Благодарю за отзывы!
Dzhagon (31 Янв 2017 - 23:12) писал:
Класс!!!! Особенно цвет гусениц и корма танка очень впечатлили. А где-нибудь можно другие твои работы посмотреть?
Да, вот тут в профиле мои работы: http://karopka.ru/co...ity/user/17718/ Но самые ранние, конечно, уже не впечатляют)
KEKC_C_PAKOM (01 Фев 2017 - 11:52) писал:
Приезжай в Питер))) Цвет фона - оттенок нашего зимнего дня в среднюю зимнюю погоду
За работу плюс! Классная КВшка. Единственное, при таких отшлифованных катках я бы придал такой же блеск их следу на гусеницах.
Спасибо! Да, фон задумывался как пасмурный день. Может не совсем удачно, не спорю. Хотел сначала коллаж сделать на титульное фото, но пока с фотошопом так сильно не подружился
С катками и гусеницами тут проблема какая образовалась: катки пластиковые я полировал в несколько этапов до идеально гладкой поверхности и прямо по пластику без грунтовки натирал восковым МИГ-овским металликом, а затем сверху немного графитом натёртым прошёлся чтобы блеск не был уж слишком "хромированным". Но гусеницы - они из металла. Да, по идее добиться натурального блеска полированной стали на них вообще не проблема, но загвоздка вышла в том, что их я сначала обработал в растворе медного купороса, для придания им тёмно-бурого оттенка, но передержал и в итоге поверхность зачернилась хорошо, но под ней образовался достаточно глубокий слой медного цвета, который при натирании беговых дорожек давал именно медный оттенок. Пришлось шлифовать всю лицевую сторону траков и натирать её графитом, но всё равно полностью утранить проблему не вышло.
Сообщение отредактировал I_UVZ_I: 02 фев 2017 - 19:32