Перейти к содержимому


Не запускается Wot с модами. Помогите


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 22

Gekon15 #1 Отправлено 16 Ноя 2016 - 11:46

    Рядовой

  • Игроки
  • 5018 боев
  • 18
  • Регистрация:
    09.08.2011
Поменял жёсткий диск, переустановил танки, и игра начала выдавать ошибку когда запускаю клиент с модами, даже в игру не заходит, до этого все норм было,если кто то сталкивался помогите пожалуйста...

BeriyaLIVE #2 Отправлено 16 Ноя 2016 - 11:47

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 33032 боя
  • 3 833
  • [UCD] UCD
  • Регистрация:
    31.03.2012
не используйте моды
Администрация Проекта World of Tanks напоминает, что в нашей игре категорически недопустимо использование любых запрещенных модификаций.
За использование модификации, изменяющей алгоритм работы автоприцела, пользователь Alina_Rin получает перманентное ограничение на доступ к игре.
Администрация напоминает, что любые нарушения Правил Игры и Пользовательского Соглашения будут пресекаться, а сам нарушитель понесет строгое наказание.

VVetals #3 Отправлено 16 Ноя 2016 - 11:47

    Старший сержант

  • Игроки
  • 36119 боев
  • 352
  • [HJL0] HJL0
  • Регистрация:
    01.02.2012
Может сектора битые?

 

VladmirMaltson #4 Отправлено 16 Ноя 2016 - 11:47

    Младший сержант

  • Игроки
  • 37341 бой
  • 86
  • Регистрация:
    30.04.2013
Поставь запрещенные, сразу запустится.
VagabunD до конца

VladmirMaltson #5 Отправлено 16 Ноя 2016 - 11:48

    Младший сержант

  • Игроки
  • 37341 бой
  • 86
  • Регистрация:
    30.04.2013
А какая ошибка?
VagabunD до конца

Drevnee_Zlo #6 Отправлено 16 Ноя 2016 - 11:48

    Пень

  • Модераторы соц. сетей
  • 25199 боев
  • 684
  • [EHOTA] EHOTA
  • Регистрация:
    20.08.2012

Просмотр сообщенияGekon15 (16 Ноя 2016 - 13:46) писал:

Поменял жёсткий диск, переустановил танки, и игра начала выдавать ошибку когда запускаю клиент с модами, даже в игру не заходит, до этого все норм было,если кто то сталкивался помогите пожалуйста...

 

Спросите совета у авторов модпака, который вы ставите.


_CaJIo__ypoHuJIu_ #7 Отправлено 16 Ноя 2016 - 11:48

    Сержант

  • Игроки
  • 142 боя
  • 149
  • Регистрация:
    07.01.2016

Просмотр сообщенияGekon15 (16 Ноя 2016 - 11:46) писал:

Поменял жёсткий диск, переустановил танки, и игра начала выдавать ошибку когда запускаю клиент с модами, даже в игру не заходит, до этого все норм было,если кто то сталкивался помогите пожалуйста...

 

Безопасный режим порпробуй...

Когда с модами что пишет? скрин хоть сделай...Здесь не все ванги

И лучше вопросы задать в теме где моды...если конечно моды у тебя те, которые обсуждают


Сообщение отредактировал _CaJIo__ypoHuJIu_: 16 Ноя 2016 - 11:49


 


S_Severniy #8 Отправлено 16 Ноя 2016 - 11:49

    Лейтенант

  • Игроки
  • 45212 боев
  • 1 986
  • [AUDIT] AUDIT
  • Регистрация:
    18.11.2010
Это тебе подсказка свыше. Не играй в эту восхитительную игру.

ILUNGA_ #9 Отправлено 16 Ноя 2016 - 11:56

    Старшина

  • Игроки
  • 30690 боев
  • 481
  • [R_-_F] R_-_F
  • Регистрация:
    25.11.2011
У тебя чуйки нет. :trollface:


 


KMS_po_MMS_ #10 Отправлено 16 Ноя 2016 - 11:57

    Старший сержант

  • Игроки
  • 10952 боя
  • 357
  • Регистрация:
    26.08.2015
Это АНТИ-ЧИТ ВГ включил

chief3d #11 Отправлено 16 Ноя 2016 - 12:02

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 35172 боя
  • 1 096
  • Регистрация:
    16.05.2011

Просмотр сообщенияGekon15 (16 Ноя 2016 - 08:46) писал:

Поменял жёсткий диск, переустановил танки, и игра начала выдавать ошибку когда запускаю клиент с модами, даже в игру не заходит, до этого все норм было,если кто то сталкивался помогите пожалуйста...

 

1) В БЕЗОПАСНОМ ЗАХОДИТ ? - Если да - ставишь  один мод - не пак, пробуешь с ним - Отыграл 5-10 боев- все  норм - бэкапишь РЕСМОДС куда нибудь, ставишь 2-й мод .далее -в начало...

Сообщение отредактировал chief3d: 16 Ноя 2016 - 12:02

Люди делятся на тех, кому хорошо и на тех, кому от этого плохо.  @ Ф.Г. Раневская

sgt_Nagibator #12 Отправлено 16 Ноя 2016 - 12:06

    Старшина

  • Модераторы соц. сетей
  • 28298 боев
  • 689
  • [WG-VK] WG-VK
  • Регистрация:
    28.10.2013
Не запускается Wot с модами. Помогите (с)
Играйте без модов - в безопасном режиме :) 



Yragan4uk #13 Отправлено 16 Ноя 2016 - 12:12

    Майор

  • Игроки
  • 14433 боя
  • 10 776
  • [HJLO] HJLO
  • Регистрация:
    26.08.2012

Просмотр сообщенияsgt_Nagibator (16 Ноя 2016 - 09:06) писал:

Играйте без модов - в безопасном режиме :) 

 

Возможно вопрос покажется тупым, но зачем играть БЕЗ модов в безопасном режиме? В нормальном играть апасна?:ohmy:

Общий чат#RIP#навеки в моём сердце#помянем#помогал тащить катки ПРУФ!!!


Morzee50Ru #14 Отправлено 16 Ноя 2016 - 12:15

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 24608 боев
  • 4 090
  • [PZD-F] PZD-F
  • Регистрация:
    04.10.2012

Просмотр сообщенияGekon15 (16 Ноя 2016 - 11:46) писал:

Поменял жёсткий диск, переустановил танки, и игра начала выдавать ошибку когда запускаю клиент с модами, даже в игру не заходит, до этого все норм было,если кто то сталкивался помогите пожалуйста...

 

так "давайте играть честно" же, акция идёт!

:great::facepalm:

 


Сообщение отредактировал Morzee50Ru: 16 Ноя 2016 - 12:16


klepikov67 #15 Отправлено 16 Ноя 2016 - 12:17

    Лейтенант

  • Игроки
  • 25687 боев
  • 1 650
  • [-XAHA] -XAHA
  • Регистрация:
    27.12.2014

Просмотр сообщенияYragan4uk (16 Ноя 2016 - 12:12) писал:

Просмотр сообщенияsgt_Nagibator (16 Ноя 2016 - 09:06) писал:

Играйте без модов - в безопасном режиме :) 

 

Возможно вопрос покажется тупым, но зачем играть БЕЗ модов в безопасном режиме? В нормальном играть апасна?:ohmy:

Тупой и ещё тупее :)



Yragan4uk #16 Отправлено 16 Ноя 2016 - 12:20

    Майор

  • Игроки
  • 14433 боя
  • 10 776
  • [HJLO] HJLO
  • Регистрация:
    26.08.2012

Просмотр сообщенияklepikov67 (16 Ноя 2016 - 09:17) писал:

Тупой и ещё тупее :)

 

Почему вопрос "Тупой и ещё тупее"© я так понимаю объяснить, хлебушка не хватает?

Общий чат#RIP#навеки в моём сердце#помянем#помогал тащить катки ПРУФ!!!


vek78 #17 Отправлено 16 Ноя 2016 - 12:29

    Младший сержант

  • Игроки
  • 51019 боев
  • 85
  • Регистрация:
    08.08.2011
проверь клиент на целостность


nikto_ne_zabit.png


Gekon15 #18 Отправлено 16 Ноя 2016 - 13:03

    Рядовой

  • Игроки
  • 5018 боев
  • 18
  • Регистрация:
    09.08.2011

Просмотр сообщения_CaJIo__ypoHuJIu_ (16 Ноя 2016 - 08:48) писал:

 

Безопасный режим порпробуй...

Когда с модами что пишет? скрин хоть сделай...Здесь не все ванги

И лучше вопросы задать в теме где моды...если конечно моды у тебя те, которые обсуждают

Когда с модами тупо чёрный экран, и все, клиент виснет, и ошибок не выдает. А в безопасном работает, запрещенных модов я не использую, по этому на что грешить не знаю



Drevnee_Zlo #19 Отправлено 16 Ноя 2016 - 13:31

    Пень

  • Модераторы соц. сетей
  • 25199 боев
  • 684
  • [EHOTA] EHOTA
  • Регистрация:
    20.08.2012

Просмотр сообщенияGekon15 (16 Ноя 2016 - 15:03) писал:

Когда с модами тупо чёрный экран, и все, клиент виснет, и ошибок не выдает. А в безопасном работает, запрещенных модов я не использую, по этому на что грешить не знаю

 

1 Какие моды вы используете?
2 Используете ли вы модпаки?
3 Последние ли версии модпаков (модов) вы используете?


ottofon_K #20 Отправлено 18 Ноя 2016 - 11:46

    Новобранец

  • Игроки
  • 26133 боя
  • 3
  • [9-UTK] 9-UTK
  • Регистрация:
    13.11.2014
Такая же история, не заходит в игру с модами, после нажатия Играть грузится до половины а потом викидывает. Пробовал с модами от Вотфан, от Амвея и по одному моду пробовал ставить, результат тот же не доходит даже до иконки входа в игру. Версии модов последние с сайта Ресмодс ру. Переустановил клиент- не помогло, драйвер видяхи обновил до последней версии-тоже самое, без модов запускается -с модами выкидывает., В чём причина? 




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных