Сообщение отредактировал llBaGll: 31 авг 2016 - 21:40
Сообщение отредактировал llBaGll: 31 авг 2016 - 21:40
Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую?
Ивент на ГК это как ни крути событие для Клана. Клан получает плюшки, кирпичи, золото. Возможность померяться Пи*ьками. А те игроки которые в свою очередь помогают клану занять свое место в "Аллее славы" получают свой приз - Танк. Так почему танк должны получить Алешки? которые просто хотят его для коллекции
Paniker87 (01 Сен 2016 - 11:15) писал:
Ивент на ГК это как ни крути событие для Клана. Клан получает плюшки, кирпичи, золото. Возможность померяться Пи*ьками. А те игроки которые в свою очередь помогают клану занять свое место в "Аллее славы" получают свой приз - Танк. Так почему танк должны получить Алешки? которые просто хотят его для коллекции
Плюсую. Хочешь танк - качайся, иди в топ-клан, играй 3-4 катки с кэфом х25 ... профит! Или потей. Мы потели, хотя могли бы отыграть лучше и потеть не так сильно, но тут сами виноваты. А то выходит, что слабые игроки хотят танк, но не могут них... ни в задротство, ни в изи-катку на 3-4 боя. Но хотят! Это главное.
Ивент расчитан не на сильных игроков, а на сильные коллективы. Да, верхушку тортика сразу срежут топы, но на то они и топы. Задача остальных кланов - урвать себе кусок побольше. А для этого надо хоть что-то да уметь. Хотя бы сыгранный состав моч... желтых игроков.
Сообщение отредактировал Lexta_Leonis: 01 сен 2016 - 14:49
Очередная тема нытья.
Я играть не хочу, не могу (клешни слишком большие), но дайте мне танк. Чтоб эксклюзивчик!
*** что он не лучше прем танков, просто тут эксклюзив.
Не хочешь или не можешь гоу в прем магазин и купи, а не ной!
З.Ы. у нас все кто хотел и играл получили. Были люди которые первую половину ивента пропустили, а во второй подтянулись (ДО 2650 МЕСТА, это всего за 6 дней и получили танк. Еще раз повторюсь ТС нытик очередной!
Lexta_Leonis (01 Сен 2016 - 14:47) писал:
Плюсую. Хочешь танк - качайся, иди в топ-клан, играй 3-4 катки с кэфом х25 ... профит! Или потей. Мы потели, хотя могли бы отыграть лучше и потеть не так сильно, но тут сами виноваты. А то выходит, что слабые игроки хотят танк, но не могут них... ни в задротство, ни в изи-катку на 3-4 боя. Но хотят! Это главное.
Ивент расчитан не на сильных игроков, а на сильные коллективы. Да, верхушку тортика сразу срежут топы, но на то они и топы. Задача остальных кланов - урвать себе кусок побольше. А для этого надо хоть что-то да уметь. Хотя бы сыгранный состав моч... желтых игроков.
DroXmaN (01 Сен 2016 - 18:27) писал:
Очередная тема нытья.
Я играть не хочу, не могу (клешни слишком большие), но дайте мне танк. Чтоб эксклюзивчик!
*** что он не лучше прем танков, просто тут эксклюзив.
Не хочешь или не можешь гоу в прем магазин и купи, а не ной!
З.Ы. у нас все кто хотел и играл получили. Были люди которые первую половину ивента пропустили, а во второй подтянулись (ДО 2650 МЕСТА, это всего за 6 дней и получили танк. Еще раз повторюсь ТС нытик очередной!
Paniker87 (01 Сен 2016 - 14:15) писал:
причём тут прями руки если нет времени катать на ивенте
а что бы получать очки с х25 нужно проплатить
Сообщение отредактировал llBaGll: 01 сен 2016 - 21:46
Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую?
Цитата
причём тут прями руки если нет времени катать на ивенте
а что бы получать очки с х25 нужно проплатить
я вот читаю твои посты... Чел ты в адеквате? или под чем то тебя прям палкой гонят в танки? нет у него времени.... НЕТ ВРЕМЕНИ НЕ НОЙ!
да что ты говоришь, типо скиловых игроков любят разрабы ахахах, как тебе такие примеры:
1) баланс +-25% урона +-25%пробития +-25%точности подкручено чтобы у красных вылетало +25% урона +25%пробития +25%точности а у зелёных -25% урона -25%пробития -25%точности (примерно). это сделано чтобы все игроки были примерно с равной статой около 50%
2)скиловых игроков не пустили на тест песочницы а только полнейших ракалов (оранжевых и красных)
и тп подобное
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных