Здравствуйте Ув. Разработчики !
В этой теме , я постараюсь до Вас донести , что Прем.Средний танк Т-34-3 нуждается в АПе некоторых характеристик ! Я прошу ознакомится с данным текстом , не отвечайте шаблонами , пожалуйста .
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Прилагаю скриншот !
Машина льготная , НО всё же не может нормально себя чувствовать даже с некоторыми 8рками .
У данной техники есть всего лишь один + , это УРОН в 390 единиц , который реализовать проблематично . Далее подробно ...
На скриншоте (Который прилагается выше) видим что у меня (1) шести перковый экипаж (женский ) ,так же имеется (5) оборудование улучшающие параметры техники , НО (2) основные параметры орудия , которое является фишкой танка "фишкой любой ПРЕМИУМНОЙ машины" , мягко говоря не очень сбалансировано лежат на чаше весов относительно (3) альфа страйка . У машины есть (4) обзор , достаточно неплохой , НО из-за параметров орудия , обстрел врага на расстоянии является крайне сложным . Работать как СТ\ЛТ , эта машина может , но в качестве пассивного света , как активный - ей не позволяет умеренная динамика "неспешность" ! Подведём пока что небольшой итог по данному абзацу : У машины есть Альфа страйк и Обзор для пассивного света (где то 30% карт на которые мы попадаем , могут быть использованными для такого стиля игры в ЛТ) . Из чего выходит что остается по сути один лишь урон с выстрела . ДА , у меня есть ОБЗОР и Маскировка , которые оставляют за мной право первого выстрела , но опять же - параметры орудия ! За частую у врага тоже есть хороший обзор , и право на выстрел это всего лишь доля секунды .
1.
Нужно уменьшить время сведения до 2.5 (при 100% экипаже) хотя бы , или увеличить точность до 0.38-0.36 (при 100% экипаже ) .
Это облегчит стрельбу из орудия , но по прежнему танк будет кактусом , поскольку льготный . Но игроки начнут хотя бы на нём фармить кредиты ,а не спускать их на голдовые снаряды , которые сжираются экранами и не имеют вменяемых углов воздействия на бронирование вражеской техники .
2.
Банально повысить ему бронепробитие до 180-185мм ББ , либо заменить ББ на ПБ с пробитием 200 .
Этот путь решения проблемы поможет игрокам более или менее уверено себя чувствовать с советской и немецкой техникой техникой (ТТ) в боях , поможет фармить нормально .
Я являюсь фанатом игры , я люблю данную премиумную машину . У меня более 2000 боёв на нём и 2 звезды на стволе , так что я разбираюсь в ДАННОЙ машине . Прошу разработчиков ознакомится с данным текстом и вынести свой вердикт . Надеюсь тему пропустят и мне ответят , а ещё лучше прислушаются .
Спасибо за выделенное мне время !