Little_Elpy (02 Сен 2016 - 17:11) писал:
По-моему я четко выразился, безжалостно караю людей которые откровенно исполняют бредятину, не думая о сокомандниках(будь то выталкивание, загораживание прицела когда есть куча мест прострела рядом, бездействие полное). При этом периодически становлюсь тимкиллером, то есть голубого цвета. И меня поражают олени которые не разбираясь сливают меня, заставляя страдать дважды, самое забавное что это зачастую приводит к сливу, но "голубого надо убить!!1".
По этому и говорю, думать нужно прежде чем убивать оголубевших ребят, не всегда они не правы. Не говоря уже о том что если несколько боев подряд в тебя впилится краснющий клешнеобразный товарищ(с дамагом) и у тебя окажется скорость чуть выше его, то ты автоматом поголубеешь.
Не совсем понимаю, почему игрок, убивший синего, априори не прав, а игрок, убивший своего и поголубевший, не всегда неправ. С точки зрения команды в ее рядах вдруг появляется обезумевшая боевая единица, которая валит всех без разбора. Вполне понятна реакция, когда от такого спешат избавится.
Согласен, бывают ситуации, когда хочется втемяшить кому-то, что он неправ. Но далеко не всегда остальная команда следит за вашими разборками, и видит только результат - подбитый союзник и голубой изверг. Так что тут нужно крайне осторожно действовать. Я, конечно, и сам не без греха, но все же стараюсь оперировать легальными инструментами - жалобами. Правда, пока не могу достучаться до разработчиков о необходимости увеличивать количество ежедневных жалоб. Десяти при нынешнем рандоме ни на что не хватит. То ботоводы, то спамеры, то "матюгальники". Сотня в самый раз бы была.
PS О, кстати, вот как раз удобный случай, чтобы поднять вопрос о количестве жалоб непосредственно перед разработчиком, Ox1!
Сообщение отредактировал moBapuLLL_CyxoB: 02 сен 2016 - 12:27