Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.
Модераторы форума не являются разработчиками.
40s1 (03 Янв 2017 - 09:57) писал:
Все так. Но победа есть победа. Если после захвата вашей базы и засчитаного поражения вы уничтожили захватчика, то вы все равно проиграли. На пару секунд раньше - и был бы выигрыш.
Жду возможность оплаты бонусами МТС.
Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.
В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.
40s1 (03 Янв 2017 - 02:57) писал:
Отправьте заявку с реплеем в Центр Поддержки.
Скорее всего это баг.
40s1 (03 Янв 2017 - 03:40) писал:
захватчика да! но тут, не просто захватчик ,а последний игрок команды противника
Есть такое понятие - хронометраж событий.
Если захват произведен, неважно на столько долей секунд позже танк захватчика был уничтожен.
40s1 (03 Янв 2017 - 03:49) писал:
был в этой ситуации с другой стороны и в ней это было поражение, в отличии от данной
Лагнуло..
taleyko20 (02 Янв 2017 - 19:13) писал:
Это приятное дополнение к игре! А прем аккаунт это истинное удовольствие для ценителей игры, без него я чувствую, что что-то не до получил! Второй год играю с прем аккаунтом постоянно, уже привык и без него не могу! Денег стоит не много, зато чувствую себя уверенно!
и с женщинами у тя тоже так ?
Конституция Российской Федерации (РФ) Статья 24
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.
Сообщение отредактировал Alina_Nesterova: 03 янв 2017 - 04:43
40s1 (03 Янв 2017 - 02:57) писал:
Да, с обновления 0.9.17 захват базы в приоритете перед уничтожением всей техники противника.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных