Перейти к содержимому


Эрленберг

Обсуждение Карта Эрленберг

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 261

Emillionaire #261 Отправлено 13 Янв 2017 - 22:26

    Рядовой

  • Игроки
  • 15369 боев
  • 7
  • Регистрация:
    11.02.2012

Эрленберг.

 

2d2aaffeaec4fe48a8db655e7b78f40c.jpg

 

Стандартный и встречный бой.

 

Введение.

Стандартный и встречный бой играются тактически одинаково, поэтому опишу игру в этих режимах вместе. Центральная часть карты обладает большим количеством "прострелов" с обоих берегов, поэтому использовать как полноценное направление её нельзя. На начальном этапе подходит лишь для одиночных танков для "подсвета" или огня по противнику с неожиданной стороны, требуя от игрока отличных знаний позиций и укрытий, а так же навыков ведения боя. Поэтому полноценных направлений атаки для обоих команд на этой карте два. Нужно рассмотреть, какое направления для какой команды удобнее и, как следствие, облегчит победу.

 

Направления атаки.

Spoiler

 

Поздний этап игры, центр карты.

Spoiler

 

Вывод.

Играя за нижнюю команду, пытаться атаковать левый берег - чаще всего ведет к поражению на том направлении. Поэтому лучше всего играть на своем, правом берегу, это в некотором роде безысходность.

А в свою очередь играя за верхнюю команду, несмотря на равнозначность выбора, я бы рекомендовал так же играть через правый берег. Дело в том, что занимая сторону противоположенной команды, их флаг оказывается на одной стороне с вами, поэтому вам удобнее его захватывать, а противнику - сложнее защищать. Даже если вы просто "поменяетесь" сторонами, начав захват флага вы побуждаете оппонента к действию, тем самым избегая пассивного боя. Занимая за верхнюю команду свой берег - вы даете возможность противнику занять свою, а потом выбивать его оттуда очень сложно. Таком образом, будет бой затяжной или скоротечный - во многом определяется действиями верхней команды.

 

Режим "штурм".

 

Введение.

Так как режим - штурм, нужно выполнить одну из двух задач - уничтожить команду противника или защитить/захватить базу в течении определенного времени. С первой все просто и понятно, а вторую нужно рассмотреть. У нас есть круг захвата, который нужно защищать/атаковать. Делать это можно с любого из берегов, возникает вопрос - с какого удобнее и эффективнее.

 

Направления атаки.

Spoiler

 

Бой за защиту.

Spoiler

 

Бой за атаку.

Spoiler

 

Показательные бои.

Spoiler

 

Вывод.

Для обоих команд правый берег является предпочтительным и в большинстве случаев команда, занявшая то направление, будет победителем. Придерживаясь этого условия, получается что команды играют симметрично и победа зависит сугубо от личных навыков выполнить задачу своего класса техники. Зато когда команда врага придерживается другого берега  - это хорошая возможность легко победить. ;-)


Сообщение отредактировал Emillionaire: 19 Янв 2017 - 21:57


M1UH22A #262 Отправлено 21 Сен 2017 - 23:38

    Старшина

  • Игроки
  • 33266 боев
  • 557
  • [BOUH] BOUH
  • Регистрация:
    19.09.2013

Просмотр сообщенияZiOlg (11 Сен 2017 - 19:14) писал:

 

Переезд с нижнего респа на другой берег это верный слив, если за верхний респ играют не полные овощи.Зеркально и для верхнего респа. Хотя варианты возможны, но они не для рандомных корнеплодов.

 

Че т врете про верхний.

ZiOlg #263 Отправлено Сегодня, 08:52

    Лейтенант

  • Игроки
  • 33785 боев
  • 2 070
  • [LIGER] LIGER
  • Регистрация:
    26.03.2011
Хочется посмотреть в глаза тому человеку, который запихал эту карту в ранговые бои. Ну вот зачем, а? Чтоб я вас всех мысленно матом крыл(а иногда и вслух:trollface:) попадая на эту карту. Эх, не хотите вы идти навстречу вашей аудитории. Хоть бы опросник запилили нужна эта карта в ранговых или нет.





Читать еще на тему: Обсуждение, Карта, Эрленберг

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных