Перейти к содержимому


[1.0.1][05.05.2018] Установщик камуфляжей aka CamoSelector

камуфляжи мод скрипт Polyacov_Yury PYmods WGL КамоМод CamoSelector

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 126

Polyacov_Yury #41 Отправлено 10 Ноя 2016 - 10:49

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 4782 боя
  • 1 055
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011

 

 

Установщик своих и/или случайных камуфляжей aka CamoSelector

 

  • Модификация позволяет создавать свои камуфляжи для танков.
  • Также есть функционал для бесплатной установки уже существующих в игре паттернов на любой танк.
  • В мод полностью включен функционал мода WoTRC за авторством tratatank.
  • Мод позволяет не только раздать всем рандомных камуфляжей (или всем одинаковых, или один союзникам, другой противникам, или...), но также позволяет полностью их отключить.
  • Также можно выборочно отключить только купленные камуфляжи (если вам необходимо строго однообразно раскрасить танки союзников и противников, например. Полезная фича при использовании камуфляжей WGL, которые тоже включены в мод.)
Описание от WoTRC (те пункты, которые актуальны и здесь)
Пример работы мода
Настройка
Список изменений
Спасибки
Скачать

 


Сообщение отредактировал Polyacov_Yury: 05 Май 2018 - 23:59

Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


IIcuX_03 #42 Отправлено 02 Мар 2018 - 13:39

    Рядовой

  • Игроки
  • 15873 боя
  • 19
  • [TRAWE] TRAWE
  • Регистрация:
    05.02.2014

Polyacov_Yury

После перезагрузки ангара, камуфляж сбрасывается, с башни и пушки.или если это пт то с пушки. Так же, установленный навогодний камуфляж, дающий бонус к маскировке, пробивается из под натянутого через мод, не знаю баг ли это но, мне нравиться как это выглядит в некоторых комбинациях))) думаю можно добавить в бод галочку, пробиваться\не пробиваться. питон и скрины прикрепил.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   python+screens.zip   6,41МБ

Сообщение отредактировал IIcuX_03: 02 Мар 2018 - 15:50


Polyacov_Yury #43 Отправлено 02 Мар 2018 - 15:43

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 4782 боя
  • 1 055
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011

Просмотр сообщенияIIcuX_03 (02 Мар 2018 - 13:39) писал:

  1. После перезагрузки клиента игры, камуфляж сбрасывается, с башни и пушки.или если это пт то с пушки.

  2. Так же, установленный навогодний камуфляж, дающий бонус к маскировке, пробивается из под натянутого через мод, не знаю баг ли это но, мне нравиться как это выглядит в некоторых комбинациях))) думаю можно добавить в бод галочку, пробиваться\не пробиваться.
  3. питон и скрины прикрепил.

 

  1. Сбрасывается случайно установившийся или тот, что через меню "Настройка камуфляжей" выбран и нажатием кнопки "Установить" установлен? Если первое - так и должно быть. Случайные камуфляжи перевыбираются при перезаходе в ангар. Если вам понравилась выпавшая комбинация - зайдите в вышеупомянутое меню, кликните по любой части танка и нажмите "Установить". (По непонятной мне причине кнопка "Установить" не активна сразу после захода в окно, но активируется, если кликнуть куда-нибудь.) Второе же - явный баг, поэтому прошу уточнить, что именно происходит.
  2. Не увидел на скринах упомянутого "пробивания". А вообще установка двух камуфляжей на одну часть танка технически невозможна. То, что я увидел - это нанесенный вместо купленного камуфляж на корпусе и оставленный на месте новогодний на башне. А такого никто не запрещает, да.
  3. Спасибо.

Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


tarcus #44 Отправлено 02 Мар 2018 - 16:24

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 28234 боя
  • 1 111
  • Регистрация:
    21.12.2010
Годный мод. Спасибо.

IIcuX_03 #45 Отправлено 03 Мар 2018 - 15:04

    Рядовой

  • Игроки
  • 15873 боя
  • 19
  • [TRAWE] TRAWE
  • Регистрация:
    05.02.2014

Цитата

 

  1. Сбрасывается случайно установившийся или тот, что через меню "Настройка камуфляжей" выбран и нажатием кнопки "Установить" установлен? Если первое - так и должно быть. Случайные камуфляжи перевыбираются при перезаходе в ангар. Если вам понравилась выпавшая комбинация - зайдите в вышеупомянутое меню, кликните по любой части танка и нажмите "Установить". (По непонятной мне причине кнопка "Установить" не активна сразу после захода в окно, но активируется, если кликнуть куда-нибудь.) Второе же - явный баг, поэтому прошу уточнить, что именно происходит.
  2. Не увидел на скринах упомянутого "пробивания". А вообще установка двух камуфляжей на одну часть танка технически невозможна. То, что я увидел - это нанесенный вместо купленного камуфляж на корпусе и оставленный на месте новогодний на башне. А такого никто не запрещает, да.

1. Сбрасывается тот что через меню "Настройка камуфляжей" выбран и нажатием кнопки "Установить". Уточняю что происходит: через меню "Настройка камуфляжей" выбираю камуфляж на все части танка и жму кнопку "Установить", выхожу в ангар, тут всё нормально, дальше иду в бой на этом танке и после боя всё норм, беру второй танк, делаю всё тоже самое и перехожу к третьему танку и вот после третьего боя на первом танке слетает с башни камуфляж а, после четвёртого боя, слетает с башни второго танка но, дальше я закономерности в этом не заметил, хз как оно потом слетает.

2. на счёт проступания камуфляжа, приложил скрин как это выглядит..

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   shot.jpg   110,13К


Polyacov_Yury #46 Отправлено 03 Мар 2018 - 15:30

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 4782 боя
  • 1 055
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011

Просмотр сообщенияIIcuX_03 (03 Мар 2018 - 15:04) писал:

1. Сбрасывается тот что через меню "Настройка камуфляжей" выбран и нажатием кнопки "Установить". Уточняю что происходит: через меню "Настройка камуфляжей" выбираю камуфляж на все части танка и жму кнопку "Установить", выхожу в ангар, тут всё нормально, дальше иду в бой на этом танке и после боя всё норм, беру второй танк, делаю всё тоже самое и перехожу к третьему танку и вот после третьего боя на первом танке слетает с башни камуфляж а, после четвёртого боя, слетает с башни второго танка но, дальше я закономерности в этом не заметил, хз как оно потом слетает.

2. на счёт проступания камуфляжа, приложил скрин как это выглядит..

 

1. ОООхх.. Это эпичнобаг, да. Интересно, откуда оно такое вылезло... Попробую воспроизвести, спасибо.

2. А. Это не камуфляж проступает. Когда Вы применяете новогодний стиль (а это именно стиль) - на танк наносится не только камуфляж, но и краска. А потом получается, что камуфляж КамоСелектор подменяет, а краска остается где была. А краска находится под камуфляжем. Похоже, надо действительно к моду модуль для нанесения красок прикручивать... Но мне сейчас малую чуточку некогда.


Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


IIcuX_03 #47 Отправлено 03 Мар 2018 - 16:57

    Рядовой

  • Игроки
  • 15873 боя
  • 19
  • [TRAWE] TRAWE
  • Регистрация:
    05.02.2014

Цитата

 А. Это не камуфляж проступает. Когда Вы применяете новогодний стиль (а это именно стиль) - на танк наносится не только камуфляж, но и краска

 

Точно)) а я всё думал что это ток с этими новогодними косяк)))

Если ещё что замечу, дам знать.



IIcuX_03 #48 Отправлено 06 Мар 2018 - 11:53

    Рядовой

  • Игроки
  • 15873 боя
  • 19
  • [TRAWE] TRAWE
  • Регистрация:
    05.02.2014
Обнаружил, ещё, вот такой, баг: На cy-100Y наносится камуфляж, не только на дуло и корпус но, и на маску отдельно, при этом сохранить, если на маску нанести, нельзя, прикрепил видос.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Video_2018-03-06_114658.wmv   9,35МБ

Сообщение отредактировал IIcuX_03: 06 Мар 2018 - 11:54


IIcuX_03 #49 Отправлено 07 Мар 2018 - 02:17

    Рядовой

  • Игроки
  • 15873 боя
  • 19
  • [TRAWE] TRAWE
  • Регистрация:
    05.02.2014

Просмотр сообщенияIIcuX_03 (06 Мар 2018 - 11:53) писал:

Обнаружил, ещё, вот такой, баг: На cy-100Y наносится камуфляж, не только на дуло и корпус но, и на маску отдельно, при этом сохранить, если на маску нанести, нельзя, прикрепил видос.

 

Тот же баг на Rheinmetall Skorpian G только, камуфляж не наносится на башню и после этого слетает камуфляж на всех танках с башни.

P.S.После установки, на любую пт и пт-сау, камуфляжа он слетает на всех танках с башни


Сообщение отредактировал IIcuX_03: 07 Мар 2018 - 02:27


Polyacov_Yury #50 Отправлено 07 Мар 2018 - 02:38

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 4782 боя
  • 1 055
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011
Это, видимо, мой фикс для машин типа СУ-100 криво встал. Надо придумать, как нормально башни детектить у танков... Потому что у СУ-100, по тегам, башня есть (isGunCarriage False возвращает). Но от нее остается паразитная запись в конфиге, которую никак не вытереть... Проверьте плис, на СУ-100 маска как отдельный регион есть? Если есть - откачу код, верну как было.
Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


IIcuX_03 #51 Отправлено 07 Мар 2018 - 03:10

    Рядовой

  • Игроки
  • 15873 боя
  • 19
  • [TRAWE] TRAWE
  • Регистрация:
    05.02.2014

Просмотр сообщенияPolyacov_Yury (07 Мар 2018 - 02:38) писал:

Это, видимо, мой фикс для машин типа СУ-100 криво встал. Надо придумать, как нормально башни детектить у танков... Потому что у СУ-100, по тегам, башня есть (isGunCarriage False возвращает). Но от нее остается паразитная запись в конфиге, которую никак не вытереть... Проверьте плис, на СУ-100 маска как отдельный регион есть? Если есть - откачу код, верну как было.

 

Эмм а как это проверить? Если зайти во вкладку внешний вид, не через мод то, на маску, отдельно, наноситься камуфляж +, с маской ещё, на крыше пару обзорных башенок  красит.

Polyacov_Yury #52 Отправлено 07 Мар 2018 - 03:13

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 4782 боя
  • 1 055
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011

Просмотр сообщенияIIcuX_03 (07 Мар 2018 - 03:10) писал:

Эмм а как это проверить? Если зайти во вкладку внешний вид, не через мод то, на маску, отдельно, наноситься камуфляж +, с маской ещё, на крыше пару обзорных башенок  красит.

 

Это на СУ-100 так? То есть, машина по-разному обводится во Внешнем виде и в Настройке камуфляжей?
Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


IIcuX_03 #53 Отправлено 07 Мар 2018 - 03:16

    Рядовой

  • Игроки
  • 15873 боя
  • 19
  • [TRAWE] TRAWE
  • Регистрация:
    05.02.2014

Просмотр сообщенияPolyacov_Yury (07 Мар 2018 - 03:13) писал:

 

Это на СУ-100 так? То есть, машина по-разному обводится во Внешнем виде и в Настройке камуфляжей?

 

Да, три зоны подсвечиваются отдельно при наведении и там и там

Сообщение отредактировал IIcuX_03: 07 Мар 2018 - 03:18


IIcuX_03 #54 Отправлено 07 Мар 2018 - 03:22

    Рядовой

  • Игроки
  • 15873 боя
  • 19
  • [TRAWE] TRAWE
  • Регистрация:
    05.02.2014

Просмотр сообщенияIIcuX_03 (07 Мар 2018 - 03:16) писал:

 

Да, три зоны подсвечиваются отдельно при наведении и там и там

 

вот так выглядит

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Video_2018-03-07_032111.wmv   6,03МБ


Polyacov_Yury #55 Отправлено 07 Мар 2018 - 06:00

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 4782 боя
  • 1 055
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011

Спасибо. Но я спрашиваю про просто СУ-100. Без Y... Пойду сам посмотрю.

 

UPD. На ней я маску отдельно выделить так и не смог. Но суть в том, что тот кусок кода, где я попытался в, сломал больше, чем исправил. Откачу. Спасибо за репорт.


Сообщение отредактировал Polyacov_Yury: 07 Мар 2018 - 06:41

Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


IIcuX_03 #56 Отправлено 07 Мар 2018 - 12:15

    Рядовой

  • Игроки
  • 15873 боя
  • 19
  • [TRAWE] TRAWE
  • Регистрация:
    05.02.2014

Просмотр сообщенияPolyacov_Yury (07 Мар 2018 - 06:00) писал:

Спасибо. Но я спрашиваю про просто СУ-100. Без Y... Пойду сам посмотрю.

 

UPD. На ней я маску отдельно выделить так и не смог. Но суть в том, что тот кусок кода, где я попытался в, сломал больше, чем исправил. Откачу. Спасибо за репорт.

 

Ааа понятно, ну у меня су-100 нет в ангаре, есть су-100м1 и ису-152 и у них две зоны и во Внешнем виде и в Настройке камуфляжей, если что))

Polyacov_Yury #57 Отправлено 07 Мар 2018 - 23:06

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 4782 боя
  • 1 055
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011
Короче говоря, откатил часть кода. Перекачайте по ссылке в шапке и проверьте работу.
Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


IIcuX_03 #58 Отправлено 08 Мар 2018 - 00:11

    Рядовой

  • Игроки
  • 15873 боя
  • 19
  • [TRAWE] TRAWE
  • Регистрация:
    05.02.2014

Просмотр сообщенияPolyacov_Yury (07 Мар 2018 - 23:06) писал:

Короче говоря, откатил часть кода. Перекачайте по ссылке в шапке и проверьте работу.

 

Перекачал, теперь всё в порядке, на пт сохраняет и с других не слетает.

F_O_R_M_U_L_A #59 Отправлено 15 Мар 2018 - 19:15

    Рядовой

  • Игроки
  • 6282 боя
  • 9
  • Регистрация:
    09.08.2014
Подскажите, как сделать если конечно возможно чтоб камуфляжи были только на танках противника и все танки в одинаковом камуфляже.

Polyacov_Yury #60 Отправлено 16 Мар 2018 - 04:21

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 4782 боя
  • 1 055
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011

Просмотр сообщенияF_O_R_M_U_L_A (15 Мар 2018 - 19:15) писал:

Подскажите, как сделать если конечно возможно чтоб камуфляжи были только на танках противника и все танки в одинаковом камуфляже.

 

Читайте "подробный гайд". Если будет непонятно - пишите, что именно, отвечу.
Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


F_O_R_M_U_L_A #61 Отправлено 16 Мар 2018 - 08:50

    Рядовой

  • Игроки
  • 6282 боя
  • 9
  • Регистрация:
    09.08.2014

Просмотр сообщенияPolyacov_Yury (16 Мар 2018 - 01:21) писал:

 

Читайте "подробный гайд". Если будет непонятно - пишите, что именно, отвечу.

 

Читал.  В случайных боях не работает. 





Читать еще на тему: камуфляжи, мод, скрипт, Polyacov_Yury, PYmods, WGL, КамоМод, CamoSelector

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных