.. 59?! Я вот не пойму, что фся школота и 47% "Папки" хотят заполучить себе этот "ЛЕГЕНДАРНЫЙ" танк Тайп 59.
А почему фсе забывают о Type 62. Ведь он тоже китайскЫй, тоже Прем-Танк, как никак! Только ЛТ! У мИня Фсе!
Обсуждаем!
.. 59?! Я вот не пойму, что фся школота и 47% "Папки" хотят заполучить себе этот "ЛЕГЕНДАРНЫЙ" танк Тайп 59.
А почему фсе забывают о Type 62. Ведь он тоже китайскЫй, тоже Прем-Танк, как никак! Только ЛТ! У мИня Фсе!
Обсуждаем!
В чем Сила , Брат?
Xumai (05 Сен 2016 - 15:24) писал:
хахахахаха
против лини партии прёшь? так получи фрукт БАНановый, в подарок от Большого Белого Брата, да недель на пару !!!
KampfGeist (05 Сен 2016 - 16:02) писал:
посему следует поднять тему голосования, с предложением разрабам: организовать пару-тройку платных серверов тех патчей!
АУ, модератор! подкиньте идейку повышения доната, плиззз. даже от своего имени, я не жадный!
Сообщение отредактировал JIocb_npocto_JIocb: 05 сен 2016 - 16:08
против лини партии прёшь? так получи фрукт БАНановый, в подарок от Большого Белого Брата, да недель на пару !!!
alexius (05 Сен 2016 - 15:21) писал:
не все
вот представь, что Туре 59 - это пиджак, который сделан в 1963-м году
такие уже не делают и не продают. Но некоторые его очень хотят. Таких называют "хипстеры", что переводится как "барахольщики"
Теперь, когда встречу в рандоме Туре 59, буду в чате спрашивать: "Ты что, хипстер?"
Spoiler
VasileFF1993 (05 Сен 2016 - 15:19) писал:
Обсуждаем!
алеш если бы ты не был глупым то знал бы что тип 62 кидает в мир боли к десяткам а тип59 НЕТ!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных