Перейти к содержимому


проблема-эмблема


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

ORBION_1 #1 Отправлено 05 сен 2016 - 21:10

    Рядовой

  • Игроки
  • 25838 боев
  • 10
  • Регистрация:
    21.09.2014
приветсвую.кто подскажет из-за чего когда я на любом танке захожу в эмблемы у меня тут же закрывается клиент и пишет виндовс осуществляет поиск ошибки.пробывал и через безопасный режим заходить не помогает

nagibatoryandex #2 Отправлено 05 сен 2016 - 21:14

    Старший сержант

  • Игроки
  • 1 бой
  • 352
  • Регистрация:
    31.03.2016
без модов?

DrLivesey #3 Отправлено 05 сен 2016 - 21:23

    Коллекционер-практик

  • Модераторы
  • 148172 боя
  • 4 086
  • [IS-0K] IS-0K
  • Регистрация:
    19.11.2010
самый простой способ - переставить начисто клиент


ORBION_1 #4 Отправлено 06 сен 2016 - 12:47

    Рядовой

  • Игроки
  • 25838 боев
  • 10
  • Регистрация:
    21.09.2014

Просмотр сообщенияDrLivesey (06 Сен 2016 - 00:23) писал:

самый простой способ - переставить начисто клиент

 

спасибо,я тоже так думаю

Mroi #5 Отправлено 06 сен 2016 - 16:04

    ✔ Better write to Mroi

  • Разработчики
  • Operations Manager, WoT
  • 21768 боев
  • 2 293
  • Регистрация:
    23.01.2013

Просмотр сообщенияORBION_1 (05 Сен 2016 - 21:10) писал:

приветсвую.кто подскажет из-за чего когда я на любом танке захожу в эмблемы у меня тут же закрывается клиент и пишет виндовс осуществляет поиск ошибки.пробывал и через безопасный режим заходить не помогает

 

Для диагностирования вашего вопроса нам необходимы файлы DxDiag.txt и Python.log:

1) Python.log - расположен в папке с игрой, например D:\Games\World_of_Tanks

2) DxDiag.txt - вы можете получить за 15 секунд, достаточно выполнить простые действия, описанные вот тут: ссылка на DxDiag.txt

 

Как прикрепить эти файлы к сообщению на форуме, описано здесь: ссылка на статью о том, как прикрепить файлы к сообщению.



Mroi #6 Отправлено 06 сен 2016 - 16:05

    ✔ Better write to Mroi

  • Разработчики
  • Operations Manager, WoT
  • 21768 боев
  • 2 293
  • Регистрация:
    23.01.2013

Просмотр сообщенияDrLivesey (05 Сен 2016 - 21:23) писал:

самый простой способ - переставить начисто клиент

 

Просмотр сообщенияORBION_1 (06 Сен 2016 - 12:47) писал:

спасибо,я тоже так думаю

 

Если будете переустанавливать - сообщите об актуальности проблемы после. 



Camell_ua #7 Отправлено 10 сен 2016 - 23:11

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 28644 боя
  • 4 091
  • Регистрация:
    28.05.2011

Просмотр сообщенияMroi (06 Сен 2016 - 16:05) писал:

 

 

Если будете переустанавливать - сообщите об актуальности проблемы после. 

 

Нет ответа автора.
Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.

Закрыто.






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных