Задача:
1) Накидать 4к урона
2) принять участие в захвате базы или сбить
3) победить
4) 4 фрага...
Выполнял на 110е5...
Что не так?

принять участие в успешном захвате означает победу в бою захватом вражеской базы.
если же все противники были убиты, то вы победили уничтожением техники врага, а ЛБЗ выполнено не было.
lBusher (21 Авг 2016 - 23:20) писал:
Рекомендую выполнять эту ЛБЗ от СБИТИЯ.
Сегодня прошел за пару боев - сбил 4 очка захвата и зачислили. Намного удобнее, чем стоять в Захвате......
Сообщение отредактировал Troll_pupated: 22 авг 2016 - 00:08
Gelen247 (22 Авг 2016 - 00:22) писал:
Так точно! я именно так все 3 задачи выполнил. Сбивать легче, чем захватывать, если не на слоупоке играешь конечно
Как раз на слоупоке - еще легче. Стоишь весь бой возле базы и потом сбиваешь....
ZloyBut (22 Авг 2016 - 04:24) писал:
Как раз на слоупоке - еще легче. Стоишь весь бой возле базы и потом сбиваешь....
такой геймплей я не люблю и не уважаю союзников, которые так играют, эта задача для тт, Мой бан чата на месяц напрямую связан с такими вот союзниками. Картоха, ты либо лбз измени, либо не бань за это, Когда я напрягаюсь, тащу, танкую, стараюсь для победы, а какой-то черт стоит лбз выполняет, явно рачина, но хоть как то помог бы- нет.
ZloyBut (22 Авг 2016 - 04:24) писал:
я на каерне сделал и на птшку и на т55а сбив захват. Странно, да, казалось бы т10 быстрый, но на нем не мог никак, ис3 тоже вроде быстрый, но не осилил. Каерн британский эти лбз взял по сбитию захвата.
lBusher (22 Авг 2016 - 01:20) писал:
Для успешного выполнения данной задачи через захват необходимо, чтобы база в итоге была захвачена.
Участие в попытке захвата базы в зачет не идет.
Всем спасибо за ответы.
Тема закрыта.
Игровой форум → Вопросы по игре → лбзАвтор kosoglaziikrivoruk, 22 фев 2021![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Неее арта не имба и не решает.Автор JazzPlay, 19 фев 2021![]() |
|
|
||
Технические и финансовые вопросы → Технические вопросы → В генеральном сражении отсутствуют ЛБЗАвтор Bucanero_54, 15 фев 2021![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → ЛБЗ на т55а!Автор _Tarskiu_, 05 фев 2021![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → Объект 279, альянс 3 снова в дозоре.Автор Grand1st, 04 фев 2021![]() |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных