Перейти к содержимому


SWATNEWS №2 "Пятая кампания- хотели как лучше, а получилось как всегда"

Пятая кампания Стальная коррида Психи ЛСТР Мерки Глебокланы SWAT

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 36

SWAT #1 Отправлено 19 Дек 2016 - 23:50

    Капитан

  • Бета-тестеры
  • 16252 боя
  • 5 750
  • Регистрация:
    04.03.2010

    №2  "Пятая кампания- хотели как лучше, а получилось как всегда

 

    Всем привет. Главное событие года на Глобальной карте ознаменовалось рядом неприятных инцидентов повлиявших на итоговую таблицу лидеров. Сама же она не стала для многих неожиданностью за некоторыми исключениями.

 

Spoiler

 

Глава 1  Тройка победителей.

     Первое и второе место ожидаемо заняли деньги т.е. кланы имеющие финансовые возможности купить все что стреляет больше и лучше всех. Это кланы P_BY и LSTR в состав которых входят лучшие роты состоящие во многом из киберспортсменов и иных известных личностей как то стримеров, водо/гайдоделов итд. Кланы в течение года подкупали активные и боеспособные ТОП составы к которым делалась соответствующая приписка "Интербригада". Перед кампанией костяк Интербригад помимо P_BY и LSTR составляли кланы Вольные Стрелки F_J(объединение топ кланов FORZE и Frei Jager), Exclusive(сборная солянка из L2P FENSH итд) и переформированных FORZE. Также у интербригад есть соглашение с союзным им сообществом кланов Way To Rave.

 

Я настаиваю на том чтобы не считать данную информацию моей точкой зрения. Данную информацию я привожу как точку зрения определенной части игрового сообщества и информацию эту я обсуждать не собираюсь как не собираюсь и обсуждать сотрудников ВГ и упомянутые их действия. Итак приступим.

 

    Альянс "Интербригады" или Альянс "Гарри" (назовем вещи своими именами) ставил своей целью доминирование в кампании при непременном условии- победить должны Психи что очевидно. Поэтому в последние двое суток клан LSTR неплохо прогнулся чтобы случайно не выбиться в лидеры благодаря чему чуть не вылетел со своего второго места. Продолжалась бы кампания еще сутки-двое и возможно LSTR оказался бы на третьем месте что при его составе и поддержке и прикрытии в лице множества ТОП кланов было бы явным зашкваром.

 

    В целом первые два места были вполне ожидаемы. А вот третье место клана [MERCV] No Mercy стало неожиданностью. Клан переживший расформирование и потерю состава смог полностью переформироваться и при отсутствии финансирования смог занять третье место в кампании. Это великолепный и несомненно выдающийся результат учитывая что у клана нет ни финансирования ни стабильных рот с принудиловкой ни покупных полевых. Результат это не только великолепен но и совершенно неповторим для любого клана из Интербригад ибо любой из них разбежится в течении недели без финансирования. Поэтому MERCV действительно как говорится "смогли". Несмотря на сложное и неоднозначное отношение WG к ним. Несмотря на откровенно враждебное отношение Гаррикланов атакующих их укрепрайон. Несмотря на выгодные предложения с ЗП поступающие в личку игрокам мерков от вербовщиков  Гаррикланов (Глебокалны- прим от мерков). Мерки не только не заняли третье место. Они смогли потеснить такие маститые наемные составы как Новая Эра. Лангусты. Джокеры и Way To Rave что совершенно неожиданно ибо и командный скилл и онлайн и мотивация была на стороне этих кланов. Но в итоге войти в заветную тройку смогли Мерки что  при отсутствии вышеупомянутых факторов действительно выдающийся результат.

 

Глава 2. Кланы которые "смогли".

    Кроме тройки призеров стоит упомянуть кланы, которые заняли высокий результат по сравнению со своим местом в рейтинге кланов.

1. 9 место- [ETRUS] ЭТРУСКИПотрясающий результат для достаточно среднего по всем параметрам клана. Войти в ТОП-10 для клана уровня Этрусков это действительно прорыв и это достойно высшей оценки.  Учитывая все прочие факторы 9 место Пятой Кампании это событие затмевающее всю призовую тройку. Прекрасный результат для такой "темной лошадки" как Этруски! Браво!

2. 15 место. [TT_88] 88-Тяжёлый танковый полк. Как всегда превосходная игра клана на ивентах не входящего даже в ТОП-50 кланов. ТТ_88 снова "смогли". Несмотря на потерю топовых рот ушедших в ЗП кланы вроде тех же WTR клан продолжает показывать великолепные результаты.

3. 23 место. [B-BAD] "Breaking Bad" - Во все тяжкие. Прекрасный результат для созданного с нуля клана, который даже не засветился в рейтинге IVR, а по рейтингу ВГ занимает скромное 171 место.

4. 26 место. [D0ZOP] DOZORactiv™ Хороший результат для клана, занимающего 69 место. Успешная игра  в средних и чемпионских форматах принесла свои плоды.

5. 30 место. [K_UNI] KEK-UNION На *** на! 30 место в кампании и 308 по Иванеру.  Учитесь как надо играть лехи из ТОП клунов.  Превосходный результат. 

6. 32 место. [IS] Iron Squad  Отличная игра от одного из старейших сообществ. Айрон Сквады это одно из немногих сообществ, которым практически неподвластно время.

7. 37 место. [BYREZ] Беларускi Рэзыcтанс.   Прекрасная игра на 6 и 8 уровнях одного из кланов белорусского сообщества. Хотел вступить к ним после развала Скиллов да не взяли((

8. 49 место. [XGM] Exсellent Game  Прекрасная игра как и в предыдущих ивентах.

 

Глава 3. Кланы которые "не смогли" 

     Достойны упоминания и кланы, чье итоговое место стало явной неожиданностью, поскольку их обычный уровень игры гораздо выше результата в кампании.

1. 103 место.  [EX-VE] Интербригада Exclu$ive. Явный зашквар для ТОП-16 клана еще и состоящего в когорте Гаррикланов, судя по приписке.

2. 114 место. [MGLOM] Megalomania. Для состава с винрейтом 64+ не войти в ТОП-100 это нехороший результат, впрочем имеющий свое обоснование, так что не будем спешить с выводами. Видимо сказались проблемы онлайна набора игроков и разница в праймах.

3. 133 место.  [CAIM] Caimans  Мдааа. Кайманы уже не те. Уже давно не те. 130 место для ТОП-70 клана это нехороший результат.

4. 193 место. [BEES] Улей.  Что-то совсем никак.

5. 232 место. [UA_T] Українське Військо!  Старейший клан самого именитого украинского сообщества входящий в ТОП-150 по IVR явно испытывает проблемы. То ли с онлайном то ли с сыгранностью.

6. 243 место. [MAFIA] TheMafia Скилл 48 и средний КПД более 1600- так выглядит ТОП клан и так оно и есть, ведь Мафия по рейтингу IVR располагается на 55 строчке. 243 место- очень плохой результат для такого скиллованного клана.

7. 276 место. [RED-A] The RED: Arm. Без слов. Так Арм не опускался ни ни одной из прошедших кампаний. Титул фиаско кампании заслужен по праву.

8. 365 место. [DRGNS] Интербригада DRAGONS  Какие-то ноунеймные лехи очень удивившие своей припиской к Гарриклунам.

9. 361 и 363 место. [N-EON] The New EON и  [N-AGE] The New AGE кланы сообщества Новая Эра провалили кампанию.

10. 375 место. [T_MAH] Танк-o-Мания Чрезвычайно низкое место для в недалеком прошлом ТОП-50 клана как показатель явных проблем.

 

Глава 4. Скандалы кампании.

TERAS и 23TDR

    Первым скандалом стал роспуск и бан двух никому неизвестных клантегов. TERAS и 23TDR(этот самовыпилился но это не меняет дела). Как оказалось эти кланы были сформированы из аккаунтов совершенно случайных рандомных игроков с весьма посредственной статистикой. Но играли на данных аккаунтах другие игроки. Я ниже приведу точку зрения некоторых игроков т.е. проще говоря мопед не мой я просто разместил объяву.

 

     Как полагают некоторые игроки, информация была слита одним из игроков через  один из игровых порталов который принадлежит Гарри который собственно и купил данную информацию.  Данную информацию он слил одному из сотрудников ВГ. который, как полагают некоторые игроки, состоит на ЗП у Гарри и делится с ним инсайдерской информацией. В пользу данного мнения есть косвенные доводы но прямых доказательств этому нет по крайней мере я пока не знаю о существовании таковых и не располагаю ими. 

 

Нижеследующая  информация была упомянута на WG Fest в общении с разработчиками ВГ

а именно в вопросе к Антону Панкову aka Evilly который заверил игроков что при получении

доказательств сотрудничества данный сотрудник будет "выпилен" из ВГ.

 

     Однако само собой прямых доказательств этого нет поэтому и утверждать так нельзя хотя это не отменяет того факта что раз такие предположения есть то есть и доводы в пользу таких предположений)

      По итогу слитой информации кланы были распущены поскольку нарушение п.4.3.5 как говорится налицо.

К данному решению претензий нет поскольку оно обосновано чего нельзя сказать о следующем решении ВГ. 

 

KOHEC LTERS NPMZ и все все все...

    Полной неожиданностью стал роспуск сильных кланов KOHEC LTERS и NPMZ(плюс еще несколько менее известных кланов). Причины роспуска в том что по мнению ВГ данные кланы занимались продажей акционных танков. Однако ни прямых ни косвенных доводов в пользу этого предоставлено не было. Кому было выгодно данное решение? Согласно бритве Оккама тем кому эти кланы мешали. А это предположительно прежде всего Гаррикланы поскольку сильная игра кланов KOHEC и LTERS видимо доставляла неудобства кланам Интербригад. Прошло уже более недели с момента роспуска и до сих пор танковое сообщество в недоумении. Никаких доказательств нет но подозрения все равно пали на причастность к данному акту Интербригад что зачастую имеет отражение в стримах и видео.

 

 До сих пор не последовало никакх разьяснений несмотря на попытки призыва к ВГ прояснить ситуацию не только со стороны вододелов но и со стороны организаторов забаненых кланов.

Обращение к Wargaming и лично Алексею Плотникову aka Orc. 

Spoiler

 

   Данное решение о роспуске кланов до сих пор никоим образом не подтверждено какими-либо доказательствами что явно испортило эпилог кампании и оставило неприятные воспоминания о ней. Ну а нам остается надеяться что за роспуском кланов мы увидим доказательства их противоправной дейтельности а злопыхатели клевещущие на Орка так и останутся "с носом" и этот популярный среди ЦА и совершенно непредвзятый сотрудник компании Варгейминг продолжит радовать танковое сообщество новыми кампаниями и ивентами со справедливым регламентом и честным судейством.

 

А в заключении мне хотелось бы поздравить Психов и Альянс "Интербригады"(Гаррикланы) с заслуженной победой в пятой кампании и поставить им прекрасную песню которая в переводе на русский называется "Я всегда был чемпионом (потому что у меня есть деньги)"

Spoiler

 

Всем луме и удачи в боях!

 

 

луме(рум.)- мир

 

информация о отношении части кланового сообщества  к компании Варгейминг была удалена по требованию компании

 

 

 

 

 


Сообщение отредактировал SWAT: 20 Дек 2016 - 00:02

vk.com/swatnews_wot - группа VK. Танковая помоечка.


Neverovich #2 Отправлено 19 Дек 2016 - 23:51

    Подполковник

  • Игроки
  • 37432 боя
  • 15 563
  • Регистрация:
    08.10.2011
зачем это ещё раз ?
Болванс в пределах нормы.
Играю не в стату , а в прокачку

RaChOk_212 #3 Отправлено 19 Дек 2016 - 23:53

    Сержант

  • Игроки
  • 2902 боя
  • 139
  • [IE-_-] IE-_-
  • Регистрация:
    18.05.2015


lx2 #4 Отправлено 19 Дек 2016 - 23:54

    Полковник

  • Игроки
  • 42293 боя
  • 20 097
  • Регистрация:
    19.01.2012

Просмотр сообщенияpofeniboticheIIi (19 Дек 2016 - 23:51) писал:

зачем это ещё раз ?

 

ну первую тему жеж выпилили.

кстати, кто-то обязательно посчитает это очередным "косвенным доказательством" :D



Tannoji_Kotaro #5 Отправлено 19 Дек 2016 - 23:57

    Младший сержант

  • Игроки
  • 38952 боя
  • 75
  • [NGNL] NGNL
  • Регистрация:
    27.03.2011
:hiding:

MypMeJLagka #6 Отправлено 19 Дек 2016 - 23:58

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 23087 боев
  • 3 690
  • Регистрация:
    07.01.2015

Просмотр сообщенияlx2 (19 Дек 2016 - 23:54) писал:

 

ну первую тему жеж выпилили.

кстати, кто-то обязательно посчитает это очередным "косвенным доказательством" :D

 

Я атк и посчитал :honoring:

ripbl4 #7 Отправлено 20 Дек 2016 - 00:05

    Старший лейтенант

  • Разработчики
  • Lead Competitive Gaming Manager
  • 22179 боев
  • 4 807
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    14.05.2010
надо больше матерных картинок с упоминанием сотрудников проекта выкладывать и тогда еще и РО 14 прилетит.

kostegmosteg #8 Отправлено 20 Дек 2016 - 00:08

    Старшина

  • Игроки
  • 47084 боя
  • 427
  • [PRADA] PRADA
  • Регистрация:
    28.01.2012
интересно
дно на дне

_TEHb_BOPOHA_ #9 Отправлено 20 Дек 2016 - 00:12

    Капитан

  • Игроки
  • 87058 боев
  • 5 851
  • [--F0X] --F0X
  • Регистрация:
    23.10.2011

нытье про потерянное время и баны без пруфов

всего этого не было бы если бы не жадность киберкотлетных кланов, которым несмотря на наличие спонсоров и участиях в различных мероприятиях с неплохими призами лезут на ивент собирая добрую половину мест, уменьшая шансы на получение призов кланами-средняками...

ЖАДНОСТЬ она такая

потом нытье на форуме

апелируя к сообществу которое они довольно часто и демонстративно унижают в рандомных боях и личку... по сути получили кланы то что заслужили, не думаю что там просто случайность

 примерно 500 парней рады банам т.к. благодаря им смогли взять танк, а те кого забанили и так в игре себя нормально чувствуют


Сообщение отредактировал _TEHb_BOPOHA_: 20 Дек 2016 - 00:29

     Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 261 (57 топов)     

Набор В Клан Без Обязаловок, Финка Работает С 19:00 до 23:00 по МСК Каждый Вечер

 


mezemeze #10 Отправлено 20 Дек 2016 - 00:20

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 10887 боев
  • 1 024
  • [AQV-F] AQV-F
  • Регистрация:
    26.10.2010

Просмотр сообщенияSWAT (19 Дек 2016 - 23:50) писал:

Данное решение о роспуске кланов до сих пор никоим образом не подтверждено какими-либо доказательствами что явно испортило эпилог кампании и оставило неприятные воспоминания о ней.

У 500 пацанов, которые благодаря роспуску кланов поднялись в рейтинге и получили танк, вполне приятные воспоминания остались:trollface:



Bot_228_228 #11 Отправлено 20 Дек 2016 - 00:31

    Старшина

  • Игроки
  • 304 боя
  • 558
  • Регистрация:
    19.04.2015

Просмотр сообщенияSWAT (19 Дек 2016 - 23:50) писал:

KOHEC LTERS NPMZ и все все все...

    Полной неожиданностью стал роспуск сильных кланов KOHEC LTERS и NPMZ(плюс еще несколько менее известных кланов). Причины роспуска в том что по мнению ВГ данные кланы занимались продажей акционных танков. Однако ни прямых ни косвенных доводов в пользу этого предоставлено не было. Кому было выгодно данное решение? Согласно бритве Оккама тем кому эти кланы мешали. А это предположительно прежде всего Гаррикланы поскольку сильная игра кланов KOHEC и LTERS видимо доставляла неудобства кланам Интербригад. Прошло уже более недели с момента роспуска и до сих пор танковое сообщество в недоумении. Никаких доказательств нет но подозрения все равно пали на причастность к данному акту Интербригад что зачастую имеет отражение в стримах и видео.

 

 

В LTERS играла забабловая рота сакреса с левых аккаунтов и об этом знают немало народу. 


 

Танко-форумный АСС! 


SWAT #12 Отправлено 20 Дек 2016 - 00:36

    Капитан

  • Бета-тестеры
  • 16252 боя
  • 5 750
  • Регистрация:
    04.03.2010

Просмотр сообщенияBot_228_228 (20 Дек 2016 - 00:31) писал:

 

В LTERS играла забабловая рота сакреса с левых аккаунтов и об этом знают немало народу. 

 

Вы слышали про презумпцию невиновности? Знать и доказать это разные вещи.


vk.com/swatnews_wot - группа VK. Танковая помоечка.


_TEHb_BOPOHA_ #13 Отправлено 20 Дек 2016 - 00:38

    Капитан

  • Игроки
  • 87058 боев
  • 5 851
  • [--F0X] --F0X
  • Регистрация:
    23.10.2011

Просмотр сообщенияBot_228_228 (20 Дек 2016 - 00:31) писал:

 

В LTERS играла забабловая рота сакреса с левых аккаунтов и об этом знают немало народу. 

 

а вот и шило вылезло из мешка

     Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 261 (57 топов)     

Набор В Клан Без Обязаловок, Финка Работает С 19:00 до 23:00 по МСК Каждый Вечер

 


Bot_228_228 #14 Отправлено 20 Дек 2016 - 00:38

    Старшина

  • Игроки
  • 304 боя
  • 558
  • Регистрация:
    19.04.2015

Просмотр сообщенияSWAT (20 Дек 2016 - 00:36) писал:

 

Вы слышали про презумпцию невиновности? Знать и доказать это разные вещи.

 

А что там доказывать? Вступил в клан, зашёл в тс и усё. Сакрес же :deer: и палиться. 

Ну он свою :coin: думаю получил, так что ему норм.  

Точно также можно проверить и на запрещённые моды, но видать это ннах никому не надо. 


Сообщение отредактировал Bot_228_228: 20 Дек 2016 - 00:45

 

Танко-форумный АСС! 


Sherkhan79 #15 Отправлено 20 Дек 2016 - 00:38

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 64128 боев
  • 1 231
  • [XOVER] XOVER
  • Регистрация:
    03.06.2012
Прочитал с интересом. Спасибо. 

Марафон Е-25 - помним, скорбим о донате...

Рубикон в наших сердцах...

Бывший Свидетель Боевого Братства...

 


_TEHb_BOPOHA_ #16 Отправлено 20 Дек 2016 - 00:39

    Капитан

  • Игроки
  • 87058 боев
  • 5 851
  • [--F0X] --F0X
  • Регистрация:
    23.10.2011

Просмотр сообщенияSWAT (20 Дек 2016 - 00:36) писал:

 

Вы слышали про презумпцию невиновности? Знать и доказать это разные вещи.

 

с таким подходом грош вашему нытью... пишите в спортлото или оспаривайте в ГААГЕ (они любят там обиженных как вы утешать)

ВГ +100500


Сообщение отредактировал _TEHb_BOPOHA_: 20 Дек 2016 - 00:41

     Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 261 (57 топов)     

Набор В Клан Без Обязаловок, Финка Работает С 19:00 до 23:00 по МСК Каждый Вечер

 


TochkaDimon #17 Отправлено 20 Дек 2016 - 00:44

    Урановый Дятел

  • Модераторы
  • 62404 боя
  • 4 428
  • [KISLO] KISLO
  • Регистрация:
    10.03.2011

спс парням что барыжили тунками. нескольким простым посонам досталсо тунк. продолжайте в том же духе

сват как всегда собрал все г.мно по соцсетям перемешал и выдал за истину в последней инстанции


Я иду с Богом, да и Бог со мной.

 

 

 


SWAT #18 Отправлено 20 Дек 2016 - 01:02

    Капитан

  • Бета-тестеры
  • 16252 боя
  • 5 750
  • Регистрация:
    04.03.2010

Просмотр сообщения_TEHb_BOPOHA_ (20 Дек 2016 - 00:39) писал:

 

с таким подходом грош вашему нытью... пишите в спортлото или оспаривайте в ГААГЕ (они любят там обиженных как вы утешать)

ВГ +100500

 

Нытик и обиженка тут только вы. Любое наказание должно быть обоснованным и это логично. И даже если оно обосновано и 1 или 5 или 20 человек нарушали правила то лишать весь клан танка это нелогично и это очевидно. Посмотрел бы я на вас если бы в рагу был хоть один нарушитель и вы бы из-за него остались без танка. Интересно вы бы тогда по другому закукарекали? 


Сообщение отредактировал SWAT: 20 Дек 2016 - 01:04

vk.com/swatnews_wot - группа VK. Танковая помоечка.


skobar_v #19 Отправлено 20 Дек 2016 - 01:05

    Майор

  • Игроки
  • 46657 боев
  • 9 268
  • [SQGTC] SQGTC
  • Регистрация:
    27.12.2010
Почитал, забавно -) Сват , ты несколько забываешь одну тему - тут доказательства могут добываться любым путем .
надо чота придумать

Bot_228_228 #20 Отправлено 20 Дек 2016 - 01:07

    Старшина

  • Игроки
  • 304 боя
  • 558
  • Регистрация:
    19.04.2015

Просмотр сообщенияSWAT (20 Дек 2016 - 01:02) писал:

 

Нытик тут только вы. Любое наказание должно быть обоснованным и это логично. И даже если оно обосновано и 1 или 5 или 20 человек нарушали правила то лишать весь клан танка это нелогично и это очевидно. Посмотрел бы я на вас если бы в рагу был хоть один нарушитель и вы бы из-за него остались без танка. Интересно вы бы тогда по другому закукарекали? 

 

Ну во первых есть пол. соглашение где прописано про доказательства.

Во вторых для чего wg разглашать способ отслеживания которым они работают?  


 

Танко-форумный АСС! 





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных