Перейти к содержимому


Вопрос на засыпку


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

draka_dna #1 Отправлено 12 Янв 2017 - 14:06

    Рядовой

  • Игроки
  • 16068 боев
  • 8
  • Регистрация:
    10.01.2015
Добрый день уважаемые. Решил я поменять допустим Реву на Першинга, но почему-то у меня нету на Перше функции "Продать либо обменять" в чем причина? Посмотрел видео, вроде бы все правильно делаю, подскажите.

AXB #2 Отправлено 12 Янв 2017 - 14:07

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 41495 боев
  • 3 400
  • Регистрация:
    08.02.2013
сделать не смогли, надпись, не хватает голды

Сообщение отредактировал Flying_Star: 12 Янв 2017 - 14:08

 

 

 

 


NaPiLNiK_1987 #3 Отправлено 12 Янв 2017 - 14:08

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 31011 боев
  • 1 188
  • Регистрация:
    26.09.2015
Надо еще задонатить,очевидно же:honoring:

Те,кто отрекаются от насилия,могут делать это только потому,что другие творят насилие за них.Дж.Оруэлл.

 


KPACHbIU_EPETUK #4 Отправлено 12 Янв 2017 - 14:08

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 70752 боя
  • 1 491
  • [_TAC_] _TAC_
  • Регистрация:
    14.05.2013
Та же фигня,только хотел поменять фв201 на ста,говорят можно,а спецкнопки нет...

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.


draka_dna #5 Отправлено 12 Янв 2017 - 14:14

    Рядовой

  • Игроки
  • 16068 боев
  • 8
  • Регистрация:
    10.01.2015
Да я уже так и понял, что без доната никуда)

UncleYuray #6 Отправлено 12 Янв 2017 - 14:26

    Всесоюзный дядя

  • Игроки
  • 40792 боя
  • 7 345
  • [3STAR] 3STAR
  • Регистрация:
    10.09.2011

Просмотр сообщенияdraka_dna (12 Янв 2017 - 14:06) писал:

Добрый день уважаемые. Решил я поменять допустим Реву на Першинга, но почему-то у меня нету на Перше функции "Продать либо обменять" в чем причина? Посмотрел видео, вроде бы все правильно делаю, подскажите.

Просмотр сообщенияKPACHbIU_EPETUK (12 Янв 2017 - 14:08) писал:

Та же фигня,только хотел поменять фв201 на ста,говорят можно,а спецкнопки нет...

 

Может, у вас моды чудят? Нажмите "Купить" в игровом магазине, в окне покупки должна быть заветная кнопка.

...тому що < TankName > - величезна вогнедишна невразлива гора...


draka_dna #7 Отправлено 12 Янв 2017 - 14:41

    Рядовой

  • Игроки
  • 16068 боев
  • 8
  • Регистрация:
    10.01.2015

Просмотр сообщенияUncleYuray (12 Янв 2017 - 14:26) писал:

 

Может, у вас моды чудят? Нажмите "Купить" в игровом магазине, в окне покупки должна быть заветная кнопка.

 

У меня модов нету вообще, без них уже давно играю)

UncleYuray #8 Отправлено 12 Янв 2017 - 14:47

    Всесоюзный дядя

  • Игроки
  • 40792 боя
  • 7 345
  • [3STAR] 3STAR
  • Регистрация:
    10.09.2011

Просмотр сообщенияdraka_dna (12 Янв 2017 - 14:41) писал:

 

У меня модов нету вообще, без них уже давно играю)

 

Так какой функции нет?

Зайдите в магазин. Если золота хватает для покупки с учетом обменной стоимости старого танка, то новые доступны:

shot_046.jpg


...тому що < TankName > - величезна вогнедишна невразлива гора...


Ave_TeHu #9 Отправлено 13 Янв 2017 - 09:44

    Младший сержант

  • Игроки
  • 35899 боев
  • 79
  • [SHDS] SHDS
  • Регистрация:
    27.11.2011
если по условиям обмена таковой возможен для выбранной техники, то неактивность функционала может быть связана только лишь с недостаточным количеством игрового золота на аккаунте. Иными словами: пополните баланс до необходимой суммы. И еще: проверьте количество свободных коек в казарме. Это тоже обязательное условие, ибо экипаж будет высажен именно в казарму.

Roland_Diskein #10 Отправлено 13 Янв 2017 - 15:07

    Чайлд Роланд

  • Разработчики
  • Game Master
  • 36705 боев
  • 11 314
  • Регистрация:
    21.08.2011

Просмотр сообщенияdraka_dna (12 Янв 2017 - 14:06) писал:

Добрый день уважаемые. Решил я поменять допустим Реву на Першинга, но почему-то у меня нету на Перше функции "Продать либо обменять" в чем причина? Посмотрел видео, вроде бы все правильно делаю, подскажите.

 

Просмотр сообщенияUncleYuray (12 Янв 2017 - 14:47) писал:

 

Так какой функции нет?

Зайдите в магазин. Если золота хватает для покупки с учетом обменной стоимости старого танка, то новые доступны:

shot_046.jpg

Просмотр сообщенияJANUS_BIFRONS (13 Янв 2017 - 09:44) писал:

если по условиям обмена таковой возможен для выбранной техники, то неактивность функционала может быть связана только лишь с недостаточным количеством игрового золота на аккаунте. Иными словами: пополните баланс до необходимой суммы. И еще: проверьте количество свободных коек в казарме. Это тоже обязательное условие, ибо экипаж будет высажен именно в казарму.

 

Ответ дан совершенно верно. Вам банально не хватает золота для осуществления операции.

Как только баланс будет удовлетворять условиям - у вас появится возможность обмена.


 

         

 

 





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных