Причуды засвета .
#1 Отправлено 12 июл 2016 - 21:12
Пересмотрев реплей, там видно что 12т засветился намного раньше. Подумал что потеря пакетов, НО, игрок на 12т меня так же не видел пока чуть не влетел в меня, и другие союзники в больничке не видели его,а он их. Удалось пообщатся с игроком на 12т, реплеи он не пишет, так что с его стороны нету , но косяк в засвете он подтвердил. Так что же это? Потеря пакетов сразу у десятка игроков?
http://wotreplays.ru...-kajibimah-is-3 14 минута
#3 Отправлено 12 июл 2016 - 21:21
KAJIbIMAH (12 Июл 2016 - 21:12) писал:
Пересмотрев реплей, там видно что 12т засветился намного раньше. Подумал что потеря пакетов, НО, игрок на 12т меня так же не видел пока чуть не влетел в меня, и другие союзники в больничке не видели его,а он их. Удалось пообщатся с игроком на 12т, реплеи он не пишет, так что с его стороны нету , но косяк в засвете он подтвердил. Так что же это? Потеря пакетов сразу у десятка игроков?
Какой смысл писать об этом на форуме?
Хотите поделиться ситуацией и сделать что-то для ее испарвления - создайте заявку в ЦПП с описанием этой ситуации и реплеем. Они будут разбираться.
Здесь вы ничего кроме хейта троллей не получите.....
#4 Отправлено 12 июл 2016 - 21:38
ZloyBut (12 Июл 2016 - 18:21) писал:
Хотите поделиться ситуацией и сделать что-то для ее испарвления - создайте заявку в ЦПП с описанием этой ситуации и реплеем. Они будут разбираться.
Здесь есть шанс на ответ уполномоченных лиц, а с заявкой в цпп на месяц......эммммм, нет, не канает.
Да и после весёлого случая в цпп о багах, нет охоты туда писать более с подобными темами.
#5 Отправлено 12 июл 2016 - 22:15
ZloyBut (12 Июл 2016 - 18:21) писал:
Ваши косяки выявляют, ви как смотрящий должен содействовать положению дел а не злорадствовать
#6 Отправлено 12 июл 2016 - 22:41
АНАЛОГИЧНО! Незнаю что они наделали, но в 9.15 что то с засветом стало..
Банальная ситуация, выезжаю изза холма на 4202, И РЕЗКО стопарюсь и 92 хп слетает.. через секунду только засветился буля 90 грандфинал, он тоже просто решил проехать, я у него спросил, видел ли он меня? Засвечивался ли ты или меня может ты засветил и видел? Он ответил что сам в *** полном что такое произошло.. И это не единичный случай у меня..
На свой интеренет никогда не жаловался, потому что тариф топовый, скорость отменная
#7 Отправлено 12 июл 2016 - 23:12
#8 Отправлено 12 июл 2016 - 23:15
Angelina_E100 (12 Июл 2016 - 20:12) писал:
Достаточно часто отвечают разработчики, даже очень часто.
А вот в рубрике "вопросы разработчикам" , там отвечает зачастую модератор.

#9 Отправлено 12 июл 2016 - 23:51
KAJIbIMAH (12 Июл 2016 - 21:38) писал:
Здесь есть шанс на ответ уполномоченных лиц, а с заявкой в цпп на месяц......эммммм, нет, не канает.
Да и после весёлого случая в цпп о багах, нет охоты туда писать более с подобными темами.
Вы не поняли - ну ответят Разработчики здесь вам, что все нормально в реплее. И закроют тему. На этом все работа по анализу закончится, ибо в задачи модераторов НЕ входит передача данных для усиленной проверки. Тем более таких "сырых" - ведь ситуация с недозасветом известна только с ваших слов......
А в ЦПП ваш реплей передадут специалистам по работе засвета и они проанализируют его внутренними средствами на предмет неправильности работы.
Ответ ЦПП вам НЕ НУЖЕН. И ждать его не надо.
Если вы хотите посодействовать исправлению ситуации - то только заявка в ЦПП.
Сообщение отредактировал ZloyBut: 12 июл 2016 - 23:51
#10 Отправлено 13 июл 2016 - 00:02
Пересмотрев реплей, там видно что 12т засветился намного раньше.
Сейчас тебе напишут подобный перл и на этом все обсуждение закончится.
Прикрепленные файлы
#11 Отправлено 13 июл 2016 - 00:07
Margo_sevoj (12 Июл 2016 - 22:41) писал:
АНАЛОГИЧНО! Незнаю что они наделали, но в 9.15 что то с засветом стало..
Банальная ситуация, выезжаю изза холма на 4202, И РЕЗКО стопарюсь и 92 хп слетает.. через секунду только засветился буля 90 грандфинал, он тоже просто решил проехать, я у него спросил, видел ли он меня? Засвечивался ли ты или меня может ты засветил и видел? Он ответил что сам в *** полном что такое произошло.. И это не единичный случай у меня..
На свой интеренет никогда не жаловался, потому что тариф топовый, скорость отменная
Ага, тоже самое было. ЛБЗ значит на ЛТ засветить 6 или 9 врагов, точно не помню уже. Та думаю а че париться - взял да и стартонул на базу ворогов прямым ходом! Ну засветил значит немало народу и тут на нафиг! В невидимую стену тарянюсь, почти все ХП снял с себя! Я такой еще пару секунд жму кнопку вперед, не понимая что происходит, и тут ... материализуется ТТ вражий, в которого я оказывается и врезался, я аж офигел тогда! И на Песчаной реке тоже такое было, приехал на ЛТ в конце боя арту вражью понервировать, и тоже уткнулся в стену-невидимку, через пару секунд нарисовался ПТ афкашный. Но я всеж на инет грешил, он и правда не ахти у меня, но весело в такие моменты бывает.
Сообщение отредактировал BCEM_XAHA_711: 13 июл 2016 - 00:10
#12 Отправлено 13 июл 2016 - 01:21
ZloyBut (12 Июл 2016 - 20:51) писал:
Вы не поняли - ну ответят Разработчики здесь вам, что все нормально в реплее. И закроют тему. На этом все работа по анализу закончится, ибо в задачи модераторов НЕ входит передача данных для усиленной проверки. Тем более таких "сырых" - ведь ситуация с недозасветом известна только с ваших слов......
А в ЦПП ваш реплей передадут специалистам по работе засвета и они проанализируют его внутренними средствами на предмет неправильности работы.
Ответ ЦПП вам НЕ НУЖЕН. И ждать его не надо.
Если вы хотите посодействовать исправлению ситуации - то только заявка в ЦПП.
Я Вам скажу так, был баг с подсветкой врага в прицеле в начальных днях выхода 9.15 ( причём баг был признан после). Я отправил реплей , где чётко было видно как противник просто не подсвечивается в прицеле, но точка прицела меняла цвет в зависимости от брони противника. И знаете что мне ответили в цпп!? Что противник был за камнем , на карте где нет камней вовсе

#13 Отправлено 13 июл 2016 - 02:49
да с засветам вообще беда!!!как может е100 с 45 метров пропасть???
#14 Отправлено 13 июл 2016 - 14:58
Сообщение отредактировал TWAndrey: 13 июл 2016 - 15:03
#15 Отправлено 13 июл 2016 - 15:37
TWAndrey (13 Июл 2016 - 14:58) писал:
Вы это серьезно?
Для чего тогда вы создали этот пост? Чтобы похвалиться какой вы незаметный?
Или все таки хотите исправить эти самые "места не картах"? Если исправить - тогда их надо указать. Хотя бы в заявке в Центр Поддержки.
Сообщение отредактировал ZloyBut: 13 июл 2016 - 15:53
#16 Отправлено 13 июл 2016 - 16:33
Здравствуйте уважаемый игрок. Я внимательно посмотрел ваш реплей и не вижу какие претензии можно предъявлять системе засвета.
По реплею явно видно, что AMX 12t был обнаружен вашим танком сразу, как только вошел в 50-метровую зону "рентгена" вокруг вашей боевой машины:
Соответственно, если вам этот танк не отрисовало своевременно, то виновата в этом не система засвета, а выбранные настройки графики, с которыми не совпала производительность компьютера. Рекомендовал бы вам создать заявку в Центр Поддержки пользователей, в которой попросил помочь с улучшением производительности видеокарты. Сотрудники Центра постараются помочь вам.
Тему закрываю.
Cтатистика говорит нам,что среди противников рано или поздно попадется-таки команда настолько корявых чудовищ, что даже полупарализованый нуб набьет 10+ фрагов. Главное повторять и повторять попытки. (с) Seyzuro
Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"
Советы по фотографированию моделей
Советы по обработке фото для публикации
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных