще в игре раздражает, возможно только меня.
Игра стала не интересна, от слова "совсем"!
Раньше был интерес прокачать Ветку, а сейчас какой толк, от игры???
Попасть в команду и играть на ГК. Уважаемые разработчики учтите, что большинство игроков, которые играют в вашу игру и донатят это взрослые люди, у которых время ограничено и вступать в какой то там клан и играть на ГК, например, Рассвет индустрии, нафиг не нужно, по причине ограниченного времени.
т.е. такими действиями вы отталкиваете большинство игроков из игры. По моему мнению те, кто вкладывает в вашу игру денежку и в состоянии это делать вам не нужны.
Жадность разработчиков.
Еще одна причина из за которой мне не хочется играть в WOT. Это жадность разрабов.
Что вы творите за 2 года пока я не играл у вас только все больше и больше негатива, а вы продаете какой-нибуть прем танк, который далек от хорошего гемплея за неадекватную цену. Причем напихать в пакет - игровое золото умножения и тп.
Как я писал выше игра стала не интересна, прокачиваться тоже. Премы стали убогие.
Покупать новый прем танк и знать что у разрабов, где-то заклинит и они его понерфят, согласитесь это не выгодно игроку. (многие могут себе позволить купить пиксели, а многие задумаются стоит ли часть ЗП отдавать за пиксели, которые со временем станут не нужны)
Зачем игроку покупать игровое золото? если с учетом накопленного за годы золотишка, потратить его на премы из магазина нельзя. Для перевода опыта???
А зачем, лично для меня прокачиваться не интересно!
Вы не знаете, как сделать доход и не раздражать игроков???
Увольте Половину балбесов, которые не смыслят в том как это сделать.
Хватит о негативе
Теперь, что понравилось и мое представление как улучшить игру, ну и как разрабам можно заработать.
Очень понравилось то что играя во взводе с друзьями, не так часто кидает в игры, где твой танк ничего не может сделать. т.е. я на танке еще что то могу!!!
Понравилось нововведение 3д стили, а также необычные скины танков. Делайте побольше скинов и стилей. Забейте на историчность все равно в игре нет исторических сражений.
Сделайте игру приятной для игрока. Ведь согласитесь ездить на танке с классным скином уже для игрока плюшка к хорошему отношению к игре.
Я думаю что большинству игроков это нужно.
Как разрабам заработать не придумывая планы, которые негативно влияют на игроков.
Сделайте торговую площадку внутри игры. Пусть игроки продают свое заработанное игровое имущество экипажи, скины, прем танки, и тп. Введиде побольше разного рода нужных
игровых шмоток и другого добра. Продажа должна быть не за игровое золото, боны и прочей игровой валюты. это не нужно игрокам. Сделайте кошельки игрокам с реальными деньгами которые можно вывести. А так же на которые игроки могут внести денежку.
Берите процент с продажи. Процент вы можете сами устанавливать либо фиксированный либо по категория игровых шмоток. А когда вы это сделаете, делайте интересные платные прохождения различных задач, где игрок зная что если он купит это абонемент и пройдя миссии, в которых он рандомно и честно может получать игровые ништяки. Сделать прохождение доступным для каждого. А не только для тех, кто сутками в игре и не имеют личной жизни. т.е. чтобы мог пройти любой средний игрок.
Понравилось выпадение ящиков под новый год.
Так сделайте выпадения ящиков постоянным, открытие ящиков платным. Только чтобы содержимое ящиков действительно хотелось открыть. Допустим рулетка выпадения того что в ящике.
Вы тратите миллионы денег на то что отталкивает игроков, сделайте то что я написал и посмотрите что игроков станет больше. Игра будет интереснее.
Сделайте ранги игрокам, которые нужно подтверждать своего рода звания. И так чтобы игроки со слабым рангом не могли в случайных боях попадать с сильным. Это же турбослив, над которым вы голову ломаете.
зачем нужен это процент побед??? может я его на 1-3 уровнях сделал.
Верните командные бои. Это же было интересно!!!!
Вот сами посудите кому интересно играть одному в рандоме??? это похоже на унылую игру самим с собой. Про ГК я уже писал для людей которые не живут в игре сутками это не интересно.
Подумайте зачем ухудшать технику если можно улучшить условия для игроков. Я не против доната, но игра должна приносить удовольствие, а не раздражение.
В последние дни играть стал редко. Нет интереса! В скором времени опять прекращу играть и надолго время заброшу игру, надеясь, что когда-нибудь она станет лучше.
И можно будет вернуться и играть без нервотрепки и недопонимания куда же я вкладываю если все как в болоте. Хорошо, что отказались от последнего нововведения с нерфом голды и фугасов.
Я бы точно перестал бы играть если бы все это ввели. Удалил бы акк нафиг не смотря на премы и после такого вообще бы варгейминг стороной обходил бы.
Неужели нельзя набрать персонал который будет улучшать игру??? В чью голову приходят эти безумные идеи? Им самим хоть в игру нравится играть?
Вот подумайте, большинство Ветеранов имеют всю технику в ангаре, кроме премов. Вот как вы его удержите в игре? А часть игроков достигнув определенного уровня и поняли ,что прокачиваться нет смысла так же уходят из игры.
Прошу прощения за орфографические ошибки, так как будут фанатики с комментариями. Надеюсь суть я передал. Улучшайте игру не топите ее в болоте. Вот поверьте, будет момент когда вы своими действиями оттолкнете 50% людей ,которые донатят и будет вас играть школота и неадекваты, а часть адекватных игроков, которые останутся так же покинут эту игру. Но если вы не любите свою Аудиторию игроков, тогда все понятно почему так плохо. И все действия направлены на ухудшения игры.
Я выразил свое личное мнение, и не навязываю его другим игрокам, каждый в праве сам определять, что ему хорошо, а что плохо.