Перейти к содержимому


Не могу зайти в игру после обновления

Не могу зайти в игру не заходит не законченная сессия

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 63

WOODUru #1 Отправлено 27 Окт 2016 - 21:56

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 42125 боев
  • 26
  • [3_ZVZ] 3_ZVZ
  • Регистрация:
    20.05.2012
Такая же проблема, как и у многих на сегодня. С основы (WOODUru) зайти не могу, вчера играл около 10 часов вечера по МСК, вышел. ПОсле обновления также как и у остальных, сегодня пишет не законченная сессия, на всех серваках кроме 5-го, с 5-го просто выкидывает, со второго акка (WOODYru) зайти могу без проблем! скрин с него тоже предоставлю. информация об основе не показывается! Из Модов стоят только прицелы и командирская камера! так что не надо рассказывать мне про то что у меня могут стоять какие либо читерские. Я ими не пользуюсь. У меня Глобалка! я полевик, и мне очень грустно... (да и не только мне)

Прикрепленные изображения


Сообщение отредактировал WOODUru: 27 Окт 2016 - 22:17


BLOODDIK #2 Отправлено 27 Окт 2016 - 22:03

    Майор

  • Игроки
  • 59761 бой
  • 9 608
  • Регистрация:
    10.05.2011
email убери. 

LDM1900 #3 Отправлено 27 Окт 2016 - 22:07

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 58415 боев
  • 1 019
  • [3A-30] 3A-30
  • Регистрация:
    30.07.2012
Что значит,  с основы?

Сообщение отредактировал LDM1900: 27 Окт 2016 - 22:07


DeathMazzay #4 Отправлено 27 Окт 2016 - 22:10

    Рядовой

  • Игроки
  • 35523 боя
  • 22
  • Регистрация:
    31.08.2010
У меня вообще пишет "Вы отключены от сервера". Так и не получилось зайти в игру после обновы, ходя друг рубится уже два часа.

Erudite #5 Отправлено 27 Окт 2016 - 22:12

    Сержант

  • Игроки
  • 37201 бой
  • 180
  • [ALBA] ALBA
  • Регистрация:
    24.02.2012
Подтверждаю. Двое знакомых имеют ту же проблему прямо сейчас, при этом у меня всё хорошо. Что там насчёт решения и компенсации?

Сообщение отредактировал Erudite: 27 Окт 2016 - 22:13


LYKAIIIENKO #6 Отправлено 27 Окт 2016 - 22:12

    Новобранец

  • Игроки
  • 7735 боев
  • 1
  • Регистрация:
    26.07.2012
таже шляпа. не заходит в игру

LDM1900 #7 Отправлено 27 Окт 2016 - 22:13

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 58415 боев
  • 1 019
  • [3A-30] 3A-30
  • Регистрация:
    30.07.2012
Скачай WGCheck и отправь хозяину, всё исправят, проверено.

DeathMazzay #8 Отправлено 27 Окт 2016 - 22:16

    Рядовой

  • Игроки
  • 35523 боя
  • 22
  • Регистрация:
    31.08.2010

Просмотр сообщенияLDM1900 (27 Окт 2016 - 19:13) писал:

Скачай WGCheck и отправь хозяину, всё исправят, проверено.

 

Дело не в клиенте и не в железе. Друг заходит с моего компа на свой акк без проблем, а я не могу.

WOODUru #9 Отправлено 27 Окт 2016 - 22:18

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 42125 боев
  • 26
  • [3_ZVZ] 3_ZVZ
  • Регистрация:
    20.05.2012

Просмотр сообщенияLDM1900 (27 Окт 2016 - 22:07) писал:

Что значит,  с основы?

Основной аккаунт и второй дополнительный.



LDM1900 #10 Отправлено 27 Окт 2016 - 22:19

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 58415 боев
  • 1 019
  • [3A-30] 3A-30
  • Регистрация:
    30.07.2012

Просмотр сообщенияDeathMazzay (27 Окт 2016 - 22:16) писал:

 

Дело не в клиенте и не в железе. Друг заходит с моего компа на свой акк без проблем, а я не могу.

 

проблема как раз в АКК! 

WGCheck!


Сообщение отредактировал LDM1900: 27 Окт 2016 - 22:21


WOODUru #11 Отправлено 27 Окт 2016 - 22:21

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 42125 боев
  • 26
  • [3_ZVZ] 3_ZVZ
  • Регистрация:
    20.05.2012

Просмотр сообщенияBLOODDIK (27 Окт 2016 - 22:03) писал:

email убери. 

 

убрал

Erudite #12 Отправлено 27 Окт 2016 - 22:21

    Сержант

  • Игроки
  • 37201 бой
  • 180
  • [ALBA] ALBA
  • Регистрация:
    24.02.2012

Просмотр сообщенияLDM1900 (27 Окт 2016 - 19:13) писал:

Скачай WGCheck и отправь хозяину, всё исправят, проверено.

 

Просмотр сообщенияDeathMazzay (27 Окт 2016 - 19:16) писал:

 

Дело не в клиенте и не в железе. Друг заходит с моего компа на свой акк без проблем, а я не могу.

 

Смысл в WGCheck? Ошибка ведь не в клиенте. Товарищ выше всё правильно написал. С моего компа не заходит на друга аккаунт (значит не в железе), но это и не вина провайдера (другой провайдер, даже страна другая - а всё равно не заходит).

Сообщение отредактировал Erudite: 27 Окт 2016 - 22:23


_Hunter_DV #13 Отправлено 27 Окт 2016 - 22:22

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 35285 боев
  • 939
  • Регистрация:
    28.01.2013
Попробуй зайти в безопасном режиме. Если получится, то всё таки проблема в модах. 

 

 

 

 

 

 


WOODUru #14 Отправлено 27 Окт 2016 - 22:22

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 42125 боев
  • 26
  • [3_ZVZ] 3_ZVZ
  • Регистрация:
    20.05.2012

Просмотр сообщенияErudite (27 Окт 2016 - 22:12) писал:

Подтверждаю. Двое знакомых имеют ту же проблему прямо сейчас, при этом у меня всё хорошо. Что там насчёт решения и компенсации?

 

Не думаю что компенсации в этом случае возможны. Тут уж хотя бы Акк в игру запустили...

WOODUru #15 Отправлено 27 Окт 2016 - 22:24

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 42125 боев
  • 26
  • [3_ZVZ] 3_ZVZ
  • Регистрация:
    20.05.2012

Просмотр сообщения_Hunter_DV (27 Окт 2016 - 22:22) писал:

Попробуй зайти в безопасном режиме. Если получится, то всё таки проблема в модах. 

 

Я пробовал, и с помощью этой функции заходить. говорю, же !!! проблемма АККА!!! его инфу даже просмотреть ни кто не может!!! не веришь попробуй сам, ник WOODUru

LDM1900 #16 Отправлено 27 Окт 2016 - 22:24

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 58415 боев
  • 1 019
  • [3A-30] 3A-30
  • Регистрация:
    30.07.2012
У каждого аккаунта свои привязки.

C_T_A_C2004 #17 Отправлено 27 Окт 2016 - 22:25

    Новобранец

  • Игроки
  • 8797 боев
  • 2
  • [UMN1K] UMN1K
  • Регистрация:
    02.12.2012
Та же проблема до сих пор, ГДЕ ОТВЕТЫ и что делать? 

Erudite #18 Отправлено 27 Окт 2016 - 22:25

    Сержант

  • Игроки
  • 37201 бой
  • 180
  • [ALBA] ALBA
  • Регистрация:
    24.02.2012

Просмотр сообщения_Hunter_DV (27 Окт 2016 - 19:22) писал:

Попробуй зайти в безопасном режиме. Если получится, то всё таки проблема в модах. 

 

Пробовал со своего девственного клиента зайти. Проблема та же - "Не закончена сессия"

DeathMazzay #19 Отправлено 27 Окт 2016 - 22:27

    Рядовой

  • Игроки
  • 35523 боя
  • 22
  • Регистрация:
    31.08.2010

Просмотр сообщения_Hunter_DV (27 Окт 2016 - 19:22) писал:

Попробуй зайти в безопасном режиме. Если получится, то всё таки проблема в модах. 

 

И это уже пробовал, и клиент переустановил. Я бы и не писал бы все это не попробовав. Уже 2 часа пытаюсь сам решить проблему

Erudite #20 Отправлено 27 Окт 2016 - 22:28

    Сержант

  • Игроки
  • 37201 бой
  • 180
  • [ALBA] ALBA
  • Регистрация:
    24.02.2012

Просмотр сообщенияWOODUru (27 Окт 2016 - 19:24) писал:

 

Я пробовал, и с помощью этой функции заходить. говорю, же !!! проблемма АККА!!! его инфу даже просмотреть ни кто не может!!! не веришь попробуй сам, ник WOODUru

 

Подтверждаю. Информация об аккаунтах этих знакомых не доступна для просмотра с других аккаунтов.




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных