Вот, на Новый Год получил подарок, блокировку аккаунта на 7 дней( Спасибо Админам.
Хочу сказать вот что:
- Зря Вы так, ни к чему хорошему это не приведет, запретом ни чего не решишь и тем более блокировкой!
Что это такое моды?
- Моды это Ваши недоделки, это то до чего Вы не додумались, да да, Вы не ослышались, это решение на ваши недоработки.
Вы даже не додумались гибко решить этот вопрос, тогда когда можно было бы просто самим делать игру полноценной и интересной со всеми этими модами,
а WoT без модов это не игра, это нервотрепка. Я сам в этом убедился, однозначно я дольше играл с модами чем без модов, и конечно же больше получил удовольствия!
С модами я полюбил эту игру!!!
Жалуются на моды - только те кто не играл с модами, и еще жалуются только нытики - которые и с модами не умеют играть! Или те кто не додумываются как и где скачать и устанавливать эти моды)))
Не делайте ошибок, уберите срочно все запреты, и пусть народ играет! А то и так курить и пить вредно, тут и еще и в танки не погоняешь, думайте, я всегда дело говорю! Пусть игроки сами решают что и как им играть, а Ваше дело создавать комфортные условия и заработать на этом.
Запрещать - признак узкомыслия!
Поэтому давайте искать другие варианты, предлагаю:
1. Никогда ни кого не блокировать!
2. Разрешить все моды!
3. Если надумаете подзаработать на этом, дайте возможность игрокам подстраховаться, типо 50 руб в месяц и спокойно играй с модами из любого источника, Но, дать еще возможность скачивать эти же любые моды с Вашего же сайте WoT и не платить.
Ну как то так, имейте ввиду, люди могут обидится на Вас, а конкуренты подняться на этом, Вам оно надо? О тех кто вкладывал в свой акк деньги, я вообще молчу, это получается что Вы совсем не цените своих покупателей, ужас...
Не злите людей!
перед голосованием желательно ознакомиться с ответами и дополнениями к данной статье, читайте ниже \
Просьба не флудить?!!! При желании ответить нескольким, наберите несколько цитат и отвечайте в одном сообщении, так же не забывайте скрывать большие цитаты под спойлеры, и пожалуйста не нужно никого оскорблять! А дискуссии создавать не желательно, предъявляйте больше реальных фактов и всё.
Сообщение отредактировал Solid_Mars: 11 Янв 2017 - 10:06