Новые механики на Глобальной карте в Третьем сезоне
#41 Отправлено 11 июл 2016 - 11:35
Полный текст новости
#42 Отправлено 11 июл 2016 - 12:50

#43 Отправлено 11 июл 2016 - 12:50
4ydo_v_BaleHkax (11 Июл 2016 - 08:45) писал:
Интересные изменения.
Запрет атаки высадочной земли жаль, конечно, но это действительно усложнит жизнь фермерам, так что +
Ограничение по доходности тоже интересно, но, а где инфа по количеству доходных пров ???
Ну и сдвиг по времени это вообще глобально и пока не понятно кому, все таки, это будет больше на руку.
Также интересует количество доходных провинций для каждого из фронтов.
#44 Отправлено 11 июл 2016 - 12:52
Vova_4444_73 (11 Июл 2016 - 12:46) писал:
самое интересное из всего, что вы привели -ВРЕМЯ.
Где им взят время на то, чтобы играть в прайм на 2-3 акках???
Это физически невозможно, даже при смещении +/- минут боев.
Вы представляете - разные сервера, разные аккаунты, да это же прыжки на батуте в прайм-тайм получаться.
А оно надо им?? ну месяц попрыгают, потом просто плюнут и забросят твинки.
Я знаю кибер спортсменов(и не только я их все игроки wot знают) которые играют в трёх кланах в разный прайм.
#45 Отправлено 11 июл 2016 - 12:54
JESS77 (11 Июл 2016 - 09:48) писал:
Теперь все ясно. Чукча - не читатель. Специально для тебя из новости:
Смещение начала боёв
Чтобы одни и те же бойцы клана могли принять участие в боях в двух провинциях с одинаковым прайм-таймом, время начала боёв в одной из провинций можно сместить. В таком случае бои в ней начнутся на 15 минут позже. Введение этой механики позволит кланам с небольшим количеством активных игроков проводить больше боёв и противостоять кланам, которые имеют несколько постоянных боевых составов.
Для заявок на смещение боёв действуют следующие правила:
- Подать заявку можно после окончания боёв, если до следующего прайм-тайма осталось не менее трёх ходов.
- Заявка обрабатывается за три хода до прайм-тайма. Пока заявка не обработана, её можно отменить.
- За смещение времени боёв клан платит влиянием. Если клан отменяет заявку, то влияние возвращается в полном объёме.
- Пока заявка на смещение времени боёв не обработана, она видна только клану-владельцу. После обработки заявки информация о смещении боёв становится доступной всем кланам.
- Смещение действует только до окончания ближайших боёв. Чтобы сместить бои на следующие сутки, клану нужно подать новую заявку.
Молодец знаешь как использовать CTRL + и C CTRL + V, но еще раз повторю, если тебе не дошло. Из новости следует, что сдвиг прайма может делать только ВЛАДЕЛЕЦ ПРОВИНЦИИ, что ж тут не понятного - то. И за три хода до прайма ты можешь увидеть что прайм сдвинут и подать туда заявку на высадку, но тогда получается, что одним составом ты сможешь сыграть только в двух провах в 20:00 и 20:15. Так доходчиво ? И все же может объяснишь, что такое заявка на очередность ?
#47 Отправлено 11 июл 2016 - 12:59
Bot_228_228 (11 Июл 2016 - 11:52) писал:
Я знаю кибер спортсменов(и не только я их все игроки wot знают) которые играют в трёх кланах в разный прайм.
таких единицы и явно они не в клане Найз
Сколько вы их назовете навскидку?? 5-10 человек???
Так это их работа фактически.
В реале Вы тоже можете (если времени хватит) работать на 3-х работах.
Но повторю -ВРЕМЯ - главный фактор.
У них оно есть - пусть играют.
Но в самый массовый прайм (европейский) они не смогут ОДНОВРЕМЕННО играть за 3 клана.
Да и наличие 2-3 десятков таких людей -не сильно повлияет на распределение провинций на ГК.
Другие аргументы приведите пожалуйста.
И да я вижу недовольство (как и предполагал) только от тех, кто от этого реально потеряет в доходе.
А вот аргументов не вижу -кроме нытья о возможной потере доходности, играя в прикрывашки.
#49 Отправлено 11 июл 2016 - 13:02
Vova_4444_73 (11 Июл 2016 - 09:59) писал:
таких единицы и явно они не в клане Найз
Сколько вы их назовете навскидку?? 5-10 человек???
Так это их работа фактически.
В реале Вы тоже можете (если времени хватит) работать на 3-х работах.
Но повторю -ВРЕМЯ - главный фактор.
У них оно есть - пусть играют.
Но в самый массовый прайм (европейский) они не смогут ОДНОВРЕМЕННО играть за 3 клана.
Да и наличие 2-3 десятков таких людей -не сильно повлияет на распределение провинций на ГК.
Другие аргументы приведите пожалуйста.
И да я вижу недовольство (как и предполагал) только от тех, кто от этого реально потеряет в доходе.
А вот аргументов не вижу -кроме нытья о возможной потере доходности, играя в прикрывашки.
Какой же ты наивный, как держали топ кланы земли так и будут держать. Просто урезали им доход от провинций, а ситуация на ГК не изменится.
#50 Отправлено 11 июл 2016 - 13:02
Вау, какие люди
Андрей день Добрый
Я вижу и тебя заинтересовали нововведения.
Думаешь где ферму создать??? тогда гоу к нам в клан и командуй направление. С твоей помощью захватим всю ГК, и хоть дохода не будет больше чем от 10 пров, зато другим фармить не дадим
#51 Отправлено 11 июл 2016 - 13:04

#53 Отправлено 11 июл 2016 - 13:07
Мало таких задротов, но есть. И вы создали тока лишнею проблему нам, придётся теперь играть в нескольких кланах.
То есть если раньше допустим был один клан который действительно тащит и состав таких кланов все знали чуть не наизусть.
То теперь этот же состав будет играть, тока под другими никами и статой.(как пример)
Сообщение отредактировал Bot_228_228: 11 июл 2016 - 13:11
#54 Отправлено 11 июл 2016 - 13:08
4ydo_v_BaleHkax (11 Июл 2016 - 09:54) писал:
Молодец знаешь как использовать CTRL + и C CTRL + V, но еще раз повторю, если тебе не дошло. Из новости следует, что сдвиг прайма может делать только ВЛАДЕЛЕЦ ПРОВИНЦИИ, что ж тут не понятного - то. И за три хода до прайма ты можешь увидеть что прайм сдвинут и подать туда заявку на высадку, но тогда получается, что одним составом ты сможешь сыграть только в двух провах в 20:00 и 20:15. Так доходчиво ? И все же может объяснишь, что такое заявка на очередность ?
Ну и умник... Я скопировал практически всю новость про смещение прайма. Где там про владельца? Где про голду? Прямо написано, что клан платит влиянием.
#55 Отправлено 11 июл 2016 - 13:09
#56 Отправлено 11 июл 2016 - 13:11
#57 Отправлено 11 июл 2016 - 13:13
TambovskiVolk (11 Июл 2016 - 12:02) писал:
Какой же ты наивный, как держали топ кланы земли так и будут держать. Просто урезали им доход от провинций, а ситуация на ГК не изменится.
Стоп.
Наивность и предположения о том, что новвовведения осложнят жизнь фермерам разные вещи.
Ну будут они держать провинции -но смысл в держании больше 12-13 (это я беоу с запасам на возможные потери пров) я не вижу.
Скажи -зачем надо будет клану "N" держать 36 пров??? если доход идет с 10-ти, а воевать надо будет за все. Это же и лишнее время и заморозка техники. Смысл для них потеть на "лишних" провах, если за это время в Укрепе они включат канцелярку и нафармят каждый себе 7 дней према или1к голды за то же время???
Ну а за брошенные ими 20 пров будешь биться ты, я и еще с десяток - другой жадных до голды с ГК кланов . Мы её естественно не получим -но у нас как и у ослика идущего за морковкой на палочке перед носом будет СТИМУЛ.
Вот главное -получен СТИМУЛ для одних - и легко и изящно наложено ограничение на других.
Конечно обидно им терять фарм , но у них есть Укреп 10 лвл - и там есть возможность получить недостающее. Атак на Урах не станет больше, но возможно будут больше катать вылазки в абсолютке, чтобы нафармить кубиков и влияния для развода боев. То есть придеться напрячься.
И да - ходить теперь с 10 лвл Укрепа к 5 лвл - станет невыгодно из-за ограничения во времени - те же 500-1000 кубиков они за час нафармят в абсолюте, да еще + влияния. (с 5 лвл много то не возьмешь - 500 кубов со здания, а если оно 1-2 то понятно что это потеря времени для топов.)
Вот моё видение ситуациии.
Можете теперь логически возразить? я бы почитал Вас.
#58 Отправлено 11 июл 2016 - 13:14
TambovskiVolk (11 Июл 2016 - 10:11) писал:
Пока квесты на 6 лвл не выполнены, там есть какой-то смысл. После этого - нет. И где Вы видели 10 пров по 48 с общими границами? По 24...
#59 Отправлено 11 июл 2016 - 13:15
Vova_4444_73 (11 Июл 2016 - 17:50) писал:
Если действительно заслужили -то почему я должен промолчать??
Идея свежа и как думаю будет работоспособна.
Свежие?

Сообщение отредактировал Mess3r: 11 июл 2016 - 14:02
#61 Отправлено 11 июл 2016 - 13:17
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных