Перейти к содержимому


баг??


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

Power_of_the_Wehrmacht #1 Отправлено 24 авг 2016 - 22:05

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 17230 боев
  • 29
  • [_0] _0
  • Регистрация:
    18.06.2012
цена некоторого оборудования красная, хотя на его покупку достаточнj серебра. купить вроде можно, но не пробовал.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   shot_004.jpg   121,9К


_VATER_ #2 Отправлено 24 авг 2016 - 22:08

    Лейтенант

  • Игроки
  • 2336 боев
  • 1 993
  • Регистрация:
    13.08.2016
перезапусти игру , удали моды , це глюк

valeradel #3 Отправлено 24 авг 2016 - 22:12

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 52783 боя
  • 47
  • [ICOR] ICOR
  • Регистрация:
    17.02.2011

Просмотр сообщенияPower_of_the_Wehrmacht (24 Авг 2016 - 22:05) писал:

цена некоторого оборудования красная, хотя на его покупку достаточнj серебра. купить вроде можно, но не пробовал.

 

У тебя на танке гусеницы топовые стоят?

Power_of_the_Wehrmacht #4 Отправлено 24 авг 2016 - 22:14

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 17230 боев
  • 29
  • [_0] _0
  • Регистрация:
    18.06.2012

Просмотр сообщенияvaleradel (24 Авг 2016 - 19:12) писал:

 

У тебя на танке гусеницы топовые стоят?

 

модов нет. у меня не только на этом танке так.



ZloyBut #5 Отправлено 25 авг 2016 - 00:09

    Полковник

  • Игроки
  • 43585 боев
  • 26 274
  • Регистрация:
    09.06.2012

Просмотр сообщенияPower_of_the_Wehrmacht (24 Авг 2016 - 22:05) писал:

цена некоторого оборудования красная, хотя на его покупку достаточнj серебра. купить вроде можно, но не пробовал.

У вас Гусеницы 5 уровня на танке 6 уровня. Вам не хватает Грузоподъемности, чтобы что-то еще установить на танк. 

Открывайте топ-гусли и сможете поставить все, что хотите.

Если нажать на красный модуль - вам об этом скажут в подсказке.


Сообщение отредактировал ZloyBut: 25 авг 2016 - 00:10

Spoiler

 


Power_of_the_Wehrmacht #6 Отправлено 25 авг 2016 - 02:11

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 17230 боев
  • 29
  • [_0] _0
  • Регистрация:
    18.06.2012

короче это баг и только у меня. т.е это не клиент. заходил с другого компа и со своего с моего акка и друг также, у него всё нормально на двух компах, у меня на обоих эта ерунда на всех танках



Diman5700 #7 Отправлено 25 авг 2016 - 04:05

    Сержант

  • Игроки
  • 41773 боя
  • 158
  • [S_F_W] S_F_W
  • Регистрация:
    25.07.2013
Ну торсионы-то вроде должны ставится, они и повышают грузоподъемность

ZloyBut #8 Отправлено 25 авг 2016 - 10:09

    Полковник

  • Игроки
  • 43585 боев
  • 26 274
  • Регистрация:
    09.06.2012

Просмотр сообщенияDiman5700 (25 Авг 2016 - 04:05) писал:

Ну торсионы-то вроде должны ставится, они и повышают грузоподъемность

Если он поставит Торсионы первыми - тогда да.

Торсионы тоже имею свой вес и в данный момент их установка невозможна потому что остатка веса уже и на них не хватает.

 


Spoiler

 


broneboen #9 Отправлено 25 авг 2016 - 11:23

    Старшина

  • Игроки
  • 11437 боев
  • 767
  • Регистрация:
    03.09.2012

Просмотр сообщенияPower_of_the_Wehrmacht (25 Авг 2016 - 02:11) писал:

короче это баг и только у меня. т.е это не клиент. заходил с другого компа и со своего с моего акка и друг также, у него всё нормально на двух компах, у меня на обоих эта ерунда на всех танках

Читать ,что ответили тебе, не пробовал?

Такие " баги" всегда были ,есть и будут у незнаек как ты.



NewParadigm #10 Отправлено 25 авг 2016 - 12:09

    Новая Парадигма

  • Модераторы соц. сетей
  • 32067 боев
  • 3 567
  • [KP9IK] KP9IK
  • Регистрация:
    26.08.2010

Просмотр сообщенияZloyBut (25 Авг 2016 - 16:09) писал:

Если он поставит Торсионы первыми - тогда да.

Торсионы тоже имею свой вес и в данный момент их установка невозможна потому что остатка веса уже и на них не хватает.

 

 

Торсионы как раз веса не имеют. Скрин для сравнения:

Spoiler

 



Reytar1979 #11 Отправлено 25 авг 2016 - 12:40

    Доброжелательность - наш конек.

  • Разработчики
  • 14258 боев
  • 13 676
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    02.02.2010

Просмотр сообщенияPower_of_the_Wehrmacht (24 Авг 2016 - 22:05) писал:

цена некоторого оборудования красная, хотя на его покупку достаточнj серебра. купить вроде можно, но не пробовал.

 

Уважаемый игрок, это действительно ошибка интерфейса, которая будет исправлена в одном из ближайших обновлений игры. Осуществить покупку она не мешает, пожалуйста подождите решения этой проблемы.

 

Тему закрываю.


Cтатистика говорит нам,что среди противников рано или поздно попадется-таки команда настолько корявых чудовищ, что даже полупарализованый нуб набьет 10+ фрагов. Главное повторять и повторять попытки. (с) Seyzuro

Spoiler

 

 

Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"

Советы по фотографированию моделей 

Советы по обработке фото для публикации 

       





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных