На берегу Харитона Лаптева
Автор BigAngryCat, 18 окт 2011 - 18:10
Сообщений в теме: 23
#1 Отправлено 18 окт 2011 - 18:10
Сводка с Глобальной карты с 15 по 18 октября 2011 года (полный текст здесь).
#5 Отправлено 18 окт 2011 - 19:50
Igor13188 (18 Окт 2011 - 19:47) писал:
Когда уже сводки будут делать люди понимающие ситуацию на гк...
Если Вам нечего ответить оппоненту, следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок
#6 Отправлено 18 окт 2011 - 20:04
Очень важный обзор.
Зачем обозревать Европу когда есть "Харитон Лаптев" ?
http://wgleague.ru/ru/
http://ru.wargaming.net/league/
#7 Отправлено 18 окт 2011 - 20:04
_annatar_ (18 Окт 2011 - 19:50) писал:
А что вам не нравится? нормальная сводка. На ГК 200 с лишним кланов, все в обзор никогда не попадут.
можно делать более обширную сводку буквально по каждой части ГК несколько предложений а не писать какаю-то фигню про море лаптевых.
Этот смайлик придумали для этой темы-

#9 Отправлено 18 окт 2011 - 21:09
Сводка про редов Европу - игроки вайнят, сводка не про редов Европу - игроки опять вайнят. Форумчане такие форумчане.
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть... (братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть... (братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
#10 Отправлено 18 окт 2011 - 23:45
чет зергокрасные не впечатляют
Valentine, Т-54, Oбъект 212, КВ-4, ИС-4, Tiger II, JgPanther II, GwTiger, VK3001 (Р), Т21, М4A3E8 Sherman, T34, T95, M41, AMX 50 100, ARL V39, Lorraine155 50, Churchil I, Type T-34, Cromvell, Type 58
#11 Отправлено 19 окт 2011 - 03:35
Ермак ни разу не воевал со Сталь5, а так же никак не мог воевать с Фаерами потому, что они представители одного альянса.
Кроме того пурпурные, фиолетовые и зелёные... Это один Сибирский Альянс и друг с другом не воюют!
Кроме того пурпурные, фиолетовые и зелёные... Это один Сибирский Альянс и друг с другом не воюют!
#12 Отправлено 19 окт 2011 - 04:59
Про триумфальное возвращение конечно загнул... ой как загнул...

История нас учит тому, что ничему не учит.

#13 Отправлено 19 окт 2011 - 05:06
Igor13188 (18 Окт 2011 - 19:47) писал:
Когда уже сводки будут делать люди понимающие ситуацию на гк...

T010 (18 Окт 2011 - 21:09) писал:
Сводка про редов Европу - игроки вайнят, сводка не про редов Европу - игроки опять вайнят. Форумчане такие форумчане.
ЗЫ "афтар, жги ишо" (с)
Они фугасами стреляют!!! Читеры!!! © Танкомахач: раки против статистов.
#14 Отправлено 19 окт 2011 - 05:16
Только пожалуйста не надо альянс ЮЗА называть "вторгшимися" - Валькирия первой нанесла удар по нашим трём территориям, причём без объявления войны.
Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех
#15 Отправлено 19 окт 2011 - 05:52
#16 Отправлено 19 окт 2011 - 08:13
Dead_Angel (18 Окт 2011 - 20:04) писал:
Очень важный обзор.
Интересно, ДВ освещать будут, а то там идёт вечная борьба между "старожилами" этих земель, рэдами и новыми кланами, пытающимися закрепиться.
#17 Отправлено 19 окт 2011 - 08:56
#18 Отправлено 19 окт 2011 - 11:50
Мне из всех сводок, которые читал больше всего нравится, как сделана карта, которая меняется слайдами)))
глядя на нее понимаешь, что автор хотели написать и какую информацию донести.
вот это верно написано, данные высадки ключевые в этом районе.
А вот остальное написано как то скомкано. Я несколько раз читал, чтобы понять какую мысль автор хотел донести.
На мой взгляд можно было написать следующее:
[STAL5] 5TD Steel Alliance (Сибирь) высадившись через Харитона 6 октября наступает на позиции кланов [STD_1] 1-ая Сибирская Танковая Дивизия, [SIBIR] Siberia Renaissance, F1RE] Fire Rebellion продвигаясь в глубь Урала.
13 октября к боям подключается [GRN-R] Green ® высадившись через харитона, зайдя в тыл к [STAL5] 5TD Steel Alliance (Сибирь).
18 октября [EPMAK] учебный батальон СТП «Ермак» пришел на помощь своему союзному клану [F1RE] Fire Rebellion через Харитона. Проведя совместную успешную атаку на Таймыр Ермак продвинулся дальше к осажденной Агапе, которую удерживает [STAL5] 5TD Steel Alliance (Сибирь) , при этом закрепившись на Пясенском заливе.
В настоящий момент Стальной альянс удерживает здесь всего одну провинцию (Агапа), и ведет бои в плотном окружении. 19 октября будет важный день для Стали так как в случае потери агапы клан покинет ГК.
Так же в данном регионе разворачивается другой конфликт между пурпурным альясном ([URFO] 66-Я УРАЛЬСКАЯ ОТДЕЛЬНАЯ ТАНКОВАЯ БРИГАДА, [STD_1] 1-ая Сибирская Танковая Дивизия, [SIBIR] Siberia Renaissance и [CWOT] Сraftsmen of War) и мини-альянсом кланов [_STG_] Storm Gate и [TFS8] THE FIRST SHOCK-8 (8-й Отдельный танковый батальон), удалось сбросить последний в море.
Провинциями владеет только [_STG_] Storm Gate (Ямальский район, Яр-Сальский район) на которые претендует также независимый клан [DDT] Дивизия «Дикие танкисты», который пришел с Новой земли.
Успешно высадившись через Гыданский [4K] Черная Каракатица захватила крайне важную профиницию Ябругский район и продолжает удерживать высадку.
Я написал только факты, как говорится, для красоты текста можно всякие доработки делать типо скинул в море
Как я понял сводка была посвящена высадкам, но как то она не донесла, что насколько они важны и какую роль играют в данном регионе.
глядя на нее понимаешь, что автор хотели написать и какую информацию донести.
Цитата
На холодных берегах Северного Ледовитого океана, ровно посередине между Европой и Азией, на Урале лежат неприветливые земли с малоизвестными именами. Канино-Тиманский район, Новая Земля, Гыданский, Остров Комсомолец, Юрюнг-Хаинский национальный наслег. Именно здесь, пройдя через битвы, высаживаются танковые десанты кланов. Высадки могут быть частью стратегических планов кланов и альянсов, могут быть попытками кланов-старожилов вернуться к активным боям, могут быть и пробой сил кланов-новичков. Всякое случается...
вот это верно написано, данные высадки ключевые в этом районе.
А вот остальное написано как то скомкано. Я несколько раз читал, чтобы понять какую мысль автор хотел донести.
На мой взгляд можно было написать следующее:
[STAL5] 5TD Steel Alliance (Сибирь) высадившись через Харитона 6 октября наступает на позиции кланов [STD_1] 1-ая Сибирская Танковая Дивизия, [SIBIR] Siberia Renaissance, F1RE] Fire Rebellion продвигаясь в глубь Урала.
13 октября к боям подключается [GRN-R] Green ® высадившись через харитона, зайдя в тыл к [STAL5] 5TD Steel Alliance (Сибирь).
18 октября [EPMAK] учебный батальон СТП «Ермак» пришел на помощь своему союзному клану [F1RE] Fire Rebellion через Харитона. Проведя совместную успешную атаку на Таймыр Ермак продвинулся дальше к осажденной Агапе, которую удерживает [STAL5] 5TD Steel Alliance (Сибирь) , при этом закрепившись на Пясенском заливе.
В настоящий момент Стальной альянс удерживает здесь всего одну провинцию (Агапа), и ведет бои в плотном окружении. 19 октября будет важный день для Стали так как в случае потери агапы клан покинет ГК.
Так же в данном регионе разворачивается другой конфликт между пурпурным альясном ([URFO] 66-Я УРАЛЬСКАЯ ОТДЕЛЬНАЯ ТАНКОВАЯ БРИГАДА, [STD_1] 1-ая Сибирская Танковая Дивизия, [SIBIR] Siberia Renaissance и [CWOT] Сraftsmen of War) и мини-альянсом кланов [_STG_] Storm Gate и [TFS8] THE FIRST SHOCK-8 (8-й Отдельный танковый батальон), удалось сбросить последний в море.
Провинциями владеет только [_STG_] Storm Gate (Ямальский район, Яр-Сальский район) на которые претендует также независимый клан [DDT] Дивизия «Дикие танкисты», который пришел с Новой земли.
Успешно высадившись через Гыданский [4K] Черная Каракатица захватила крайне важную профиницию Ябругский район и продолжает удерживать высадку.
Я написал только факты, как говорится, для красоты текста можно всякие доработки делать типо скинул в море

Как я понял сводка была посвящена высадкам, но как то она не донесла, что насколько они важны и какую роль играют в данном регионе.
Нагибаем на евро сервере с начала июня 2013
#19 Отправлено 19 окт 2011 - 14:02
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных