Перейти к содержимому


Не могу переустановить игру


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14

PEMOHT_MO3rOB #1 Отправлено 06 Сен 2016 - 11:47

    Младший сержант

  • Игроки
  • 38701 бой
  • 60
  • [__FUN] __FUN
  • Регистрация:
    17.08.2011
Добрый день!решил снести игру и переустановить заново,так как начало постоянно выкидывать,все делаю как обычно скачал инстал запустил и на 99%выдает ошибку,так несколько раз,затем вобще не могу запустить его выдает ту жу ошибку,в чем может быть проблема?

Прикрепленные изображения



karls0n8 #2 Отправлено 06 Сен 2016 - 11:50

    Подполковник

  • Игроки
  • 80865 боев
  • 17 712
  • [HJLO] HJLO
  • Регистрация:
    29.10.2011

Просмотр сообщенияPEMOHT_MO3rOB (06 Сен 2016 - 11:47) писал:

Добрый день!решил снести игру и переустановить заново,так как начало постоянно выкидывать,все делаю как обычно скачал инстал запустил и на 99%выдает ошибку,так несколько раз,затем вобще не могу запустить его выдает ту жу ошибку,в чем может быть проблема?

 

Винда-привет!!!!

HOTGAN_ #3 Отправлено 06 Сен 2016 - 11:52

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 6625 боев
  • 3 146
  • Регистрация:
    17.10.2015
бог скриншотов:trollface: в ЦПП
             
 

 

 

 

 

 
 

urpyLLIka #4 Отправлено 06 Сен 2016 - 11:56

    Старший сержант

  • Игроки
  • 52689 боев
  • 373
  • [OLEWE] OLEWE
  • Регистрация:
    12.04.2013

Просмотр сообщенияPEMOHT_MO3rOB (06 Сен 2016 - 11:47) писал:

Добрый день!решил снести игру и переустановить заново,так как начало постоянно выкидывать,все делаю как обычно скачал инстал запустил и на 99%выдает ошибку,так несколько раз,затем вобще не могу запустить его выдает ту жу ошибку,в чем может быть проблема?

 

Тебе надо в антипапки, там ребята тоже моники на телефон снимают ибо принт скрин для нубасов... Исходя из ошибки я бы сказал что или антивир, или брандмауэр блочит игру т.к. инет вроде есть...

nachrichtenofficier #5 Отправлено 06 Сен 2016 - 11:56

    Капитан

  • Игроки
  • 35534 боя
  • 6 100
  • Регистрация:
    25.06.2011

кто выломал на твоей клавиатуре кнопку PrntScn???

 

https://ru.wargaming...kb/articles/698


Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

 


kaem1r #6 Отправлено 06 Сен 2016 - 11:57

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 306 боев
  • 970
  • [FUTUR] FUTUR
  • Регистрация:
    28.06.2012

Просмотр сообщенияPEMOHT_MO3rOB (06 Сен 2016 - 11:47) писал:

в чем может быть проблема?

 

Судя по скриншоту - причин множество.

Обратитесь к ветеринару.


Просмотр сообщенияgarik_ugarik (20 Май 2014 - 10:17) писал:

 Америка великая страна!!!

Alexis90 #7 Отправлено 06 Сен 2016 - 11:57

    Лейтенант

  • Игроки
  • 67703 боя
  • 1 756
  • Регистрация:
    21.01.2011
А это ЭЛТ-монитор?
Spoiler

"Да ладно. Зато из полученного кирпича можно выстроить пару микрорайонов доступного жилья." (с) Storm
"Хахаха. Страдай *******, твои мучения радуют нас!" (с) kruta

I_Deerslayer_I #8 Отправлено 06 Сен 2016 - 11:59

    Старшина

  • Игроки
  • 27034 боя
  • 734
  • [IS-23] IS-23
  • Регистрация:
    06.08.2013

Просмотр сообщенияPEMOHT_MO3rOB (06 Сен 2016 - 14:47) писал:

Добрый день!решил снести игру и переустановить заново,так как начало постоянно выкидывать,все делаю как обычно скачал инстал запустил и на 99%выдает ошибку,так несколько раз,затем вобще не могу запустить его выдает ту жу ошибку,в чем может быть проблема?

 

В чем может быть проблема написано в ФАЙЛЕ ЖУРНАЛА! Ты бы его, что ли выложил или хотя бы сфотографировал...



I_Deerslayer_I #9 Отправлено 06 Сен 2016 - 12:03

    Старшина

  • Игроки
  • 27034 боя
  • 734
  • [IS-23] IS-23
  • Регистрация:
    06.08.2013
Кстати если не хочется палить весь рабочий стол то есть такая функция, как скриншот активного окна - Alt+PrtScr


PEMOHT_MO3rOB #10 Отправлено 06 Сен 2016 - 12:45

    Младший сержант

  • Игроки
  • 38701 бой
  • 60
  • [__FUN] __FUN
  • Регистрация:
    17.08.2011
Ну так и знал за фотку вые...ите мозг)))сфоткал и пошел на работу и с телефона пишу,не всем же дома сидеть

Artyom_irk #11 Отправлено 06 Сен 2016 - 14:34

    Рядовой

  • Игроки
  • 36044 боя
  • 7
  • [CATGO] CATGO
  • Регистрация:
    03.07.2011

Тоже около часа пытаюсь зайти в игру, не устанавливалось маленькое обновление, решил полностью удалить игру и поставить чистый клиент. 

И оп - та же песня. 

В настройках лончера поменял скорость с "безлимита" на 25 мегабит - и "о, чудо!" докачалось обновление. 

Попробуй так же.



PEMOHT_MO3rOB #12 Отправлено 06 Сен 2016 - 14:37

    Младший сержант

  • Игроки
  • 38701 бой
  • 60
  • [__FUN] __FUN
  • Регистрация:
    17.08.2011
Ок спс буду вечером пробовать

Mroi #13 Отправлено 06 Сен 2016 - 16:01

    ✔ Better write to Mroi

  • Разработчики
  • Operations Manager, WoT
  • 21739 боев
  • 2 293
  • Регистрация:
    23.01.2013

Просмотр сообщенияPEMOHT_MO3rOB (06 Сен 2016 - 14:37) писал:

Ок спс буду вечером пробовать

 

Отпишитесь по результату. 

PEMOHT_MO3rOB #14 Отправлено 06 Сен 2016 - 18:30

    Младший сержант

  • Игроки
  • 38701 бой
  • 60
  • [__FUN] __FUN
  • Регистрация:
    17.08.2011
Отписываюсь,включил комп и все норм загрузилось,ничего не делал,картошкин глюк какойто)))

YoungDeyTi #15 Отправлено 17 Сен 2016 - 01:36

    Молоденький:З

  • Глобальные модераторы
  • 22613 боев
  • 8 351
  • [WG-TM] WG-TM
  • Регистрация:
    24.02.2011

Просмотр сообщенияPEMOHT_MO3rOB (06 Сен 2016 - 17:30) писал:

Отписываюсь,включил комп и все норм загрузилось,ничего не делал,картошкин глюк какойто)))

 

Замечательно, что у Вас все наладилось.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто. 


        

            

   

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных