Общий чат#RIP#навеки в моём сердце#помянем#помогал тащить катки ПРУФ!!!
нет давно просто не играл вот решил опять скачать говорили вроде в версии 9.16 можно вернуть танк не обращаясь в ЦПП , что там 9.16 вышло , бородатый принял ислам или его побрили на Кипре ?
зашёл на форум новости узнать ну а тут как всегда
Сообщение отредактировал superhunter1979: 06 ноя 2016 - 09:20
Общий чат#RIP#навеки в моём сердце#помянем#помогал тащить катки ПРУФ!!!
Yragan4uk (06 Ноя 2016 - 06:21) писал:
а что так старая база данных не поддерживается новым клиентом игры ?
Да без чата вообще скучно играть стало как с ботами прям). И зачем убрали то? Чтоб детишки мат не читали? Так они там больше всех и матерятся. Раньше хоть посмеяться можно было, пошутить а теперь что? Ток квадраты все тыкают))). А как насчет того что все не самые лучшие игроки коих большинство на сливы жалуются. Теперь когда чата нет в команду противника можно ботов запустить и у всех стата будет 70% все будут счастливы и WOT станет лучшей игрой, ток не совсем понятно для кого.
Кароче надеюсь вернут, не вернут сами пусть играют с детишками))). Я в игру захожу чтобы отдохнуть и с людьми пообщаться а не тупо пострелять, для этого можно и стрелялку какую включить).
Сообщение отредактировал Mephistopheles_one: 09 дек 2016 - 14:47
Mephistopheles_one (09 Дек 2016 - 15:41) писал:
Да без чата вообще скучно играть стало как с ботами прям). И зачем убрали то? Чтоб детишки мат не читали? Так они там больше всех и матерятся. Раньше хоть посмеяться можно было, пошутить а теперь что? Ток квадраты все тыкают))). А как насчет того что все не самые лучшие игроки коих большинство на сливы жалуются. Теперь когда чата нет в команду противника можно ботов запустить и у всех стата будет 70% все будут счастливы и WOT станет лучшей игрой, ток не совсем понятно для кого.
Кароче надеюсь вернут, не вернут сами пусть играют с детишками))). Я в игру захожу чтобы отдохнуть и с людьми пообщаться а не тупо пострелять, для этого можно и стрелялку какую включить).
Да и я того же мнения - общаться с людьми хочется !
Слава лучшим в мире разработчикам: большой талант привлечь игроков в игру есть,
талант отвязать игроков от игры перманентно есть! Горжусь соотечественниками, парюсь, подкидываю на камушки, радуюсь.
Слежу за подлетом к аэропорту тут: https://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru/
Мда, без общего чата игра стала скучнее. Это факт. А на счёт ботов в игре? Так в World of Warplanes боты и вовсе спасают ситуацию, когда онлайн низкий. ...
_Mufrik_ (28 Мар 2017 - 08:18) писал:
Рак фейкового клана... Елку 10лвл не смог запилить?!лишнее подтверждение твоей несостоятельности в игре.да лучше с ботами чем с такими как ты "ололо свечу арту".какая польза от вас таких?а чуть слив так вините кого?прааавильно,игрока с более менее нормальной статой,который смотрит как вас аутистов в ангар пачками упаковывают.а чат закрыли,чтоб такие обиженки потом врагу не писали "этот кустодрот стоит в б2".и вы даже не предполагаете своим скудным мозгом что именно этот кустодрот может исправить то,что натворили вы,и в итоге затащить бой.
Да, без общего чата игра кажется какой-то пустой. В командном чате тоже нет движения, в основном общество глухонемых, умеющих только в квадраты на миникарте. С таким же успехом я в оффлайн-игры гамаю - в плане общения особой разницы не вижу.
_Mufrik_ (28 Мар 2017 - 08:18) писал:
"этот кустодрот стоит в б2"
Очень редко, сколько лет себя в игре помню было раз 10, не более. И нормально было - враг знает где я, а я знаю что враг на подходе, и ниче - спокойно встречал уже на выгодных для себя условиях.
Сообщение отредактировал T0S0L: 13 июн 2017 - 14:23
Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:
Старый аккаунт: B_A_JI_E_T
Уже не основной.
Mephistopheles_one (09 Дек 2016 - 14:41) писал:
согласен
superhunter1979 (06 Ноя 2016 - 06:17) писал:
нет давно просто не играл вот решил опять скачать говорили вроде в версии 9.16 можно вернуть танк не обращаясь в ЦПП , что там 9.16 вышло , бородатый принял ислам или его побрили на Кипре ?
зашёл на форум новости узнать ну а тут как всегда
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных