Перейти к содержимому


не активны 4я и 5я кнопки мышки..


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23

3JIOu_TakTuk #1 Отправлено 28 Июл 2016 - 14:22

    Рядовой

  • Игроки
  • 2091 бой
  • 13
  • [A-PLE] A-PLE
  • Регистрация:
    10.02.2014
Ребята разработчики,Решайте проблему с кнопкой мыши 4я и 5я кнопки не активны в этом патче на ремку и аптечку..

Mroi #2 Отправлено 28 Июл 2016 - 14:26

    ✔ Better write to Mroi

  • Разработчики
  • Operations Manager, WoT
  • 20948 боев
  • 2 272
  • Регистрация:
    23.01.2013

Просмотр сообщения3JIOu_TakTuk (28 Июл 2016 - 14:22) писал:

Ребята разработчики,Решайте проблему с кнопкой мыши 4я и 5я кнопки не активны в этом патче на ремку и аптечку..

 

Здравствуйте. Специалисты занимаются этим вопросам. А если вы приложите логи - я передам для дополнительного анализа.

 

Для диагностирования вашего вопроса нам необходимы файлы DxDiag.txt и Python.log:

1) Python.log - расположен в папке с игрой, например D:\Games\World_of_Tanks

2) DxDiag.txt - вы можете получить за 15 секунд, достаточно выполнить простые действия, описанные вот тут: ссылка на DxDiag.txt

 

Как прикрепить эти файлы к сообщению на форуме, описано здесь: ссылка на статью о том, как прикрепить файлы к сообщению.

 

Спасибо, ждём.



roman_kzn #3 Отправлено 28 Июл 2016 - 14:40

    я за РФ

  • Игроки
  • 30783 боя
  • 5 656
  • [IXBT] IXBT
  • Регистрация:
    08.08.2010
По мышке если укажет производителя или модель решение попробуем посоветовать. У меня G700- все доп. кнопки работают на ок.

Почетный донатир, поддержка ВГ.

 

 

 

 


wowavia #4 Отправлено 28 Июл 2016 - 14:58

    Старшина

  • Игроки
  • 24325 боев
  • 782
  • Регистрация:
    26.10.2012
У меня даже первые две не активны, на колесико жму, через раз стреляет)

Daisen #5 Отправлено 28 Июл 2016 - 15:02

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 41715 боев
  • 1 158
  • Регистрация:
    12.01.2011

Просмотр сообщенияMroi (28 Июл 2016 - 20:26) писал:

 

Здравствуйте. Специалисты занимаются этим вопросам. А если вы приложите логи - я передам для дополнительного анализа.

 

Для диагностирования вашего вопроса нам необходимы файлы DxDiag.txt и Python.log:

1) Python.log - расположен в папке с игрой, например D:\Games\World_of_Tanks

2) DxDiag.txt - вы можете получить за 15 секунд, достаточно выполнить простые действия, описанные вот тут: ссылка на DxDiag.txt

 

Как прикрепить эти файлы к сообщению на форуме, описано здесь: ссылка на статью о том, как прикрепить файлы к сообщению.

 

Спасибо, ждём.

 

Gigabyte M6900 так же после патча 4 и 5 кнопка перестали работать.



roman_kzn #6 Отправлено 28 Июл 2016 - 15:06

    я за РФ

  • Игроки
  • 30783 боя
  • 5 656
  • [IXBT] IXBT
  • Регистрация:
    08.08.2010

Просмотр сообщенияDaisen (28 Июл 2016 - 15:02) писал:

 

Gigabyte M6900 так же после патча 4 и 5 кнопка перестали работать.

 

У мыши есть софт для настройки дом. кнопок ? Проверьте пожалуйста, этот софт должен быть запущен, если мышь не поддерживает сохранение профилей во встроенную память.

Загуглил вашу модель, и точно. вот цитата и ссылка на сайт:

В M6900 используется эксклюзивное интуитивное программное приложение для изменения настроек кнопок, чувствительности и моделирования нажатия клавиш на клавиатуре в соответствии с потребностями игрока.

*Для программирования кнопок загрузите приложение с официального веб-сайта GIGABYTE.


Сообщение отредактировал roman_kzn: 28 Июл 2016 - 15:11

Почетный донатир, поддержка ВГ.

 

 

 

 


Armored80 #7 Отправлено 28 Июл 2016 - 15:11

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 54192 боя
  • 1 007
  • Регистрация:
    15.07.2010

Просмотр сообщенияMroi (28 Июл 2016 - 13:26) писал:

 

Здравствуйте. Специалисты занимаются этим вопросам. А если вы приложите логи - я передам для дополнительного анализа.

 

Для диагностирования вашего вопроса нам необходимы файлы DxDiag.txt и Python.log:

1) Python.log - расположен в папке с игрой, например D:\Games\World_of_Tanks

2) DxDiag.txt - вы можете получить за 15 секунд, достаточно выполнить простые действия, описанные вот тут: ссылка на DxDiag.txt

 

Как прикрепить эти файлы к сообщению на форуме, описано здесь: ссылка на статью о том, как прикрепить файлы к сообщению.

 

Спасибо, ждём.

У вас на все вопросы шаблонный ответ..или только на 99% вопросов?



Mroi #8 Отправлено 28 Июл 2016 - 15:20

    ✔ Better write to Mroi

  • Разработчики
  • Operations Manager, WoT
  • 20948 боев
  • 2 272
  • Регистрация:
    23.01.2013

Просмотр сообщенияArmored80 (28 Июл 2016 - 15:11) писал:

У вас на все вопросы шаблонный ответ..или только на 99% вопросов?

 

У меня ответ всегда соответствует вопросу. Если вы про запрос файлов, то да - запрос всегда стандартный.

 

Зачем техническую информацию описывать каждый раз? Естественно это копируется.

Python.log и DxDiag позволяют диагностировать проблему с привязкой к конкретному железу,

чтобы можно было проблему воссоздать на тестовом стенде и устранить.

 

Логи - как анализы. Пока не получишь результаты - нельзя угадать где у "пациента" что болит. Всё просто. 



HE_CMEIIIN_MEN9I #9 Отправлено 28 Июл 2016 - 15:25

    Сержант

  • Игроки
  • 50074 боя
  • 176
  • Регистрация:
    25.03.2013

Просмотр сообщения3JIOu_TakTuk (28 Июл 2016 - 17:22) писал:

Ребята разработчики,Решайте проблему с кнопкой мыши 4я и 5я кнопки не активны в этом патче на ремку и аптечку..

 

у меня тоже такая беда приключилась

 



HE_CMEIIIN_MEN9I #10 Отправлено 28 Июл 2016 - 15:26

    Сержант

  • Игроки
  • 50074 боя
  • 176
  • Регистрация:
    25.03.2013

Просмотр сообщенияGranTurismo4 (28 Июл 2016 - 17:35) писал:

Буржуй. У простых людей только 3 кнопки мыши

 

не у всех вот у меня 15 кнопок на мыши 

 



Mroi #11 Отправлено 28 Июл 2016 - 15:29

    ✔ Better write to Mroi

  • Разработчики
  • Operations Manager, WoT
  • 20948 боев
  • 2 272
  • Регистрация:
    23.01.2013

Просмотр сообщенияHE_CMEIIIN_MEN9I (28 Июл 2016 - 15:25) писал:

у меня тоже такая беда приключилась

 

Пожалуйста, прикрепите логи (описано в первом моем сообщении) и сообщайте марки и модели девайсов.

Эта информация позволит при анализе проблемы учитывать и конкретно ваши девайсы. Спасибо. 



roman_kzn #12 Отправлено 28 Июл 2016 - 15:45

    я за РФ

  • Игроки
  • 30783 боя
  • 5 656
  • [IXBT] IXBT
  • Регистрация:
    08.08.2010

Просмотр сообщенияHE_CMEIIIN_MEN9I (28 Июл 2016 - 15:26) писал:

 

не у всех вот у меня 15 кнопок на мыши 

 

 

Не скажете модель мыши ? Возможно вам просто надо заново забить дом. кнопки в софте для мышки.

Почетный донатир, поддержка ВГ.

 

 

 

 


ploten #13 Отправлено 28 Июл 2016 - 16:00

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 30230 боев
  • 2 520
  • [M_E_G] M_E_G
  • Регистрация:
    17.02.2012

Тоже не работают боковые кнопки

Мышь х7 750 

 

Пысы: вот зачем вам файлы о конкрктном пк, если проблема массовая?


         

души танков!                                                                                                                                                         

В клан бы пазвал кто.....                               

                                                                                             с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...

Выигрывать - это для задрота, нормальные играют, сдувая пену, а не сбивая звезды. © 
KOPbITO_CO_CTBOJIOM


o3d2 #14 Отправлено 28 Июл 2016 - 16:01

    Рядовой

  • Игроки
  • 31053 боя
  • 24
  • [STPAX] STPAX
  • Регистрация:
    27.03.2012

Лол какие бинды в доп.софте . В доп софте все нормально.

Идет речь про бинды в настройках игры и про то что кнопка биндится нормально ,а в бою она просто отваливается ( как писали выше или в другой теме- при получении крита или поломки модуля).

 



o3d2 #15 Отправлено 28 Июл 2016 - 16:03

    Рядовой

  • Игроки
  • 31053 боя
  • 24
  • [STPAX] STPAX
  • Регистрация:
    27.03.2012

Просмотр сообщенияploten (28 Июл 2016 - 15:00) писал:

Тоже не работают боковые кнопки

Мышь х7 750 

 

Пысы: вот зачем вам файлы о конкрктном пк, если проблема массовая?

Надо же что то ответить . А  потом скажут - переустановите клиент . Или проблема на вашей стороне . 100 % ответ всех т/п.



Pool75 #16 Отправлено 28 Июл 2016 - 16:07

    Рядовой

  • Игроки
  • 32859 боев
  • 11
  • [SH-RE] SH-RE
  • Регистрация:
    22.04.2013

Та же проблема. Пока модуль не поврежден - кнопка в бою работает, как только прошло повреждение или вынесли члена экипажа - перестает работать. Дело не в софте мышки, однозначно. 

зы. возможно, это особенности движка?


Сообщение отредактировал Pool75: 28 Июл 2016 - 16:08


opry4nik #17 Отправлено 28 Июл 2016 - 17:00

    Рядовой

  • Игроки
  • 54402 боя
  • 16
  • Регистрация:
    24.01.2013

та же фигня пользуюсь мышью a4tech xl-747h с доп кнопками.
после обновления клиента v.0.9.15.1, доп. кнопки в бою не работают. т.е. их можно назначить при нажатии на них до или в ходе боя появляется надпись: модули починки или тушение пожара не требуется , НО как только требуется починить или потушить то нажатие на них к действию не приводит.

создал  заявку в поддержку за №6207766, так и висит не активная.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал opry4nik: 28 Июл 2016 - 17:23


ploten #18 Отправлено 28 Июл 2016 - 21:58

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 30230 боев
  • 2 520
  • [M_E_G] M_E_G
  • Регистрация:
    17.02.2012

Да не поверю что у разработчиков ни у кого нет многоыункциональной мыши...

Назначили кнопки, катку провели и изучайте свои питоны... 

Поправили - опять катку....


         

души танков!                                                                                                                                                         

В клан бы пазвал кто.....                               

                                                                                             с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...

Выигрывать - это для задрота, нормальные играют, сдувая пену, а не сбивая звезды. © 
KOPbITO_CO_CTBOJIOM


ximikmax #19 Отправлено 29 Июл 2016 - 00:42

    Новобранец

  • Игроки
  • 7070 боев
  • 1
  • Регистрация:
    10.06.2014
ТОже после обновления перестали работать доп кнопки на мыше, Вот тебе и обновление, И не могут никак решить эту проблему 

Dida #20 Отправлено 03 Авг 2016 - 06:57

    Рядовой

  • Игроки
  • 47847 боев
  • 7
  • [_ACM_] _ACM_
  • Регистрация:
    02.09.2010

Та же проблема, перестали работать дополнительные кнопки мышки на ремонт.

Написал в центр  поддержки, заявка №6224153.

Ставил кнопки на огнетушитель и ремонт модулей, кнопка на огнетушитель срабатывает, а вот на ремонт кнопка отваливается как только повредится любой модуль.

Проблема не в мышках, пробовал на разных мышках, cкорее в самом железе компьютера или в винде, у меня windows 10.


Сообщение отредактировал Dida: 03 Авг 2016 - 09:41





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных