Перейти к содержимому


[0.9.16] Изменяемая панель боеприпасов и амуниции от Merklara

панель амуниция снаряды 0.9.16

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 61

Merklar #21 Отправлено 10 сен 2016 - 19:59

    Рядовой

  • Игроки
  • 4129 боев
  • 23
  • Регистрация:
    24.07.2013

    Доброго времени суток, уважаемое игровое сообщество. Могу предложить вам мод, позволяющий изменять панель боеприпасов и амуниции. Корректируемые параметры: размер иконки, расстояние между ними, положение по высоте. Делал их чисто под себя, так что много функций не добавлял. Может кто-что предложит еще добавить. 

КОНФИГ меняем в Notepad++

UPD: 11.09.16

Добавлена возможность редактировать положение, размер, цвет текста количества снарядов

 

UPD: 13.09.16

Теперь текст количество снарядов можно редактировать для каждого слота отдельно + можно менять шрифт текста

Тестовый режим: время перезарядки прям на иконке. Осторожно! Иногда время не отстает от номинально. Проблема известна

 

UPD: 16.09.16

Добавлена возможность применять на иконки фильтр "Свечение". Задать элегантную золотую рамку - пожалуйста!

Пока в тестовом режиме добавлена панель отображение снарядов для кассетных танков. 

UPD: 04.10.16 

Адаптировано для игрового сервера

UPD: 05.10.16 

Исправлен баг с неотключаемостью светимости и изначально в конфиге теперь дефолтные значения.

Исправлен баг с панелью, когда используются устройства типа массети и рог

UPD: 08.10.16

Устранен баг с нечитаемостью конфига при наличии мода ДамагЛог

Скриншот:

Spoiler

 

В архиве вложены 2 файла стандартного шрифта в ВОТ. После установки шрифтов (если в ней будет необходимость) - их можно смело удалять

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   cpSizeble.rar   695,73К

Сообщение отредактировал Merklar: 08 окт 2016 - 13:39


Merklar #22 Отправлено 13 сен 2016 - 23:57

    Рядовой

  • Игроки
  • 4129 боев
  • 23
  • Регистрация:
    24.07.2013

Просмотр сообщенияdogHit (13 Сен 2016 - 19:20) писал:

У меня к тебе просьба, можешь заглянуть в эту флэшку и посмотреть какой там шрифт был использован и какой размер цифр снарядов? Прикрепленный файл   BattleShellCooldownButton.rar   30,24К 

а что за шрифт был до сегодняшнего обновления? он вроде получше был

ps по поводу багов, заметил что расстояния между иконок не меняется, что 40 что 60, одно и тоже, так же хотел сделать чтоб как по дефолту в клиенте было, но не получилось так как размер иконок не получается сделать один в один, либо больше либо меньше (примерно 1.1 или 1.0)

pss огромное спасибо за мод, хоть кто то сделал, этот AS3 больше вреда принес...

 

 

Ну что же Вы... Ставьте масштаб "1" и вот Вам: сверху с модом, с низу - без. Размер один, только расстояние между иконками чуток больше я поставил. По поводу отступов... дело в том, что я ставил небольшую защиту, чтоб пользователи не накладывали иконки друг на друга. Минимальный размер оказался 58. Вот поэтому разница между 40 и 60 - практически не видна))) (58 и 60). Если надо - уберу))) Шрифт поставил тот, что родной стоит - Cuprum. А в первый раз - кажеться sans.

 

Просмотр сообщенияKornet_WA (13 Сен 2016 - 20:05) писал:

конфиг 20 строка  Отщет > Отсчет :)

Спасибо Бро!!! Поправил)



dogHit #23 Отправлено 14 сен 2016 - 10:39

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 52581 бой
  • 955
  • Регистрация:
    28.06.2012

Просмотр сообщенияMerklar (13 Сен 2016 - 23:57) писал:

Ну что же Вы... Ставьте масштаб "1" и вот Вам: сверху с модом, с низу - без. Размер один, только расстояние между иконками чуток больше я поставил. По поводу отступов... дело в том, что я ставил небольшую защиту, чтоб пользователи не накладывали иконки друг на друга. Минимальный размер оказался 58. Вот поэтому разница между 40 и 60 - практически не видна))) (58 и 60). Если надо - уберу)))

 

По поводу размера иконок сорян, сам недоглядел и плохо сравнивал

а защиту расстояния между иконками для дефолтного конфига думаю придется убрать)) не бери пример с вг, не беспокойся о клац клац клац ца

 

Просмотр сообщенияMerklar (13 Сен 2016 - 23:57) писал:

Шрифт поставил тот, что родной стоит - Cuprum. А в первый раз - кажеться sans.

 

А он вшит был что ли? вписал в конфиг и увы вместо цифр черточки, если можешь то верни его, или напиши конкретнее какой шрифт скачать нужно.



Merklar #24 Отправлено 14 сен 2016 - 13:57

    Рядовой

  • Игроки
  • 4129 боев
  • 23
  • Регистрация:
    24.07.2013
Да, вшит был. А пишется он так "_sans"

dogHit #25 Отправлено 14 сен 2016 - 16:29

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 52581 бой
  • 955
  • Регистрация:
    28.06.2012

Просмотр сообщенияMerklar (14 Сен 2016 - 13:57) писал:

Да, вшит был. А пишется он так "_sans"

 

Спасиб, а что насчет файла который я скинул, ну хоть шрифт то сможешь посмотреть?

Merklar #26 Отправлено 16 сен 2016 - 18:57

    Рядовой

  • Игроки
  • 4129 боев
  • 23
  • Регистрация:
    24.07.2013
Добавил фильтр свечение к иконкам и отображение снарядов для кассетных танков!

Merklar #27 Отправлено 17 сен 2016 - 19:14

    Рядовой

  • Игроки
  • 4129 боев
  • 23
  • Регистрация:
    24.07.2013
Ребятушки, прошу прощения, файл на день - два будет удален. 

S_P_A_R_T_A_K_42 #28 Отправлено 18 сен 2016 - 10:20

    Старшина

  • Игроки
  • 52156 боев
  • 785
  • Регистрация:
    31.08.2011
вот бы кто ещё нарисовал новые иконки снарядов, а стандарт надоел уже.
Если кто-то помог тебе, не забудь, помоги другому.                          

X0TABbICH #29 Отправлено 18 сен 2016 - 12:13

    Piranhas Team

  • Игроки
  • 59652 боя
  • 3 082
  • [SQUAD] SQUAD
  • Регистрация:
    10.01.2011

Просмотр сообщенияS_P_A_R_T_A_K_42 (18 Сен 2016 - 09:20) писал:

вот бы кто ещё нарисовал новые иконки снарядов, а стандарт надоел уже.

 

Пользуюсь такими уже давно.

shot_006.jpg

shot_010.jpg


Сообщение отредактировал X0TABbICH: 18 сен 2016 - 12:14


MoDoDeJl #30 Отправлено 18 сен 2016 - 13:14

    Старшина

  • Игроки
  • 10371 бой
  • 737
  • [E-MOD] E-MOD
  • Регистрация:
    28.05.2014
Добре, добре +

 

Проблемы и баг репорты модов от Ekspoint сообщать Сюда


sanek4068 #31 Отправлено 18 сен 2016 - 14:05

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 30612 боев
  • 1 066
  • Регистрация:
    02.01.2013

Просмотр сообщенияS_P_A_R_T_A_K_42 (18 Сен 2016 - 13:20) писал:

вот бы кто ещё нарисовал новые иконки снарядов, а стандарт надоел уже.

 

Так иконок расходников много в сети,поищи на свой вкус что понравится и поставь

Slava7572 #32 Отправлено 21 сен 2016 - 00:14

    Капитан

  • Игроки
  • 48310 боев
  • 7 480
  • Регистрация:
    03.12.2011

Просмотр сообщенияS_P_A_R_T_A_K_42 (18 Сен 2016 - 09:20) писал:

вот бы кто ещё нарисовал новые иконки снарядов, а стандарт надоел уже.

давным давно собрал солянку,привык уже)))

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   bandicam 2016-09-21 00-11-58-084.jpg   12,61К
  • Прикрепленный файл   ammopanel.rar   94,64К

https://s                                                                                           


S_P_A_R_T_A_K_42 #33 Отправлено 22 сен 2016 - 18:57

    Старшина

  • Игроки
  • 52156 боев
  • 785
  • Регистрация:
    31.08.2011

расходники то есть, снаряды от KISS просто перестали работать в каком то патче, и не чего не мог найти, спасибо Слава, попробую щас твою окрошку ).

 

а ставить как и раньше? в World_of_Tanks\res_mods\0.9.15.2\gui\maps\icons


Сообщение отредактировал S_P_A_R_T_A_K_42: 22 сен 2016 - 19:01

Если кто-то помог тебе, не забудь, помоги другому.                          

X0TABbICH #34 Отправлено 22 сен 2016 - 19:37

    Piranhas Team

  • Игроки
  • 59652 боя
  • 3 082
  • [SQUAD] SQUAD
  • Регистрация:
    10.01.2011

Иконки расходников NEW для 0.9.16

Только для патча 9.16. 

Пользуйтесь на здоровье. 

Иконки расходников NEW_v2_чистые.jpg

Иконки расходников NEW

 



Merklar #35 Отправлено 04 окт 2016 - 17:25

    Рядовой

  • Игроки
  • 4129 боев
  • 23
  • Регистрация:
    24.07.2013
Обновил рабочую версию для игровых. Время перезарядки и отображение кассет все еще в тестовом режиме. Периодически буду добавлять функционал. Надеюсь вам будет удобно играть с этой панелью!

Kornet_WA #36 Отправлено 04 окт 2016 - 22:11

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 43231 бой
  • 1 075
  • Регистрация:
    20.05.2011
Всё супер спасибо. Можешь к стандартной дамаг панели таймер ремонта сделать? Блин вроде мелочь а так нужна. Так ни кто и не может сделать нормалный таймер

Сообщение отредактировал Kornet_WA: 04 окт 2016 - 22:20


Merklar #37 Отправлено 04 окт 2016 - 23:29

    Рядовой

  • Игроки
  • 4129 боев
  • 23
  • Регистрация:
    24.07.2013

Могу конечно) Но не буду, ибо есть уже такой. Andre_v делал такой и наверное скоро выложит.

вот ссылочка http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1594349-damagelog-%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD/page__st__2960__pid__44452302#entry44452302


Сообщение отредактировал Merklar: 04 окт 2016 - 23:56


dogHit #38 Отправлено 05 окт 2016 - 08:45

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 52581 бой
  • 955
  • Регистрация:
    28.06.2012

Просмотр сообщенияMerklar (04 Окт 2016 - 17:25) писал:

Обновил рабочую версию для игровых. Время перезарядки и отображение кассет все еще в тестовом режиме. Периодически буду добавлять функционал. Надеюсь вам будет удобно играть с этой панелью!

 

Фильтр свечения не отключается, отключил таким образом strength = "0"

Еще баг с прозрачностью свечения, если выключить то появится серый непрозрачный фон внутри иконок.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

ps дефолт иконок кому надо

Цитата

 <consumablesPanelUI scale="1" xPadding = "57" yPosition = "58">

 

 


Сообщение отредактировал dogHit: 05 окт 2016 - 09:03


Merklar #39 Отправлено 05 окт 2016 - 09:11

    Рядовой

  • Игроки
  • 4129 боев
  • 23
  • Регистрация:
    24.07.2013

Просмотр сообщенияdogHit (05 Окт 2016 - 08:45) писал:

 

Фильтр свечения не отключается, отключил таким образом strength = "0"

Еще баг с прозрачностью свечения, если выключить то появится серый непрозрачный фон внутри иконок.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

ps дефолт иконок кому надо

 

 

 

За дефолт и за нахождение бага - спасибо! Буду разбираться, чего там такое косячит)

 

UPD: Исправил баг со свечением и прозрачностью - по дефолту в конфиге теперь дефолтные значения, сорри за тафталогию)


Сообщение отредактировал Merklar: 05 окт 2016 - 09:37


Kornet_WA #40 Отправлено 05 окт 2016 - 09:45

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 43231 бой
  • 1 075
  • Регистрация:
    20.05.2011

Просмотр сообщенияMerklar (05 Окт 2016 - 00:29) писал:

Та версия немного багованая, половина надписей криво расположены, и реализация не очень. ну ладно возможно на корейском через питон реализуют, движуха вроде есть.



Merklar #41 Отправлено 05 окт 2016 - 09:55

    Рядовой

  • Игроки
  • 4129 боев
  • 23
  • Регистрация:
    24.07.2013
Серьезно, багованая? Я просто не использую ее. Ну если багов не исправят и на питоне не реализуют - то тогда может и запилю





Читать еще на тему: панель, амуниция, снаряды, 0.9.16

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных