Предлагаем посмотреть видеоролик, который расскажет о сентябрьских акциях в World of Tanks.
Полный текст новости
Всем привет! Сентябрь порадует множеством исторических акций. А каждая из них – приятными бонусами.
Предлагаем посмотреть видеоролик, который расскажет о сентябрьских акциях в World of Tanks.
Полный текст новости
Всем привет! Сентябрь порадует множеством исторических акций. А каждая из них – приятными бонусами.
После патча понерфили Шарика, не лает
Сорру , сам открыт тему не могу, приходится вот так доносит о своей боли.
Зачем мне акции если моя собака в печали.
Да и почему я не могу открыть новую тему
Datv1 (20 Сен 2016 - 10:02) писал:
После патча понерфили Шарика, не лает
Сорру , сам открыт тему не могу, приходится вот так доносит о своей боли.
Зачем мне акции если моя собака в печали.
Да и почему я не могу открыть новую тему
Шарик лает. В ангаре при нажатии на него. Как всю жизнь было это на чистом клиенте) При лампочке он лаял только при помощи модов.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
unball (20 Сен 2016 - 08:07) писал:
Шарик лает. В ангаре при нажатии на него. Как всю жизнь было это на чистом клиенте) При лампочке он лаял только при помощи модов.
Он без модов лаял при лампочке. У меня всегда клиент как девственница , не порочна модамы.
Datv1 (20 Сен 2016 - 10:17) писал:
Он без модов лаял при лампочке. У меня всегда клиент как девственница , не порочна модамы.
Не совсем так) На абсолютно чистом клиент шарик никогда не лаял при лампе. Какие-то остатки модификаций значит у Вас остались.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
ну что за танкисты пошли , сразу подозрения,невачто чистое не верят
А вы там били? Лаунчер в руке держали? . Так как откуда вам знать
что в начале месяца , что по факту - 20 сентября - в анонсе за МЕСЯЦ озвучили только первые 2 недели сентября ( и см. 45 сек. выпуска) - в сентябре еще будут 2 акции (эдна романца и начало битвы за москву), совмещенные с выходными акциями. Кроме названия акции , на данный момент НЕТ никаких подробностей.
Ув. разработчик !
Раскроете ли вы подробности предстоящих 2 сент. акций, как дополнение к недоделанному анонсу НА МЕСЯЦ, раньше чем в вечер перед их наступлением ?
И планируете ли Вы переименовать Обзор из ежемесячного в двухнедельный для соответствия названия и сути таких видеообзоров ?
Partizan_Boss (20 Сен 2016 - 13:07) писал:
что в начале месяца , что по факту - 20 сентября - в анонсе за МЕСЯЦ озвучили только первые 2 недели сентября ( и см. 45 сек. выпуска) - в сентябре еще будут 2 акции (эдна романца и начало битвы за москву), совмещенные с выходными акциями. Кроме названия акции , на данный момент НЕТ никаких подробностей.
Ув. разработчик !
Раскроете ли вы подробности предстоящих 2 сент. акций, как дополнение к недоделанному анонсу НА МЕСЯЦ, раньше чем в вечер перед их наступлением ?
И планируете ли Вы переименовать Обзор из ежемесячного в двухнедельный для соответствия названия и сути таких видеообзоров ?
Привет, мы раскрываем подробности акций по мере их финализации. Если, к примеру, на момент подготовки ролика у нас есть сомнения по наполнению той или иной акции, мы стараемся не давать конкретику по ней, дабы не разочаровывать вас, если что-то поменяется.
а вы попробуйте на листике выписать все в формате: плюшка (тире) необходимое для получения плюшки время
Я думаю после этого эксперимента у вас все вопросы отпадут.
bgena (21 Сен 2016 - 17:19) писал:
а вы попробуйте на листике выписать все в формате: плюшка (тире) необходимое для получения плюшки время
Были раньше задачи, которые не требовали особых усилий, жалоб было столько же, слишком просто оказалось.
bgena (21 Сен 2016 - 18:19) писал:
Ну на день танкиста по-моему вообще халява была.Сыграть 5 боёв с любым результатом,нереально сложно!
bgena (21 Сен 2016 - 17:19) писал:
sozimov (21 Сен 2016 - 17:23) писал:
Ну на день танкиста по-моему вообще халява была.Сыграть 5 боёв с любым результатом,нереально сложно!
О том и говорю, сколько людей, столько и мнений. Все угодить сложно
sozimov (21 Сен 2016 - 18:23) писал:
Сложность задач меняется от акции к акции. Многое зависит от формата и состава наград.
Mroi (21 Сен 2016 - 18:34) писал:
Сложность задач меняется от акции к акции. Многое зависит от формата и состава наград.
Да я то наоборот.Поддерживаю,что на каждые выходные,ждешь вроде бы и привычные нашему глазу акции,но и в них бывает какая нибудь замануха,которая может изменить планы на день(вечер).
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных