Перейти к содержимому


[0.9.16] Изменяемая панель боеприпасов и амуниции от Merklara

панель амуниция снаряды 0.9.16

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 61

Merklar #1 Отправлено 10 сен 2016 - 19:59

    Рядовой

  • Игроки
  • 4129 боев
  • 23
  • Регистрация:
    24.07.2013

    Доброго времени суток, уважаемое игровое сообщество. Могу предложить вам мод, позволяющий изменять панель боеприпасов и амуниции. Корректируемые параметры: размер иконки, расстояние между ними, положение по высоте. Делал их чисто под себя, так что много функций не добавлял. Может кто-что предложит еще добавить. 

КОНФИГ меняем в Notepad++

UPD: 11.09.16

Добавлена возможность редактировать положение, размер, цвет текста количества снарядов

 

UPD: 13.09.16

Теперь текст количество снарядов можно редактировать для каждого слота отдельно + можно менять шрифт текста

Тестовый режим: время перезарядки прям на иконке. Осторожно! Иногда время не отстает от номинально. Проблема известна

 

UPD: 16.09.16

Добавлена возможность применять на иконки фильтр "Свечение". Задать элегантную золотую рамку - пожалуйста!

Пока в тестовом режиме добавлена панель отображение снарядов для кассетных танков. 

UPD: 04.10.16 

Адаптировано для игрового сервера

UPD: 05.10.16 

Исправлен баг с неотключаемостью светимости и изначально в конфиге теперь дефолтные значения.

Исправлен баг с панелью, когда используются устройства типа массети и рог

UPD: 08.10.16

Устранен баг с нечитаемостью конфига при наличии мода ДамагЛог

Скриншот:

Spoiler

 

В архиве вложены 2 файла стандартного шрифта в ВОТ. После установки шрифтов (если в ней будет необходимость) - их можно смело удалять

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   cpSizeble.rar   695,73К

Сообщение отредактировал Merklar: 08 окт 2016 - 13:39


janekste #2 Отправлено 10 сен 2016 - 20:01

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 41344 боя
  • 4 345
  • [VOTOD] VOTOD
  • Регистрация:
    15.02.2012

Просмотр сообщенияMerklar (10 Сен 2016 - 19:59) писал:

Мод работает ТОЛЬКО на версии 0.9.16!

 

Доброго времени суток, уважаемое игровое сообщество. Могу предложить вам мод, позволяющий изменять панель боеприпасов и амуниции. Корректируемые параметры: размер иконки, расстояние между ними, положение по высоте. Делал их чисто под себя, так что много функций не добавлял. Может кто-что предложит еще добавить. 

 

Скриншоты? Видео? Кота в мешке качать мне неохота. Требую больше информации по модификации...

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".


Merklar #3 Отправлено 10 сен 2016 - 20:07

    Рядовой

  • Игроки
  • 4129 боев
  • 23
  • Регистрация:
    24.07.2013

Просмотр сообщенияjanekste (10 Сен 2016 - 20:01) писал:

 

Скриншоты? Видео? Кота в мешке качать мне неохота. Требую больше информации по модификации...

 

Да просто чего скриншоты? Того, что панели стали больше или меньше? Говорю же - мод для себя, ну и для тех, кому может такого не хватало) Визуально то, кроме размера ничего не меняется



____P_H_A_R_A_O_N____ #4 Отправлено 10 сен 2016 - 20:07

    Старший сержант

  • Игроки
  • 35759 боев
  • 218
  • [E-MOD] E-MOD
  • Регистрация:
    10.09.2012
благодарю +


zhora47 #5 Отправлено 10 сен 2016 - 23:57

    Младший сержант

  • Игроки
  • 30766 боев
  • 58
  • Регистрация:
    09.04.2011
Спасибо!
3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png

ApxuBbI #6 Отправлено 11 сен 2016 - 15:35

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 15769 боев
  • 1 399
  • [FLIKE] FLIKE
  • Регистрация:
    25.03.2012
А можно сделать настройку текста в самой панеле? Помню на AS2 была с большими цифрами снарядов. 

Merklar #7 Отправлено 11 сен 2016 - 16:39

    Рядовой

  • Игроки
  • 4129 боев
  • 23
  • Регистрация:
    24.07.2013

Можно! И даже уже сделано)) Но вот пытаюсь разобраться как отредактировать тему на форуме, чтоб поменять файл) Пока только количество снарядов можно менять

Разобрался)


Сообщение отредактировал Merklar: 11 сен 2016 - 16:42


Sukhov #8 Отправлено 11 сен 2016 - 17:13

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 52869 боев
  • 804
  • Регистрация:
    03.08.2011
Если для себя, то и держи у себя на харде. Если ты выкладываешь с целью поделиться, то логично показать, чем ты делишься. Посмотри, как нормальные темы с модами оформлены.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------

Предлагаем в нашем большом и уютном сервере TeamSpeak 3 создать свои командные разделы. Бесплатно. Заявки оставлять ТУТ.


proniash11 #9 Отправлено 11 сен 2016 - 17:36

    Старший сержант

  • Игроки
  • 1433 боя
  • 270
  • Регистрация:
    31.10.2011

 

 

1. стандартная

2. мод - дефолтный конфиг

3. мод - измененный конфиг: увеличен размер шрифта и изменен цвет

 

отсюда уже хотелка: задать цвет ячейкам снарядов по отдельности.  к примеру 1:0xFFFFFF 2:0xC99C00 3:822E00  


Условия марафона на е25-плевок донатерам в лицо !!!

Не буду больше покупать прем технику, а то вдруг марафон на нее будет .

удаляя подпись пжл модеры - укажите правила!


Merklar #10 Отправлено 11 сен 2016 - 17:44

    Рядовой

  • Игроки
  • 4129 боев
  • 23
  • Регистрация:
    24.07.2013

Просмотр сообщенияproniash11 (11 Сен 2016 - 17:36) писал:

1. стандартная

2. мод - дефолтный конфиг

3. мод - измененный конфиг: увеличен размер шрифта и изменен цвет

 

отсюда уже хотелка: задать цвет ячейкам снарядов по отдельности.  к примеру 1:0xFFFFFF 2:0xC99C00 3:822E00  

Вот спасибо!!! С Вашего позволения воспользуюсь Ваших скрином в шапке проэкта. По цвету сделаю, но через пару дней, еще раз спасибо!



proniash11 #11 Отправлено 11 сен 2016 - 17:54

    Старший сержант

  • Игроки
  • 1433 боя
  • 270
  • Регистрация:
    31.10.2011

Просмотр сообщенияMerklar (11 Сен 2016 - 17:44) писал:

Вот спасибо!!! С Вашего позволения воспользуюсь Ваших скрином в шапке проэкта. По цвету сделаю, но через пару дней, еще раз спасибо!

да ради бога)

я не имел ввиду именно эти цвета... а возможность задать цвет из конфига каждой ячейки по отдельности

а если ещё кастомизировать (размер, шрифт ) по отдельности ващее ухх:izmena:

 

кстати... а как сдвинуть на место (в низ) панель ? а то она чуть приподнялась по сравнению с стандарной

 

 

 


Сообщение отредактировал proniash11: 11 сен 2016 - 17:55

Условия марафона на е25-плевок донатерам в лицо !!!

Не буду больше покупать прем технику, а то вдруг марафон на нее будет .

удаляя подпись пжл модеры - укажите правила!


sanek4068 #12 Отправлено 11 сен 2016 - 18:00

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 30612 боев
  • 1 066
  • Регистрация:
    02.01.2013

Вот теперь понятно что к чему, а без скриншотов непонятно было,что там и как. Теперь в самый раз,и хорошо то,что цвет можно менять самому.

Так что с меня спасибо



Merklar #13 Отправлено 11 сен 2016 - 18:04

    Рядовой

  • Игроки
  • 4129 боев
  • 23
  • Регистрация:
    24.07.2013

Просмотр сообщенияproniash11 (11 Сен 2016 - 17:54) писал:

да ради бога)

я не имел ввиду именно эти цвета... а возможность задать цвет из конфига каждой ячейки по отдельности

а если ещё кастомизировать (размер, шрифт ) по отдельности ващее ухх:izmena:

 

кстати... а как сдвинуть на место (в низ) панель ? а то она чуть приподнялась по сравнению с стандарной

 

 

 

yPosition в конфиге))) Размер и цвет по отдельности сделаю без проблем. А вот со шрифтом... там сложнее... придется юзеру файл со шрифтом в папку кидать)



ApxuBbI #14 Отправлено 11 сен 2016 - 18:12

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 15769 боев
  • 1 399
  • [FLIKE] FLIKE
  • Регистрация:
    25.03.2012

Вот ты дал, я только спросил, а уже готово. :trollface: Круто. 

Спасибо. Напихал плюсов. 


Сообщение отредактировал ApxuBbI: 11 сен 2016 - 18:12


nelust #15 Отправлено 13 сен 2016 - 10:58

    Рядовой

  • Игроки
  • 66050 боев
  • 24
  • [IN_TY] IN_TY
  • Регистрация:
    02.12.2011
А анимация тут какая есть? Хотелось чтобы при зарядке заливалось градиентом. Раньше пользовался этой панелью. Прикрепленный файл   BattleShellCooldownButton.rar   64,98К 

Сообщение отредактировал nelust: 13 сен 2016 - 11:00


Kornet_WA #16 Отправлено 13 сен 2016 - 11:19

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 43231 бой
  • 1 075
  • Регистрация:
    20.05.2011
Можно ли выделить голдовые расходники? например тонкой желтой оконтовкой.

_bes_1 #17 Отправлено 13 сен 2016 - 13:10

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 71281 бой
  • 1 167
  • [L0MAY] L0MAY
  • Регистрация:
    06.02.2013
Класс ..А в 0.9.15.1.1 работает?

    Конфигурация хвм                                           Мод "Потерянное время"Скин  _bes_1

Spoiler

 

 


Merklar #18 Отправлено 13 сен 2016 - 18:24

    Рядовой

  • Игроки
  • 4129 боев
  • 23
  • Регистрация:
    24.07.2013

Просмотр сообщенияnelust (13 Сен 2016 - 10:58) писал:

А анимация тут какая есть? Хотелось чтобы при зарядке заливалось градиентом. Раньше пользовался этой панелью. Прикрепленный файл   BattleShellCooldownButton.rar   64,98К 

Анимации пока нету. Идея сама по себе хороша, буду думать как сделать ее отключаемой, а цвет градиента настраиваемым.... К сожалению, вряд ли это будет очень быстро.

 

Просмотр сообщенияKornet_WA (13 Сен 2016 - 11:19) писал:

Можно ли выделить голдовые расходники? например тонкой желтой оконтовкой.

К сожалению - нет. Такой информации просто не приходит в данную панель по дефолту. Просто количество патронов. Но как вариант, Вы можете настроить текст второго слота (чаще всего именно там голдовые снаряды) отличным от других. Подумаю над возможностью настраивать оформление самих иконок, а не текста.

 

Просмотр сообщения_bes_1 (13 Сен 2016 - 13:10) писал:

Класс ..А в 0.9.15.1.1 работает?

Неа. Не нравиться ему эта версия(( А времени адаптировать еще и под эту версию - нету

 

К слову, добавил обновление! Теперь текстовое поле количества снарядов настраивается отдельно на каждом слоте! А так же пока в тестовом режиме есть возможность включить отображение таймера перезарядки прям на иконке. К сожалению пока наблюдается периодические отставания таймера, работы веду  в этом направлении.



dogHit #19 Отправлено 13 сен 2016 - 19:20

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 52598 боев
  • 955
  • Регистрация:
    28.06.2012

У меня к тебе просьба, можешь заглянуть в эту флэшку и посмотреть какой там шрифт был использован и какой размер цифр снарядов? Прикрепленный файл   BattleShellCooldownButton.rar   30,24К 

а что за шрифт был до сегодняшнего обновления? он вроде получше был

ps по поводу багов, заметил что расстояния между иконок не меняется, что 40 что 60, одно и тоже, так же хотел сделать чтоб как по дефолту в клиенте было, но не получилось так как размер иконок не получается сделать один в один, либо больше либо меньше (примерно 1.1 или 1.0)

pss огромное спасибо за мод, хоть кто то сделал, этот AS3 больше вреда принес...


Сообщение отредактировал dogHit: 13 сен 2016 - 19:26


Kornet_WA #20 Отправлено 13 сен 2016 - 20:05

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 43231 бой
  • 1 075
  • Регистрация:
    20.05.2011
конфиг 20 строка  Отщет > Отсчет :)




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных