В командирской рубке: Panther. Часть 3
#21 Отправлено 01 авг 2016 - 13:02
Полный текст новости
#22 Отправлено 01 авг 2016 - 22:04
STUG92 (01 Авг 2016 - 18:12) писал:
т.е. вместо ремонта за 2-3 дня, ну недели, максимум - получаем ремонт на месяц - другой
великолепная диверсия против танковых войск вермахта
#23 Отправлено 01 авг 2016 - 23:23
Да, ведущему с его ростом тяжко было бы в таком танке, не говоря же о наших. Кстати, почти все американские танки (и те в которых был ведущий в передаче) сделаны удобными для экипажа . Ну и размеры у машин амеров тоже соответствующие, фиг промажешь, в игре конечно.
Кстати, почему в игре у пантеры такая длинная пушка, это ведь некрасиво в конце концов, и неисторично.
Сообщение отредактировал ObamaBanan: 01 авг 2016 - 23:33

#24 Отправлено 01 авг 2016 - 23:32
AKMF (02 Авг 2016 - 00:04) писал:
т.е. вместо ремонта за 2-3 дня, ну недели, максимум - получаем ремонт на месяц - другой
великолепная диверсия против танковых войск вермахта
Смотрел несколько фильмов на дискавери, в основном немецкие танкисты просто бросали технику при поломке, и чаще всего бросали именно пантеры(у нас бы конечно расстреляли бы сразу). Так что при всём уважении к немецким конструкторам - они сделали не очень хороший танк . Даже в этой передаче ведущий говорит об этом, упоминая трансмиссию и оптику, которая на ближней дистанции не очень удобна.

#25 Отправлено 02 авг 2016 - 00:31
#26 Отправлено 02 авг 2016 - 00:56
Интересный танк.
Грозный противник.
В принципе в игре его возможности и ТТХ отражены верно!
#27 Отправлено 02 авг 2016 - 05:32
The_Chieftain (01 Авг 2016 - 18:51) писал:
Morning.
I was playing the game before I joined Wargaming. I probably play too much, actually, resulted in divorce
/
Утро.
Я играл в игру, прежде чем я присоединился к Wargaming. Я, вероятно, играют слишком много, на самом деле, привело к разводу
Николас, смотрю все Ваши выпуски. Ну очень интересная передача. Из-за нее стал интересоваться реальными танками. С женой тоже проблемы из-за игры.
Сообщение отредактировал P0TAHKA: 02 авг 2016 - 05:33
#28 Отправлено 02 авг 2016 - 11:11
The_Chieftain (01 Авг 2016 - 15:51) писал:
Morning.
I was playing the game before I joined Wargaming. I probably play too much, actually, resulted in divorce
/
Утро.
Я играл в игру, прежде чем я присоединился к Wargaming. Я, вероятно, играют слишком много, на самом деле, привело к разводу
Hi, Nicolas. Do you have your own channel on youtube or something? Just wondering if you have some additional video reviews/ thoughts regarding combat vehicles in WW2?
Thanks in advance for your reply!

#29 Отправлено 02 авг 2016 - 12:59
ObamaBanan (01 Авг 2016 - 23:23) писал:
Да, ведущему с его ростом тяжко было бы в таком танке, не говоря же о наших. Кстати, почти все американские танки (и те в которых был ведущий в передаче) сделаны удобными для экипажа . Ну и размеры у машин амеров тоже соответствующие, фиг промажешь, в игре конечно.
Кстати, почему в игре у пантеры такая длинная пушка, это ведь некрасиво в конце концов, и неисторично.
Топовое орудие "Пантеры" - вполне историчный проект пушки, которая рассматривалась как вариант для установки согласно программе модернизации. Серийный выпуск ее наладить не успели, но вполне планировали как вариант для установки, наряду с 8,8 cm орудием.
Cтатистика говорит нам,что среди противников рано или поздно попадется-таки команда настолько корявых чудовищ, что даже полупарализованый нуб набьет 10+ фрагов. Главное повторять и повторять попытки. (с) Seyzuro
#30 Отправлено 02 авг 2016 - 13:14
Thank you
реконструкция японской воинской традиции
зависть, ненависть и ругательство, до тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Зайди по ссылке - http://www.esl.eu/cis/wot/news/174815/#/cis/wot/news/174815/

#32 Отправлено 03 авг 2016 - 16:11
Rededge (02 Авг 2016 - 13:59) писал:
Здесь техника бывает исторична в стоке, и это ещё при условии, что сам танк не выдумка к.б. имени Серба. Не зря же Исторический режим не взлетел - мало кто хочет гонять на стоковых. Так что в основной массе в игре это прототипы, "рассматривалась как вариант" и прочие салфетки, при чём иногда целыми ветками.
И вообще не ищи историчности в аркаде на тему танков.
Уважаемый игрок, не стоит преувеличивать: из более чем 400 танков в нашей игре, в "КБ имени Серба" разработано менее двух десятков боевых машин.

Cтатистика говорит нам,что среди противников рано или поздно попадется-таки команда настолько корявых чудовищ, что даже полупарализованый нуб набьет 10+ фрагов. Главное повторять и повторять попытки. (с) Seyzuro
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных