Предлагаем посмотреть видеоролик, который расскажет о сентябрьских акциях в World of Tanks.
Полный текст новости
Всем привет! Сентябрь порадует множеством исторических акций. А каждая из них – приятными бонусами.
Предлагаем посмотреть видеоролик, который расскажет о сентябрьских акциях в World of Tanks.
Полный текст новости
Всем привет! Сентябрь порадует множеством исторических акций. А каждая из них – приятными бонусами.

Это для кого ? Кто на экране глядит только на ведущую, очарован ее голосом и не способен увидеть картинки с датами, цифрами и значками (их понимают даже танкисты, к-рые еще читать не умеют), на которые она рукой показывает, тот субтитры уж точно не заметит...
А вот дать краткий текстовый вариант - это дело. Только, например, сейчас мне поясните - что же в этом анонсе про вторую половину сентября сказано кроме названия событий в соотв. выходные ? Мой ух и мой глаз ничего не заметили
22MIKE22 (01 Сен 2016 - 13:00) писал:
Дык субтитры то собственно есть, ежели сделаете что-бы они с речью в видео совпадали - будет уже неплохо
Они есть стандартные Google, и весьма унылые - не годится.
bgena (01 Сен 2016 - 13:38) писал:
Третий вариант на какую аудиторию рассчитан?
Вам каждый раз говорят, что лучше прочитать два предложения в новости, чем смотреть ролик на пол часа.
Для тех, кто смотрит видео без звука, на телефоне, например. Я понимаю, что это частности, но как вариант - решили учесть.
Спасибо за отзывы. Нам надо обсудить с командой, ответственной за публикацию видеообзора, дальнейшие шаги. Остановились на текстовом варианте под видео или на форуме. Как будет в итоге, узнаете через месяц.
Советские командиры не продаются? Нет! Их просто никто не покупает за 1700 рублей
Позор WG за чемпионат по танкофутболу 2016.
KOTTTOH (01 Сен 2016 - 12:40) писал:
о! т.е. ВГ наконец признает, что полностью контролирует голосование
Всего лишь личное мнение глядя на циферки на данный момент
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
Andrey_nav (01 Сен 2016 - 11:15) писал:
Вы действительно готовы часами играть ради одного из худших премов 8 лвл?
О каком преме идет речь?
Andrey_nav (01 Сен 2016 - 14:15) писал:
Вы действительно готовы часами играть ради одного из худших премов 8 лвл?
Я готов часами играть даже ради САМОГО худшего према 5-го уровня ! А по новости - Новость о том ,что абсолютно ничего интересного не намечается ... вкратце можно было написать так - "Заходите в октябре или ноябре"
Сообщение отредактировал _Bur: 01 сен 2016 - 14:25
Ну еще посмотреть надо на задачи) а так прем так себе... не фармят танк с пробоем ниже 200 если их кидает к 10 лвл моё мнение!
Az1mt (01 Сен 2016 - 14:04) писал:
Так тут над этим роликом целая команда трудится? Еще может скажете что целый месяц? Небось месяц решаете кому из команды делать, а потом когда народ в ауте от ожидания анонса выкатываете муть непонятную, пардон малоинформативную и заявляете что вот в следующем через месяц.... Зажрались, ох зажрались. Текстовка вообще то делается со всеме правками максимум час...
Уважаемые разработчики, подскажите, нет ли в планах сделать возможным отключать "Стандартный режим боя"?
а то получается у кого-то есть возможность отключать "штурм" и "встречный", а мне допустим только "стандартный" не нравится
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных