Перейти к содержимому


Вопрос на засыпку


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

draka_dna #1 Отправлено 12 Янв 2017 - 14:06

    Рядовой

  • Игроки
  • 15959 боев
  • 8
  • [SP3CE] SP3CE
  • Регистрация:
    10.01.2015
Добрый день уважаемые. Решил я поменять допустим Реву на Першинга, но почему-то у меня нету на Перше функции "Продать либо обменять" в чем причина? Посмотрел видео, вроде бы все правильно делаю, подскажите.

Flying_Star #2 Отправлено 12 Янв 2017 - 14:07

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 37667 боев
  • 2 936
  • [ANNWN] ANNWN
  • Регистрация:
    08.02.2013
сделать не смогли, надпись, не хватает голды

Сообщение отредактировал Flying_Star: 12 Янв 2017 - 14:08

 

 

 

 


NaPiLNiK_1987 #3 Отправлено 12 Янв 2017 - 14:08

    Старшина

  • Игроки
  • 20063 боя
  • 625
  • Регистрация:
    26.09.2015
Надо еще задонатить,очевидно же:honoring:
24.02.2017 откинулся с РО по статье:3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов!

KPACHbIU_EPETUK #4 Отправлено 12 Янв 2017 - 14:08

    Старшина

  • Игроки
  • 59562 боя
  • 622
  • [_TAC_] _TAC_
  • Регистрация:
    14.05.2013
Та же фигня,только хотел поменять фв201 на ста,говорят можно,а спецкнопки нет...

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.


draka_dna #5 Отправлено 12 Янв 2017 - 14:14

    Рядовой

  • Игроки
  • 15959 боев
  • 8
  • [SP3CE] SP3CE
  • Регистрация:
    10.01.2015
Да я уже так и понял, что без доната никуда)

UncleYuray #6 Отправлено 12 Янв 2017 - 14:26

    Всесоюзный дядя

  • Игроки
  • 38047 боев
  • 6 897
  • [3STAR] 3STAR
  • Регистрация:
    10.09.2011

Просмотр сообщенияdraka_dna (12 Янв 2017 - 14:06) писал:

Добрый день уважаемые. Решил я поменять допустим Реву на Першинга, но почему-то у меня нету на Перше функции "Продать либо обменять" в чем причина? Посмотрел видео, вроде бы все правильно делаю, подскажите.

Просмотр сообщенияKPACHbIU_EPETUK (12 Янв 2017 - 14:08) писал:

Та же фигня,только хотел поменять фв201 на ста,говорят можно,а спецкнопки нет...

 

Может, у вас моды чудят? Нажмите "Купить" в игровом магазине, в окне покупки должна быть заветная кнопка.

"Там сумею исцелиться и

из запоя скоро выйду я".

...И домой пошли патриции,

Марку пьяному завидуя.


draka_dna #7 Отправлено 12 Янв 2017 - 14:41

    Рядовой

  • Игроки
  • 15959 боев
  • 8
  • [SP3CE] SP3CE
  • Регистрация:
    10.01.2015

Просмотр сообщенияUncleYuray (12 Янв 2017 - 14:26) писал:

 

Может, у вас моды чудят? Нажмите "Купить" в игровом магазине, в окне покупки должна быть заветная кнопка.

 

У меня модов нету вообще, без них уже давно играю)

UncleYuray #8 Отправлено 12 Янв 2017 - 14:47

    Всесоюзный дядя

  • Игроки
  • 38047 боев
  • 6 897
  • [3STAR] 3STAR
  • Регистрация:
    10.09.2011

Просмотр сообщенияdraka_dna (12 Янв 2017 - 14:41) писал:

 

У меня модов нету вообще, без них уже давно играю)

 

Так какой функции нет?

Зайдите в магазин. Если золота хватает для покупки с учетом обменной стоимости старого танка, то новые доступны:

shot_046.jpg


"Там сумею исцелиться и

из запоя скоро выйду я".

...И домой пошли патриции,

Марку пьяному завидуя.


JANUS_BIFRONS #9 Отправлено 13 Янв 2017 - 09:44

    Младший сержант

  • Игроки
  • 35098 боев
  • 50
  • [SHDS] SHDS
  • Регистрация:
    27.11.2011
если по условиям обмена таковой возможен для выбранной техники, то неактивность функционала может быть связана только лишь с недостаточным количеством игрового золота на аккаунте. Иными словами: пополните баланс до необходимой суммы. И еще: проверьте количество свободных коек в казарме. Это тоже обязательное условие, ибо экипаж будет высажен именно в казарму.

Roland_Diskein #10 Отправлено 13 Янв 2017 - 15:07

    Чайлд Роланд

  • Разработчики
  • Game Master
  • 34508 боев
  • 8 022
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    21.08.2011

Просмотр сообщенияdraka_dna (12 Янв 2017 - 14:06) писал:

Добрый день уважаемые. Решил я поменять допустим Реву на Першинга, но почему-то у меня нету на Перше функции "Продать либо обменять" в чем причина? Посмотрел видео, вроде бы все правильно делаю, подскажите.

 

Просмотр сообщенияUncleYuray (12 Янв 2017 - 14:47) писал:

 

Так какой функции нет?

Зайдите в магазин. Если золота хватает для покупки с учетом обменной стоимости старого танка, то новые доступны:

shot_046.jpg

Просмотр сообщенияJANUS_BIFRONS (13 Янв 2017 - 09:44) писал:

если по условиям обмена таковой возможен для выбранной техники, то неактивность функционала может быть связана только лишь с недостаточным количеством игрового золота на аккаунте. Иными словами: пополните баланс до необходимой суммы. И еще: проверьте количество свободных коек в казарме. Это тоже обязательное условие, ибо экипаж будет высажен именно в казарму.

 

Ответ дан совершенно верно. Вам банально не хватает золота для осуществления операции.

Как только баланс будет удовлетворять условиям - у вас появится возможность обмена.


 

             

 

 





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных