Перейти к содержимому


3G модем и танки


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 72

CbIH_DbIMA #1 Отправлено 04 фев 2017 - 13:17

    Капитан

  • Игроки
  • 7826 боев
  • 6 275
  • [BEJI0] BEJI0
  • Регистрация:
    31.03.2016

Есть ли способ как то уменьшить пинг,играя на 3g модеме? Пинг 90-120 (в среднем на ру1,ру6,на остальных серверах больше)

Играл в кораблях там пинг 40-60,значит дело не в модеме а самой игре?



19Spartak93 #2 Отправлено 04 фев 2017 - 13:21

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 38136 боев
  • 809
  • Регистрация:
    16.09.2012

Просмотр сообщенияCbIH_DbIMA (04 Фев 2017 - 13:17) писал:

Есть ли способ как то уменьшить пинг,играя на 3g модеме? Пинг 90-120 (в среднем на ру1,ру6,на остальных серверах больше)

Играл в кораблях там пинг 40-60,значит дело не в модеме а самой игре?

 

Ближний сервер выбирай. А вообще 3G не надежная штука.


Ram II нужен льготный уровень боев!


Der_Letzte_Sepp #3 Отправлено 04 фев 2017 - 13:22

    Капитан

  • Игроки
  • 34079 боев
  • 6 089
  • Регистрация:
    11.11.2012
120 вполне играбельно для этой медленной, вялой игры
lgbt community

Bocxod_3akaTa #4 Отправлено 04 фев 2017 - 13:22

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 300 боев
  • 4 670
  • [XPH] XPH
  • Регистрация:
    03.09.2016

вангую ответы:

1. Удали моды

2. Смени провайдера

3. Смени калькулятор

4. Опять этот ,,,,, ,,,,,,ю тему создал

Вывод:  ВГ не причем


Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.

Livsi_M_D #5 Отправлено 04 фев 2017 - 13:23

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 10007 боев
  • 1 231
  • Регистрация:
    31.03.2011

3Г в виду особенности сетей не очень для игр. 

 

А разный пинг - это уже от маршрута до сервера. 


Олени учатся летать

Моя история о там как я решил стать полезным в рандоме) 

"Demenz und Mut!"


CbIH_DbIMA #6 Отправлено 04 фев 2017 - 13:24

    Капитан

  • Игроки
  • 7826 боев
  • 6 275
  • [BEJI0] BEJI0
  • Регистрация:
    31.03.2016

Просмотр сообщения19Spartak93 (04 Фев 2017 - 13:21) писал:

 

Ближний сервер выбирай. А вообще 3G не надежная штука.

 

Выбирать не приходиться,так больше ничего нет

 



sanya0154 #7 Отправлено 04 фев 2017 - 13:24

    ♠д'Артаньян♠

  • Игроки
  • 25483 боя
  • 62 724
  • [HJLO] HJLO
  • Регистрация:
    27.03.2012
Нагрузка на сервера разная да и сервера тоже разные, вот и такая разница в пинге. Сделай трассировку и станет ясно где задержки.

☞☞☞Варгаг который мы заслужили, выскажи своё мнение.☜☜☜

msg-6032361-0-73793700-1609447296.gif

Вступай в великий и легендарный клан НЛО

 

 


19Spartak93 #8 Отправлено 04 фев 2017 - 13:25

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 38136 боев
  • 809
  • Регистрация:
    16.09.2012

Просмотр сообщенияCbIH_DbIMA (04 Фев 2017 - 13:24) писал:

 

Выбирать не приходиться,так больше ничего нет

 

 

В частном доме живешь? 

Ram II нужен льготный уровень боев!


Bahllard #9 Отправлено 04 фев 2017 - 13:26

    Старшина

  • Игроки
  • 22895 боев
  • 599
  • Регистрация:
    14.10.2013

Просмотр сообщенияCbIH_DbIMA (04 Фев 2017 - 16:24) писал:

 

Выбирать не приходиться,так больше ничего нет

 

 

купи шнур усб для модема, и ищи где лучше сигнал

FullMetalGwynbleidd #10 Отправлено 04 фев 2017 - 13:26

    Adlet Mayer

  • Игроки
  • 22016 боев
  • 33 981
  • [_LGT] _LGT
  • Регистрация:
    09.02.2011

Просмотр сообщения19Spartak93 (04 Фев 2017 - 13:25) писал:

 

В частном доме живешь? 

 

Может родители не разрешают интернет проводить:trollface:

=/

ну и репутация же у меня.

 


ASTACUS_VULGARIS #11 Отправлено 04 фев 2017 - 13:27

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 17701 бой
  • 1 491
  • Регистрация:
    02.01.2015

В кораблях пинг фикция. У меня выделенка, но через спутник, все наши провайдеры через спутник, поэтому пинг физически не может быть ниже 580, но в кораблях он волшебные 300, что не соответствует реальной действительности.

Речь шла о значениях пинга, что рисует клиент. Достаточно пропинговать, или оттрассерить, и все становится на свои места.


Сообщение отредактировал ASTACUS_VULGARIS: 04 фев 2017 - 13:30

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

 


CbIH_DbIMA #12 Отправлено 04 фев 2017 - 13:27

    Капитан

  • Игроки
  • 7826 боев
  • 6 275
  • [BEJI0] BEJI0
  • Регистрация:
    31.03.2016

Просмотр сообщенияDer_Letzte_Sepp (04 Фев 2017 - 13:22) писал:

120 вполне играбельно для этой медленной, вялой игры

 

С новой системой засвета 120 уже неприемлемо

KOPblTO_CO_CTBOJlOM #13 Отправлено 04 фев 2017 - 13:27

    Майор

  • Игроки
  • 108 боев
  • 7 661
  • Регистрация:
    12.08.2014

Просмотр сообщенияBocxod_3akaTa (04 Фев 2017 - 13:22) писал:

вангую ответы:

1. Удали моды

2. Смени провайдера

3. Смени калькулятор

4. Опять этот ,,,,, ,,,,,,ю тему создал

Вывод:  ВГ не причем

 

Не угалал. Все наоборот:

 

1. Опять этот ,,,,, ,,,,,,ю тему создал

2. Смени калькулятор

3. Смени провайдера

4. Удали моды

 

Xpeновая из тебя Ванга:P


Сообщение отредактировал KOPblTO_CO_CTBOJlOM: 04 фев 2017 - 13:29

 


CbIH_DbIMA #14 Отправлено 04 фев 2017 - 13:28

    Капитан

  • Игроки
  • 7826 боев
  • 6 275
  • [BEJI0] BEJI0
  • Регистрация:
    31.03.2016

Просмотр сообщенияsanya0154 (04 Фев 2017 - 13:24) писал:

Нагрузка на сервера разная да и сервера тоже разные, вот и такая разница в пинге. Сделай трассировку и станет ясно где задержки.

 

Да делал я уже все,мне нужно знать можно ли на программном уровне понизить пинг?

_BANDIT_v_TANKE_ #15 Отправлено 04 фев 2017 - 13:28

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 73191 бой
  • 838
  • Регистрация:
    02.09.2012
Модемы разные бывают если что. У мну два модема. один 3G Huawei E173 по сети 3G пинг 120 -170. Второй 4G Huawei 3272 по сети 3G пинг 50 - 80.делай выводы.

Livsi_M_D #16 Отправлено 04 фев 2017 - 13:29

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 10007 боев
  • 1 231
  • Регистрация:
    31.03.2011

Просмотр сообщенияBahllard (04 Фев 2017 - 13:26) писал:

 

купи шнур усб для модема, и ищи где лучше сигнал

 

Да тут не в сигнале может быть дело, а в нагрузке на "соту" в  которой он сейчас. А так как приоритет голосового трафика никто не отменял, то и интернет будет хуже "шуршать", а от сюда и пинг.

Олени учатся летать

Моя история о там как я решил стать полезным в рандоме) 

"Demenz und Mut!"


CbIH_DbIMA #17 Отправлено 04 фев 2017 - 13:29

    Капитан

  • Игроки
  • 7826 боев
  • 6 275
  • [BEJI0] BEJI0
  • Регистрация:
    31.03.2016

Просмотр сообщения19Spartak93 (04 Фев 2017 - 13:25) писал:

 

В частном доме живешь? 

 

В заповедной зоне,если бы была возможность давно бы уже волокно протянул

Только 3g



Bocxod_3akaTa #18 Отправлено 04 фев 2017 - 13:30

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 300 боев
  • 4 670
  • [XPH] XPH
  • Регистрация:
    03.09.2016

Просмотр сообщенияKOPblTO_CO_CTBOJlOM (04 Фев 2017 - 13:27) писал:

 

Не угалал. Все наоборот:

 

1. Опять этот ,,,,, ,,,,,,ю тему создал

2. Смени калькулятор

3. Смени провайдера

4. Удали моды

 

Xpeновая из тебя Ванга:P

 

Нормальная! Я от меньшего к большему шел
Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.

Bocxod_3akaTa #19 Отправлено 04 фев 2017 - 13:31

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 300 боев
  • 4 670
  • [XPH] XPH
  • Регистрация:
    03.09.2016

Просмотр сообщенияCbIH_DbIMA (04 Фев 2017 - 13:29) писал:

 

В заповедной зоне,если бы была возможность давно бы уже волокно протянул

Только 3g

 

Охраняешь или охраняют?
Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.

CbIH_DbIMA #20 Отправлено 04 фев 2017 - 13:31

    Капитан

  • Игроки
  • 7826 боев
  • 6 275
  • [BEJI0] BEJI0
  • Регистрация:
    31.03.2016

Просмотр сообщения_BANDIT_v_TANKE_ (04 Фев 2017 - 13:28) писал:

 Второй 4G Huawei 3272 по сети 3G пинг 50 - 80.делай выводы.

 

Прошит под любую симку? Говорят это иногда помогает






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных