Перейти к содержимому


«Игровой»: прокачанный тариф от «Ростелеком» теперь с премиум аккаунтом


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 3247

WGNews #921 Отправлено 24 авг 2016 - 11:06

    Капитан

  • Разработчики
  • Content Manager
  • 0 боев
  • 5 342
  • Регистрация:
    24.05.2013

*
Популярное сообщение!

Подключайтесь к тарифному плану «Игровой» от «Ростелеком» — получите эксклюзивный советский танк Т-44-100 (Р) и премиум аккаунт на время пользования тарифом!
Полный текст новости

 

Танкисты!

Никому и ни при каких обстоятельствах не сообщайте свои личные данные, а также данные от вашего аккаунта. 

При возникновении технических проблем, связанных с тарифом "Игровой" обращайтесь в службу поддержки провайдера по вашему месту жительства.

 


Ответы на наиболее частые вопросы:

Как именно начисляется Премиум аккаунт? В какое время?

Премиум аккаунт начисляется автоматически, как только Вы активируете опцию тарифа. Далее он будет начисляться по 1 дню каждые 24 часа. Таким образом, начисление происходит для каждого абонента индивидуально, а не в какое единое для всех время.»


Что произойдёт с моими днями премиум.аккаунта если я подключусь к этому тарифу?

Пока Вы пользуетесь тариф "Игровой" Ваш премиум.аккаунт так сказать "замораживается" и Вы используете тот премиум.аккаунт, который Вам начисляется каждые 24 часа по условиям ТП "Игровой". Когда Вы отключаетесь от тарифа "Игровой" - начинают использоваться уже ваши сохранённые дни премиум.аккаунта. 


Когда будут подобные акции в других странах?

Мы планируем и дальше развивать сотрудничество с Ростелеком. Также мы ведем работу, чтобы аналогичные акции стали доступны и игрокам из других стран.


Что будет с танком, экипажем и слотом в ангаре при финансовой/добровольной блокировке?

-При любой блокировке в игре  танк 8 уровня Т-44-100(Р) станет Вам недоступен. Сам танк Т-44-100(Р) остается в ангаре, но выйти в бой на этом танке Вы не сможете. Экипаж и накопленный опыт – будут доступны и сохраняются. Прем.аккаунт пропадает в течении суток. После разблокировки танк Т-44-100(Р) снова автоматически станет доступен в игре для участия в боях, а премиум.аккаунт будет вновь начислен.


Что будет с Премиум аккаунтом, при финансовой/добровольной блокировке?

У Вас останутся активными уже начисленные сутки Премиум аккаунта. Новые сутки Премиум аккаунта не будут начислены до тех пор пока Вы не станете вновь активным абонентом.


Какой уровень боев у танка?

У танка стандартный уровень боев для техники 8 уровня. Этот танк попадет в уровни боев от 8 до 10. Узнать о ТТХ танка можно вот тут


Где я могу посмотреть ТТХ этого танка?

Вы можете ознакомиться с ТТХ этого танка в Танковедении.


Как узнать, могу ли я подключить этот тариф?

Вы можете уточнить в службе поддержки провайдера по Вашему месту жительства. Так же, можно использовать данный портал WG.RT.RU


Как мне связаться со службой поддержки Ростелекома? 

Вы можете это сделать двумя способами: позвонив по номеру 8-800-1000-800, либо через заявку в едином личном кабинете. 

 

Другие вопросы и ответы на них:

 

С 12 февраля 2018 года доступны боевые задачи для танка Т-44-100 (Р).
Полный текст новости


Название задачи Условие Награда
Интенсивная подготовка
  • Победить в бою.
  • Попасть в топ-10 своей команды по боевому опыту.
  • + 25% к опыту экипажа.
Удвоенный опыт
  • Сыграть бой.
  • Попасть в топ-10 своей команды по боевому опыту.
  • В 2 раза больше опыта за бой (начиная со второй победы в день).
  • Марка
Пополнение боезапаса
  • Нанести технике противника минимум 2250 единиц урона за бой.
  • 6 премиум снарядов для Т-44-100 (Р).
Пополнение резервов
  • Сыграть 15 боёв. В каждом попасть в топ-10 своей команды по боевому опыту.
  • Личный резерв: +100% к опыту на 4 часа.
  • Марка
К бою готов!
  • Заработать 35 марок
  • Сыграть бой.
  • Стиль кастомизации «Сеть».

 

Специальные подписи 

 


Сообщение отредактировал ADckii: 30 июл 2018 - 14:18


Ushat #922 Отправлено 26 авг 2016 - 11:36

    Старшина

  • Игроки
  • 72397 боев
  • 431
  • Регистрация:
    12.11.2011

Просмотр сообщенияunball (26 Авг 2016 - 10:45) писал:

Без изменений в ангаре в смысле что ни танка, ни ПА не дали? Пробовали через старый ЛК активировать опцию? 

Всё верно.

 

Пожалуйста, очень прошу, запишите мой опыт. Себе в мемориз, чтобы в будущем людям с аналогичной проблемой отвечать подробно.

"В новом ЛК https://lk.rt.ru пишет, что опция успешно активирована, но на самом деле - нет. Заходим в старый кабинет https://lk-old.rt.ru, причем он работает очень плохо или очень долго, у меня сработало с n-надцатого раза, наконец появляется страница с нашим счетом, где выбираем услугу Интернет, заходим в ее описание, и ВУАЛЯ, видим что кнопочка "Активировать" светится (!!!), то есть опция, на самом деле, была не активирована у Ростелекома. Жмем кнопку активировать в старом ЛК Ростелекома - прем начислился почти мгновенно, танк скорее всего тоже, проверить в игре сейчас не могу"


Сообщение отредактировал Ushat: 26 авг 2016 - 11:37

________________
Мой ангар: ЛТТБ, T-100 ЛТ, AMX 13 90, AMX 13 105, Type 62, Т-34-85, Rudy, Т-44-100 (Р), Об. 416, Об. 430 II, Т-54, Об. 430, Об.140, Т-62А, Т 55A, E 50, M46 Patton KR, T25 Pilot, T26E4 SuperPershing, AMX CDC, AMX 30, AMX 30B, B-C 25 t AP, B-C 25 t, FV4202 (P), Centurion Action X, Skoda T 25, Skoda T 50, TVP T 50/51, STB-1, Leo, КВ-85, КВ-4, КВ-5, ИС-3, ИС-6, СТ-1, Т-10, ИС-4, ИС-7, T34, T110E5, AMX 50 100, AMX 50 B, FV201 (A45), S. Conqueror, FV215b, VK 45.02 B, E 75, Maus, E 100, Pz.Kpfw. VII, O-I, СУ-85И, СУ-100, СУ-100Y, СУ-122-44, СУ-101, СУ-122-54, Об. 263, Об. 268, StuG IV, E 25, Rhm.-B. WT, Grille 15, M18 Hellcat, T28 HTC, T30, T95, T110E3, Foch B, Foch 155, Charioteer, FV217 Badger, FV4005, FV215b 183,  Об. 261, FV304, Conqueror Gun Carriage.
 


Brer_Fox #923 Отправлено 26 авг 2016 - 11:37

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 37931 бой
  • 966
  • [DEL_A] DEL_A
  • Регистрация:
    09.06.2012

Просмотр сообщенияUpyr37 (26 Авг 2016 - 04:01) писал:

из переписки с Ростелекомом:

по обращению №1200004089873
цитата "На Ваше обращение сообщаем, что для того чтобы Вам поменять тарифный план, необходимо владельцу договора с личным визитом обратится в офис компании Ростелеком и написать заявление о проверке технической возможности для смены тарифного плана."
%^^%^&%&^%*_)+_+_^$%? , вам самим не смешно? что вам сейчас мешает проверить эту техническую возможность? отсутствие моего  личного присутствия? не понимаю, как это связано с переходом на новый тариф в 21 веке. мне делать больше нечего, как ездить к вам в офис? причем это не гарантирует решение моего вопроса.
Хорошо, я понял, вы не нуждаетесь в моих финансовых вложениях в ваши услуги.
P.S.Да, в ваш офис я не поеду

 

 

к сожалению, с тарифа "три в одном ", перейти на тариф "игровой", невозможно

 

Точно, последней каплей стало то, что почти на каждый чих надо бежать к ним в офис, писать бумажку, сидеть в очереди, а потом неделю ждать пока рассмотрят. Итого: из-за их ошибки две недели сидел без интернета. Да и качество связи было ниже нижнего предела. Потом сидел на Кабинете, как только его Купил Ростелеком, он перевел магистралку на свои сети, по итогу стало 30+ узлов от Екатеринбурга до Москвы (такой пинг и потери - полный абзац) ! Сейчас на Дом.ру - отличная цена, скорость, качество и сервис. Включайте их в программу "прем в тариф", ибо не сможет  РТК в сервис и качество.


Сообщение отредактировал Brer_Fox: 26 авг 2016 - 11:39


kansk111 #924 Отправлено 26 авг 2016 - 11:43

    Старшина

  • Игроки
  • 89669 боев
  • 424
  • [NRS] NRS
  • Регистрация:
    18.01.2011

Просмотр сообщенияUshat (26 Авг 2016 - 15:36) писал:

 

Пожалуйста, очень прошу, запишите мой опыт. Себе в мемориз, чтобы в будущем людям с аналогичной проблемой отвечать подробно.

"В новом ЛК https://lk.rt.ru пишет, что опция успешно активирована, но на самом деле - нет. Заходим в старый кабинет https://lk-old.rt.ru, причем он работает очень плохо или очень долго, у меня сработало с n-надцатого раза, наконец появляется страница с нашим счетом, где выбираем услугу Интернет, заходим в ее описание, и ВУАЛЯ, видим что кнопочка "Активировать" светится (!!!), то есть опция, на самом деле, была не активирована у Ростелекома. Жмем кнопку активировать в старом ЛК Ростелекома - прем начислился почти мгновенно, танк скорее всего тоже, проверить в игре сейчас не могу"

Так точно. У меня еще веселее было: ртк сменил мой номер счета на общероссийский.

Пришлось заходить сначала в ИСПА по старому номеру счета. В ИСПА искать новый номер счета. Потом по новому номеру заходить в новый личный кабинет для смены тарифа. Потом заходить в старый личный кабинет, чтобы активировать танчик.

Целый час ушел на всё это.

При этом в новом личном кабинете странички грузятся по пять минут.

Нервов потратил изрядное количество.



unball #925 Отправлено 26 авг 2016 - 11:43

    Полковник

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 22743 боя
  • 50 969
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    11.01.2011

Просмотр сообщенияstudent_84 (26 Авг 2016 - 10:22) писал:

нет, не первый, второй! и насколько я помню, там была фича что третий идет без экипажа

Не было такой фичи) Экипаж с нулевым ББ начисляется 1 раз. Если по каким-то причинам Вы ушли с этого тарифа, а потом вновь вернулись экипаж дадут уже обычный 100%й. А тот экипаж который был первый с ББ нулевым автоматом был высажен в Казарму, когда Вы ушли с тарифа. 

Просмотр сообщенияFather_Misha (26 Авг 2016 - 10:31) писал:

 

Активировал через старый ЛК кое-как. Видать проблема была в логине из номера телефона и браузера опера.   

Всё больше делать ничего не надо, тока вовремя платить?))) 

Отлично! Заходите в ангар и если танк и ПА есть то всё что остаётся делать - это нагибать) Удачи! 


Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.

 


wano38 #926 Отправлено 26 авг 2016 - 11:43

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 17792 боя
  • 2 946
  • Регистрация:
    30.07.2012

Просмотр сообщенияBrer_Fox (26 Авг 2016 - 08:37) писал:

! Сейчас на Дом.ру - отличная цена, скорость, качество и сервис. Включайте их в программу "прем в тариф", ибо не сможет  РТК в сервис и качество.

золотые слова)) я бы и билайн ещё включил как провайдера в список)))



unball #927 Отправлено 26 авг 2016 - 11:44

    Полковник

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 22743 боя
  • 50 969
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    11.01.2011

Просмотр сообщенияUshat (26 Авг 2016 - 10:36) писал:

 

Пожалуйста, очень прошу, запишите мой опыт. Себе в мемориз, чтобы в будущем людям с аналогичной проблемой отвечать подробно.

"В новом ЛК https://lk.rt.ru пишет, что опция успешно активирована, но на самом деле - нет. Заходим в старый кабинет https://lk-old.rt.ru, причем он работает очень плохо или очень долго, у меня сработало с n-надцатого раза, наконец появляется страница с нашим счетом, где выбираем услугу Интернет, заходим в ее описание, и ВУАЛЯ, видим что кнопочка "Активировать" светится (!!!), то есть опция, на самом деле, была не активирована у Ростелекома. Жмем кнопку активировать в старом ЛК Ростелекома - прем начислился почти мгновенно, танк скорее всего тоже, проверить в игре сейчас не могу"

 

Спасибо за информацию. Передадим её нашим партнёрам из Ростелекома. 

Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.

 


pyka_B_TaHbke #928 Отправлено 26 авг 2016 - 11:54

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 51822 боя
  • 3 302
  • Регистрация:
    03.03.2012

Просмотр сообщенияunball (26 Авг 2016 - 11:44) писал:

 

Спасибо за информацию. Передадим её нашим партнёрам из Ростелекома. 

 

У меня то же получилось вернуть танк через "старую" версию лк

 

 



Ushat #929 Отправлено 26 авг 2016 - 12:24

    Старшина

  • Игроки
  • 72397 боев
  • 431
  • Регистрация:
    12.11.2011

Кстати по качеству связи, г. Ульяновск. В игре с 2011 года, был на Билайн несколько лет, МТС, Домру. Первые два применительно к игре совсем плохо работали, последний был домру, был по принципу "наименьшего зла", но в часы пик происходила интересная ситуация, на первом хопе провайдера пинг периодически становился в несколько десятков раз больше, т.е. например пинг от первого хопа провайдера держится 5 мс, и где-то раз в минуту подскакивал до 250 мс, из-за этого в игре были лаги, общение с провайдером к результату не привело. С опасением переключался на Ростелеком по оптике, много читал негативных отзывов, но как оказалось после подключения, по первому впечатлению, точно не хуже моих предыдущих. Есть некоторые непонятные моменты, судя по диаграмме ПингПлоттера, но с ними надо поразбираться.

Отдельной приятностью стала возможность смены привязанного к тарифу РТ аккаунта WoT, как наиграюсь, дам танчик и премакк сынуле погонять. В общем акция очень даже годная, одно пожелание - довести до ума технические вопросы, чтобы все работало как часы.


________________
Мой ангар: ЛТТБ, T-100 ЛТ, AMX 13 90, AMX 13 105, Type 62, Т-34-85, Rudy, Т-44-100 (Р), Об. 416, Об. 430 II, Т-54, Об. 430, Об.140, Т-62А, Т 55A, E 50, M46 Patton KR, T25 Pilot, T26E4 SuperPershing, AMX CDC, AMX 30, AMX 30B, B-C 25 t AP, B-C 25 t, FV4202 (P), Centurion Action X, Skoda T 25, Skoda T 50, TVP T 50/51, STB-1, Leo, КВ-85, КВ-4, КВ-5, ИС-3, ИС-6, СТ-1, Т-10, ИС-4, ИС-7, T34, T110E5, AMX 50 100, AMX 50 B, FV201 (A45), S. Conqueror, FV215b, VK 45.02 B, E 75, Maus, E 100, Pz.Kpfw. VII, O-I, СУ-85И, СУ-100, СУ-100Y, СУ-122-44, СУ-101, СУ-122-54, Об. 263, Об. 268, StuG IV, E 25, Rhm.-B. WT, Grille 15, M18 Hellcat, T28 HTC, T30, T95, T110E3, Foch B, Foch 155, Charioteer, FV217 Badger, FV4005, FV215b 183,  Об. 261, FV304, Conqueror Gun Carriage.
 


ProZot #930 Отправлено 26 авг 2016 - 12:27

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 47863 боя
  • 1 003
  • Регистрация:
    15.08.2011
Я уже подключен к РТ. Интересно, если отключить домашний телефон, то интернет останется? Вроде выделенная линия же.
#РукиПрочьОтЁлки

A5Teria #931 Отправлено 26 авг 2016 - 12:29

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 101412 боев
  • 3 679
  • Регистрация:
    09.05.2011

Просмотр сообщенияProZot (26 Авг 2016 - 16:27) писал:

Я уже подключен к РТ. Интересно, если отключить домашний телефон, то интернет останется? Вроде выделенная линия же.

Да, останется. Если не ADSL конечно.;)



Shod #932 Отправлено 26 авг 2016 - 12:33

    Младший сержант

  • Игроки
  • 16090 боев
  • 50
  • Регистрация:
    19.07.2010
Подключился на игровой тариф ... еще 25го. Уже 2 раза нажал активировать в новом ЛК в старом висит что уже есть заявка. Показывает надпись вот такую >У Вас есть заявка на активацию игровой опции Игровая опция от 26.08.2016. В первый раз она висела сутки потом просто исчезла! Ну мне не влом еще раз нажать активировать, но как же насчет мгновенного получения бонусов! И сколько еще ждать?

Rom61 #933 Отправлено 26 авг 2016 - 12:38

    Младший сержант

  • Игроки
  • 12975 боев
  • 61
  • Регистрация:
    22.09.2011

Просмотр сообщенияShod (26 Авг 2016 - 12:33) писал:

Подключился на игровой тариф ... еще 25го. Уже 2 раза нажал активировать в новом ЛК в старом висит что уже есть заявка. Показывает надпись вот такую >У Вас есть заявка на активацию игровой опции Игровая опция от 26.08.2016. В первый раз она висела сутки потом просто исчезла! Ну мне не влом еще раз нажать активировать, но как же насчет мгновенного получения бонусов! И сколько еще ждать?

 

Активируй на старом ЛК. Читай выше.

Shod #934 Отправлено 26 авг 2016 - 12:40

    Младший сержант

  • Игроки
  • 16090 боев
  • 50
  • Регистрация:
    19.07.2010

Просмотр сообщенияRom61 (26 Авг 2016 - 09:38) писал:

 

Активируй на старом ЛК. Читай выше.

 

на старом висит надпись что заявка у меня уже есть :) или что сутки еще подождать пока она слетит и на старом нажать?!?
 

Ushat #935 Отправлено 26 авг 2016 - 12:43

    Старшина

  • Игроки
  • 72397 боев
  • 431
  • Регистрация:
    12.11.2011

Просмотр сообщенияShod (26 Авг 2016 - 12:33) писал:

Подключился на игровой тариф ... еще 25го. Уже 2 раза нажал активировать в новом ЛК в старом висит что уже есть заявка. Показывает надпись вот такую >У Вас есть заявка на активацию игровой опции Игровая опция от 26.08.2016. В первый раз она висела сутки потом просто исчезла! Ну мне не влом еще раз нажать активировать, но как же насчет мгновенного получения бонусов! И сколько еще ждать?

 

Чтобы я сделал на Вашем месте - обязательно бы почистил кэш и самое главное куки. По новой бы вошел в старый ЛК Ростелекома и проверил бы состояние кнопки "Активировать" для опции World of Tanks, затем уже в зависимости от результата, если отрицательный - то все таки в службу поддержки Ростелекома, так как косяки в работе их личных кабинетов, старых или новых, без разницы.

________________
Мой ангар: ЛТТБ, T-100 ЛТ, AMX 13 90, AMX 13 105, Type 62, Т-34-85, Rudy, Т-44-100 (Р), Об. 416, Об. 430 II, Т-54, Об. 430, Об.140, Т-62А, Т 55A, E 50, M46 Patton KR, T25 Pilot, T26E4 SuperPershing, AMX CDC, AMX 30, AMX 30B, B-C 25 t AP, B-C 25 t, FV4202 (P), Centurion Action X, Skoda T 25, Skoda T 50, TVP T 50/51, STB-1, Leo, КВ-85, КВ-4, КВ-5, ИС-3, ИС-6, СТ-1, Т-10, ИС-4, ИС-7, T34, T110E5, AMX 50 100, AMX 50 B, FV201 (A45), S. Conqueror, FV215b, VK 45.02 B, E 75, Maus, E 100, Pz.Kpfw. VII, O-I, СУ-85И, СУ-100, СУ-100Y, СУ-122-44, СУ-101, СУ-122-54, Об. 263, Об. 268, StuG IV, E 25, Rhm.-B. WT, Grille 15, M18 Hellcat, T28 HTC, T30, T95, T110E3, Foch B, Foch 155, Charioteer, FV217 Badger, FV4005, FV215b 183,  Об. 261, FV304, Conqueror Gun Carriage.
 


pyka_B_TaHbke #936 Отправлено 26 авг 2016 - 12:52

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 51822 боя
  • 3 302
  • Регистрация:
    03.03.2012

Стрим Т-44-100 (Р) 26.08.2016 в 15.00 МСК 
Всем привет. Приглашаю всех желающих в гости ко мне на стрим. 
Поиграем на Т-44-100 (Р)  + раздам 1000 голды :trollface:

Твич канал http://www.twitch.tv/pyka_b_tahbke



StrikerBrain #937 Отправлено 26 авг 2016 - 12:54

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 6602 боя
  • 31
  • Регистрация:
    01.05.2015
Интересно как может выдать витая пара 200мб?

 

 

                               

                                                                                                                                                         
 
                                                                                                                                                                                       

B__E__T__E__P___ #938 Отправлено 26 авг 2016 - 12:55

    Новобранец

  • Игроки
  • 15093 боя
  • 2
  • [APK0H] APK0H
  • Регистрация:
    25.03.2016
Многие используют интернет через модем мобильных операторов! Хотелось бы иметь что то вроде для 4g сетей! Считаю это актуальным. Есть ли такое в проектах?

Сообщение отредактировал B__E__T__E__P___: 26 авг 2016 - 12:56


Ushat #939 Отправлено 26 авг 2016 - 12:57

    Старшина

  • Игроки
  • 72397 боев
  • 431
  • Регистрация:
    12.11.2011

Просмотр сообщенияStrikerBrain (26 Авг 2016 - 12:54) писал:

Интересно как может выдать витая пара 200мб?

200 Мбит имеется ввиду.

https://ru.wikipedia...igabit_Ethernet

Уже вполне себе реальность. 1000Мбит то есть вполне возможно в идеале.


________________
Мой ангар: ЛТТБ, T-100 ЛТ, AMX 13 90, AMX 13 105, Type 62, Т-34-85, Rudy, Т-44-100 (Р), Об. 416, Об. 430 II, Т-54, Об. 430, Об.140, Т-62А, Т 55A, E 50, M46 Patton KR, T25 Pilot, T26E4 SuperPershing, AMX CDC, AMX 30, AMX 30B, B-C 25 t AP, B-C 25 t, FV4202 (P), Centurion Action X, Skoda T 25, Skoda T 50, TVP T 50/51, STB-1, Leo, КВ-85, КВ-4, КВ-5, ИС-3, ИС-6, СТ-1, Т-10, ИС-4, ИС-7, T34, T110E5, AMX 50 100, AMX 50 B, FV201 (A45), S. Conqueror, FV215b, VK 45.02 B, E 75, Maus, E 100, Pz.Kpfw. VII, O-I, СУ-85И, СУ-100, СУ-100Y, СУ-122-44, СУ-101, СУ-122-54, Об. 263, Об. 268, StuG IV, E 25, Rhm.-B. WT, Grille 15, M18 Hellcat, T28 HTC, T30, T95, T110E3, Foch B, Foch 155, Charioteer, FV217 Badger, FV4005, FV215b 183,  Об. 261, FV304, Conqueror Gun Carriage.
 


unball #940 Отправлено 26 авг 2016 - 13:01

    Полковник

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 22743 боя
  • 50 969
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    11.01.2011

Просмотр сообщенияpyka_B_TaHbke (26 Авг 2016 - 10:54) писал:

 

У меня то же получилось вернуть танк через "старую" версию лк

 

 

Отлично! Хороших боёв и стрима :honoring:

Просмотр сообщенияUshat (26 Авг 2016 - 11:43) писал:

 

Чтобы я сделал на Вашем месте - обязательно бы почистил кэш и самое главное куки. По новой бы вошел в старый ЛК Ростелекома и проверил бы состояние кнопки "Активировать" для опции World of Tanks, затем уже в зависимости от результата, если отрицательный - то все таки в службу поддержки Ростелекома, так как косяки в работе их личных кабинетов, старых или новых, без разницы.

Хороший совет. Стоит попробовать.


Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.

 


KOMEC #941 Отправлено 26 авг 2016 - 13:19

    Старшина

  • Игроки
  • 27657 боев
  • 454
  • [REX64] REX64
  • Регистрация:
    29.07.2012
800р за инет?? Да нафик он нужен, у меня 390р 100мб/с от билайна.




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных