Перейти к содержимому


[0.9.16] Изменяемая панель боеприпасов и амуниции от Merklara

панель амуниция снаряды 0.9.16

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 61

Merklar #41 Отправлено 10 сен 2016 - 19:59

    Рядовой

  • Игроки
  • 4129 боев
  • 23
  • Регистрация:
    24.07.2013

    Доброго времени суток, уважаемое игровое сообщество. Могу предложить вам мод, позволяющий изменять панель боеприпасов и амуниции. Корректируемые параметры: размер иконки, расстояние между ними, положение по высоте. Делал их чисто под себя, так что много функций не добавлял. Может кто-что предложит еще добавить. 

КОНФИГ меняем в Notepad++

UPD: 11.09.16

Добавлена возможность редактировать положение, размер, цвет текста количества снарядов

 

UPD: 13.09.16

Теперь текст количество снарядов можно редактировать для каждого слота отдельно + можно менять шрифт текста

Тестовый режим: время перезарядки прям на иконке. Осторожно! Иногда время не отстает от номинально. Проблема известна

 

UPD: 16.09.16

Добавлена возможность применять на иконки фильтр "Свечение". Задать элегантную золотую рамку - пожалуйста!

Пока в тестовом режиме добавлена панель отображение снарядов для кассетных танков. 

UPD: 04.10.16 

Адаптировано для игрового сервера

UPD: 05.10.16 

Исправлен баг с неотключаемостью светимости и изначально в конфиге теперь дефолтные значения.

Исправлен баг с панелью, когда используются устройства типа массети и рог

UPD: 08.10.16

Устранен баг с нечитаемостью конфига при наличии мода ДамагЛог

Скриншот:

Spoiler

 

В архиве вложены 2 файла стандартного шрифта в ВОТ. После установки шрифтов (если в ней будет необходимость) - их можно смело удалять

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   cpSizeble.rar   695,73К

Сообщение отредактировал Merklar: 08 окт 2016 - 13:39


dogHit #42 Отправлено 05 окт 2016 - 10:03

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 52598 боев
  • 955
  • Регистрация:
    28.06.2012

Просмотр сообщенияMerklar (05 Окт 2016 - 09:55) писал:

Серьезно, багованая? Я просто не использую ее. Ну если багов не исправят и на питоне не реализуют - то тогда может и запилю

 

Небольшая просьба, ты можешь запилить настройку полей?

поясню: у меня вписан шрифт $FieldFont и при размере 23, цифра снаряда не влезает, снизу обрезается

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   ФОРУМ.jpg   15,87К


Merklar #43 Отправлено 05 окт 2016 - 10:46

    Рядовой

  • Игроки
  • 4129 боев
  • 23
  • Регистрация:
    24.07.2013
Ок, сделаю. Но странно, там стоит динамически изменяемый размер полей. Думаю сегодня вечерком сделаю, как время будет

E_Spase #44 Отправлено 05 окт 2016 - 11:00

    Старший сержант

  • Игроки
  • 34042 боя
  • 228
  • Регистрация:
    22.01.2013

Во как :)

Буфер обмена.png


Очень часто недалекие люди пытаются скрыть своё невежество умными(как им кажется) высказываниями. (с)


Merklar #45 Отправлено 05 окт 2016 - 11:33

    Рядовой

  • Игроки
  • 4129 боев
  • 23
  • Регистрация:
    24.07.2013

Просмотр сообщенияE_Spase (05 Окт 2016 - 11:00) писал:

Во как :)

Буфер обмена.png

 

Это баг? Подскажите, что вы меняли и на какой технике играли? Какое оборудование стояло?

UPD: Спасибо, что заметили, баг исправлен. Я тупо забыл о слотах с оборудованием))) 


Сообщение отредактировал Merklar: 05 окт 2016 - 11:47


dogHit #46 Отправлено 05 окт 2016 - 16:06

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 52598 боев
  • 955
  • Регистрация:
    28.06.2012

Просмотр сообщенияMerklar (05 Окт 2016 - 11:33) писал:

 

Это баг? Подскажите, что вы меняли и на какой технике играли? Какое оборудование стояло?

UPD: Спасибо, что заметили, баг исправлен. Я тупо забыл о слотах с оборудованием))) 

 

По поводу бага про сползание панели, у меня в обще влево ушла панель, прям между чатом и дамаг панелью затезалась, баг случился когда поставил маск сеть и трубу

ps во 2й раз, только уже как у атотика панель вправо к миникарте съехалась, тоже маск сеть и труба


Сообщение отредактировал dogHit: 05 окт 2016 - 16:17


E_Spase #47 Отправлено 05 окт 2016 - 16:47

    Старший сержант

  • Игроки
  • 34042 боя
  • 228
  • Регистрация:
    22.01.2013

Просмотр сообщенияMerklar (05 Окт 2016 - 16:33) писал:

 

Это баг? Подскажите, что вы меняли и на какой технике играли? Какое оборудование стояло?

UPD: Спасибо, что заметили, баг исправлен. Я тупо забыл о слотах с оборудованием))) 

Ок. Не за что. Вам спасибо за творчество, мод хороший, но вот почему-то ни как не хочет работать. Шрифт в системе есть, в кофиге пробовал по разному, результата ни какого.

Spoiler

 


Очень часто недалекие люди пытаются скрыть своё невежество умными(как им кажется) высказываниями. (с)


Merklar #48 Отправлено 05 окт 2016 - 18:05

    Рядовой

  • Игроки
  • 4129 боев
  • 23
  • Регистрация:
    24.07.2013

Просмотр сообщенияdogHit (05 Окт 2016 - 16:06) писал:

 

По поводу бага про сползание панели, у меня в обще влево ушла панель, прям между чатом и дамаг панелью затезалась, баг случился когда поставил маск сеть и трубу

ps во 2й раз, только уже как у атотика панель вправо к миникарте съехалась, тоже маск сеть и труба

А вы пробовали с последней версией, обновил сегодня днем? Там действительно был глюк с трубой и сетью

 

Просмотр сообщенияE_Spase (05 Окт 2016 - 16:47) писал:

Ок. Не за что. Вам спасибо за творчество, мод хороший, но вот почему-то ни как не хочет работать. Шрифт в системе есть, в кофиге пробовал по разному, результата ни какого.

Spoiler

 

 

Глянул ваш конфиг - там в 3 случае - вообще нет названия шрифта. Попробуйте установить тот Cuprum, что я скинул вместе в архиве. Ну или взять дефолтный конфиг с установленным шрифтом Cuprum. Если уж не получиться - скиньте название шрифта, что вы хотите использовать, я попробую у себя.

dogHit #49 Отправлено 05 окт 2016 - 18:25

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 52598 боев
  • 955
  • Регистрация:
    28.06.2012

Просмотр сообщенияMerklar (05 Окт 2016 - 18:05) писал:

А вы пробовали с последней версией, обновил сегодня днем? Там действительно был глюк с трубой и сетью

Это в которой уже исправлена проблема с фильтром свечения? тогда да, именно она и стоит



E_Spase #50 Отправлено 05 окт 2016 - 19:47

    Старший сержант

  • Игроки
  • 34042 боя
  • 228
  • Регистрация:
    22.01.2013

Просмотр сообщенияMerklar (05 Окт 2016 - 23:05) писал:

Глянул ваш конфиг - там в 3 случае - вообще нет названия шрифта. Попробуйте установить тот Cuprum, что я скинул вместе в архиве. Ну или взять дефолтный конфиг с установленным шрифтом Cuprum. Если уж не получиться - скиньте название шрифта, что вы хотите использовать, я попробую у себя.

Я же напиСал выше "Шрифт в системе есть, в кофиге пробовал по разному, результата ни какого.", и конфиг приложил, что-бы показать, что я пробовал, и скринами подкрепил.

Еще раз попытаюсь. Пробовал "дефолтный конфиг", пробовал другие шрифты, другие размеры, тот шрифт, что у вас в архиве, у меня установлен. Я на конкретный шрифт не претендую, меня устраивает ваш, но оно не работает.

Исходя из приложенного конфига, в каждой ячейке должны быть разные шрифты, а то что на 2-ом скрине не подходит ни к одному из конфига, особенно по размеру.

Все это пробовал с последним скриптом. Надеюсь понятно объяснил. Извиняюсь, если покажется что изъясняюсь резко, обидеть ни кого не хотел.


Очень часто недалекие люди пытаются скрыть своё невежество умными(как им кажется) высказываниями. (с)


Merklar #51 Отправлено 05 окт 2016 - 19:57

    Рядовой

  • Игроки
  • 4129 боев
  • 23
  • Регистрация:
    24.07.2013

Просмотр сообщенияdogHit (05 Окт 2016 - 18:25) писал:

Это в которой уже исправлена проблема с фильтром свечения? тогда да, именно она и стоит

 

Там был еще один фикс с исправлением бага с оборудованием) В общем скачайте сейчас и попробуйте. Если баг будет появляться опишите пожалуйста что именно у вас было установлено, на каком танке. Ну и вообще было бы хорошо, если б файл python.log скинули.

 

Ребят, у кого то еще была проблема со шрифтом? Просто пока не могу поймать ее, у меня все нормально меняется.

UPD: Только что глянул код - тот шрифт, что у вас - это Times New Roman. Я его ставлю по дефолту из кода. Т.е. у Вас не загрузился конфиг. Убедитесь, что файл CPSetting.xml лежит в одной папке с файлом мода.  Или может загрузился не полностью. Вообще есть ли реакция мода  на любое изменение в конфиге?


Сообщение отредактировал Merklar: 05 окт 2016 - 20:04


dogHit #52 Отправлено 05 окт 2016 - 20:29

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 52598 боев
  • 955
  • Регистрация:
    28.06.2012

Просмотр сообщенияMerklar (05 Окт 2016 - 19:57) писал:

 

Там был еще один фикс с исправлением бага с оборудованием) В общем скачайте сейчас и попробуйте. Если баг будет появляться опишите пожалуйста что именно у вас было установлено, на каком танке. Ну и вообще было бы хорошо, если б файл python.log скинули.

Теперь все работает.



Merklar #53 Отправлено 05 окт 2016 - 20:53

    Рядовой

  • Игроки
  • 4129 боев
  • 23
  • Регистрация:
    24.07.2013

Просмотр сообщенияdogHit (05 Окт 2016 - 20:29) писал:

Теперь все работает.

 

Ну и хорошо! Ребят, я прошу прощение за такое количество багов, просто на тесте такого не было) Постараюсь как можно быстрее их фиксить

Merklar #54 Отправлено 08 окт 2016 - 13:41

    Рядовой

  • Игроки
  • 4129 боев
  • 23
  • Регистрация:
    24.07.2013
Исправлен баг с несовместимостью с дамагЛогом - теперь конфиг читается

S_P_A_R_T_A_K_42 #55 Отправлено 08 окт 2016 - 18:05

    Старшина

  • Игроки
  • 52156 боев
  • 785
  • Регистрация:
    31.08.2011

Просмотр сообщенияX0TABbICH (22 Сен 2016 - 23:37) писал:

Иконки расходников NEW для 0.9.16

Только для патча 9.16. 

Пользуйтесь на здоровье. 

Иконки расходников NEW_v2_чистые.jpg

Иконки расходников NEW

 

 

пользуюсь, спасибо в очередной раз за помощь, я так понимаю это чуть подправленные иконки от КISS ? у меня только твои Хотабыч и заработали, а прошлый патч так на страндарте и догонял, не хотели ни в какую запускаться ни те что Слава давал. ни другие ( синенькие ещё такие есть на корейском, терминатор мне давал в лс ) главное что у людей то работали, а у меня нет, но твои да же у меня работают.
Если кто-то помог тебе, не забудь, помоги другому.                          

Ananimus5 #56 Отправлено 08 окт 2016 - 21:46

    Новобранец

  • Игроки
  • 7412 боев
  • 4
  • Регистрация:
    08.12.2012

Просмотр сообщенияMerklar (08 Окт 2016 - 10:41) писал:

Исправлен баг с несовместимостью с дамагЛогом - теперь конфиг читается

 

Вопрос- а  панель отображения снарядов для кассетных танков и время перезарядки прям на иконке сейчас не работают???  Почему-то они не отображаются хотя в конфиге включено...

Ananimus5 #57 Отправлено 08 окт 2016 - 22:18

    Новобранец

  • Игроки
  • 7412 боев
  • 4
  • Регистрация:
    08.12.2012
можно добавить для барабанных танков колличество снарядов в барабане общее и остаток. Типо   5 / 10.

Merklar #58 Отправлено 09 окт 2016 - 01:43

    Рядовой

  • Игроки
  • 4129 боев
  • 23
  • Регистрация:
    24.07.2013
Оно именно в таком виде и реализовано) Как подчиню - включю!

barik77 #59 Отправлено 16 окт 2016 - 00:50

    Рядовой

  • Игроки
  • 29038 боев
  • 11
  • [67TTB] 67TTB
  • Регистрация:
    20.02.2011

Просмотр сообщенияMerklar (09 Окт 2016 - 01:43) писал:

Оно именно в таком виде и реализовано) Как подчиню - включю!

 

Как успехи?

dogHit #60 Отправлено 20 окт 2016 - 21:17

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 52598 боев
  • 955
  • Регистрация:
    28.06.2012

Просмотр сообщенияMerklar (09 Окт 2016 - 01:43) писал:

Оно именно в таком виде и реализовано) Как подчиню - включю!

 

Что там с полями?

Dark__Messiah #61 Отправлено 20 окт 2016 - 22:31

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 17608 боев
  • 1 081
  • [-CSL-] -CSL-
  • Регистрация:
    26.09.2011
А изменять положение по горизонтали можно?

 Всю движуху по редактированию файлов модификаций производить Notepad++

Клан взрослых игроков Casual [-CSL-] неспешно ведет набор

 

 






Читать еще на тему: панель, амуниция, снаряды, 0.9.16

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных