.. 59?! Я вот не пойму, что фся школота и 47% "Папки" хотят заполучить себе этот "ЛЕГЕНДАРНЫЙ" танк Тайп 59.
А почему фсе забывают о Type 62. Ведь он тоже китайскЫй, тоже Прем-Танк, как никак! Только ЛТ! У мИня Фсе!
Обсуждаем!
.. 59?! Я вот не пойму, что фся школота и 47% "Папки" хотят заполучить себе этот "ЛЕГЕНДАРНЫЙ" танк Тайп 59.
А почему фсе забывают о Type 62. Ведь он тоже китайскЫй, тоже Прем-Танк, как никак! Только ЛТ! У мИня Фсе!
Обсуждаем!
не все
вот представь, что Туре 59 - это пиджак, который сделан в 1963-м году
такие уже не делают и не продают. Но некоторые его очень хотят. Таких называют "хипстеры", что переводится как "барахольщики"
Gavitoff (10 Мар 2017 - 10:38) писал:
вы а911 давно потеряли всякое уважение у форумчан что бы вам пруфы предоставлят
Сообщение отредактировал Xumai: 05 сен 2016 - 15:25
"... И животноводство!"
"У них там в игре ад, а они йолку наряжают..."(с)
"Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с)
"Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с)
"Я не просвещаю тех, кто не жаждет учиться, и не побуждаю тех, кто не хочет искать ответы самостоятельно. Если я покажу один угол квадрата, и они не приходят ко мне с остальными тремя – мне не нужно давать повторных объяснений. "
Конфуций
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Часть силы той, что без числа
Творит добро, всему желая зла.
Обнова с "Оглушением", - создала совсем другую игру, нежели ту в которую мы вливали бабки. Спасибо за этот переломный момент
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных