Перейти к содержимому


3G модем и танки


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 72

CbIH_DbIMA #21 Отправлено 04 фев 2017 - 13:17

    Капитан

  • Игроки
  • 7826 боев
  • 6 276
  • [BEJI0] BEJI0
  • Регистрация:
    31.03.2016

Есть ли способ как то уменьшить пинг,играя на 3g модеме? Пинг 90-120 (в среднем на ру1,ру6,на остальных серверах больше)

Играл в кораблях там пинг 40-60,значит дело не в модеме а самой игре?



19Spartak93 #22 Отправлено 04 фев 2017 - 13:32

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 38711 боев
  • 810
  • Регистрация:
    16.09.2012

Просмотр сообщенияCbIH_DbIMA (04 Фев 2017 - 13:29) писал:

 

В заповедной зоне,если бы была возможность давно бы уже волокно протянул

Только 3g

 

Узнай у првайдеров о покрытии и качестве сигнала. Может у кого-то лучше будет.

У тебя лимит/безлимит? 


Ram II нужен льготный уровень боев!


Bahllard #23 Отправлено 04 фев 2017 - 13:32

    Старшина

  • Игроки
  • 22895 боев
  • 599
  • Регистрация:
    14.10.2013

Просмотр сообщенияLivsi_M_D (04 Фев 2017 - 16:29) писал:

 

Да тут не в сигнале может быть дело, а в нагрузке на "соту" в  которой он сейчас. А так как приоритет голосового трафика никто не отменял, то и интернет будет хуже "шуршать", а от сюда и пинг.

 

остается тогда по утрам играть или ночью

sanya0154 #24 Отправлено 04 фев 2017 - 13:32

    ♠д'Артаньян♠

  • Игроки
  • 25624 боя
  • 65 338
  • [HJLO] HJLO
  • Регистрация:
    27.03.2012

Просмотр сообщенияCbIH_DbIMA (04 Фев 2017 - 12:28) писал:

 

Да делал я уже все,мне нужно знать можно ли на программном уровне понизить пинг?

 

Скорей всего нет, задержки случаются на серверах, через которые идет сигнал, от компьютера до игрового сервера. А этих промежуточных серверов много.

msg-6032361-0-02232200-1616261285.gif

Вступай в великий и легендарный клан НЛО

 

 


ASTACUS_VULGARIS #25 Отправлено 04 фев 2017 - 13:35

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 17701 бой
  • 1 491
  • Регистрация:
    02.01.2015

Просмотр сообщенияCbIH_DbIMA (04 Фев 2017 - 13:28) писал:

 

Да делал я уже все,мне нужно знать можно ли на программном уровне понизить пинг?

 

Это так же как пытаться программно увеличить давление, в пределах своей ванны, в сантехнической трубе, давление в которой создает циркуляционный насос котельной.

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

 


CbIH_DbIMA #26 Отправлено 04 фев 2017 - 13:36

    Капитан

  • Игроки
  • 7826 боев
  • 6 276
  • [BEJI0] BEJI0
  • Регистрация:
    31.03.2016

Просмотр сообщения19Spartak93 (04 Фев 2017 - 13:32) писал:

 

Узнай у првайдеров о покрытии и качестве сигнала. Может у кого-то лучше будет.

У тебя лимит/безлимит? 

 

Вышка рядом и за провайдера я спокоен,дело в самой игре

Тариф лимитный


Сообщение отредактировал CbIH_DbIMA: 04 фев 2017 - 13:37


CbIH_DbIMA #27 Отправлено 04 фев 2017 - 13:37

    Капитан

  • Игроки
  • 7826 боев
  • 6 276
  • [BEJI0] BEJI0
  • Регистрация:
    31.03.2016

Просмотр сообщенияBahllard (04 Фев 2017 - 13:32) писал:

 

остается тогда по утрам играть или ночью

 

Без разницы,пинг примерно одинаковый в любое время суток,я проверял

19Spartak93 #28 Отправлено 04 фев 2017 - 13:39

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 38711 боев
  • 810
  • Регистрация:
    16.09.2012

Просмотр сообщенияCbIH_DbIMA (04 Фев 2017 - 13:37) писал:

 

Без разницы,пинг примерно одинаковый в любое время суток,я проверял

 

http://2ip.ru/speed/...?start=✓&id=324  протестируй и напиши сколько пинг.

Ram II нужен льготный уровень боев!


NaPiLNiK_1987 #29 Отправлено 04 фев 2017 - 13:40

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 8884 боя
  • 1 282
  • [RS_FE] RS_FE
  • Регистрация:
    26.09.2015
Я сам сижу с 3жи,оптоволокно чер ти не тянут(Восточная Сибирь).Пинг такой же,от 80 до 120 когда сервер нагружен.Поэтому играю только на 8 сервере,пинг в районе 80,на других 120-150.Терпи,танцы с бубном не помогут.В кораблях меньше пинг,потому что народу там нет.:honoring:

Bahllard #30 Отправлено 04 фев 2017 - 13:40

    Старшина

  • Игроки
  • 22895 боев
  • 599
  • Регистрация:
    14.10.2013
сегодня через 4г модем играл и связь с сервером потерялась, выкинуло из боя, инет в целом через браузер работал,  перезашел,  доиграл, такие случаи единичны

_BANDIT_v_TANKE_ #31 Отправлено 04 фев 2017 - 13:41

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 73259 боев
  • 838
  • Регистрация:
    02.09.2012

Просмотр сообщенияCbIH_DbIMA (04 Фев 2017 - 10:31) писал:

 

Прошит под любую симку? Говорят это иногда помогает

 

Не перепрошивал , просто разблокировал huawei калькулятором. До и после разблокировки особой разницы в пинге не заметил. 

Ugenyi #32 Отправлено 04 фев 2017 - 13:41

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 10554 боя
  • 939
  • Регистрация:
    08.09.2013
Залезь в программы, служебные, планировщик заданий, по удаляй там все задания. Проверь что бы автоматическое обновление у софта было отключено, особенно это актуально для антивирусов и самой винды. И не просто обновление, а даже проверка наличия новых заплаток не желательна. Далее почисть кеш и темповые файлы в системе, любым чистильщиком типа клинера, но можно и стандартными средствами винды.Ну и автозапуск проверь. Что бы не висел там какой нибудь качальщик.

Сообщение отредактировал 0001s13: 04 фев 2017 - 13:43


CbIH_DbIMA #33 Отправлено 04 фев 2017 - 13:43

    Капитан

  • Игроки
  • 7826 боев
  • 6 276
  • [BEJI0] BEJI0
  • Регистрация:
    31.03.2016

Просмотр сообщения_BANDIT_v_TANKE_ (04 Фев 2017 - 13:28) писал:

Модемы разные бывают если что. У мну два модема. один 3G Huawei E173 по сети 3G пинг 120 -170. Второй 4G Huawei 3272 по сети 3G пинг 50 - 80.делай выводы.

 

Кстати,у меня модем тоже Huawei E3276,только прошит под любую сим карту,может поэтому пинг такой высокий?

WIzard623 #34 Отправлено 04 фев 2017 - 13:44

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 59265 боев
  • 1 327
  • Регистрация:
    31.08.2011

Просмотр сообщенияCbIH_DbIMA (04 Фев 2017 - 13:36) писал:

 

Вышка рядом 

была такая же проблема , оператор сказал , что если вы даже весь вышками обставитесь , то ничего не изменится . Сегодня ветер дует на север связь хорошая , завтра тучи и дует на юг - связь ***. таковы беспроводные технологии. Так же используется большое кол-во оборудования , для приема передачи , которое может быть (скорее всего у пользователя) не очень качественным ибо все хотят по дешевле. 


Сообщение отредактировал WIzard623: 04 фев 2017 - 13:45


NaPiLNiK_1987 #35 Отправлено 04 фев 2017 - 13:45

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 8884 боя
  • 1 282
  • [RS_FE] RS_FE
  • Регистрация:
    26.09.2015

Просмотр сообщения0001s13 (04 Фев 2017 - 19:41) писал:

Залезь в программы, служебные, планировщик заданий, по удаляй там все задания. Проверь что бы автоматическое обновление у софта было отключено, особенно это актуально для антивирусов и самой винды. И не просто обновление, а даже проверка наличия новых заплаток не желательна. Далее почисть кеш и темповые файлы в системе, любым чистильщиком типа клинера, но можно и стандартными средствами винды.Ну и автозапуск проверь. Что бы не висел там какой нибудь качальщик.

2017 год.Чистка винды улучшает скорость и сигнал 3 жи модемов:facepalm:Если бы там что-нибудь качалось,то пинг в игре был бы 999:honoring:



FullMetalGwynbleidd #36 Отправлено 04 фев 2017 - 13:46

    Adlet Mayer

  • Игроки
  • 22165 боев
  • 33 986
  • [_LGT] _LGT
  • Регистрация:
    09.02.2011

Просмотр сообщенияCbIH_DbIMA (04 Фев 2017 - 13:28) писал:

 

Да делал я уже все,мне нужно знать можно ли на программном уровне понизить пинг?

 

Видимо ты немного не понимаешь что из себя представляет пинг...

Гугл в помощь тебе:sceptic:


=/

ну и репутация же у меня.

 


_Sly_Marbo_ #37 Отправлено 04 фев 2017 - 13:46

    Force Оf eXtreme

  • Игроки
  • 38172 боя
  • 9 109
  • [F0X_R] F0X_R
  • Регистрация:
    20.04.2013
Дома 3г и обычный 20мбитный инет, на 3г пинг 90-110, на проводном 25-35, честно говоря разницы не ощущаю.

Bahllard #38 Отправлено 04 фев 2017 - 13:46

    Старшина

  • Игроки
  • 22895 боев
  • 599
  • Регистрация:
    14.10.2013

Просмотр сообщенияCbIH_DbIMA (04 Фев 2017 - 16:43) писал:

 

Кстати,у меня модем тоже Huawei E3276,только прошит под любую сим карту,может поэтому пинг такой высокий?

 

нет

Ugenyi #39 Отправлено 04 фев 2017 - 13:46

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 10554 боя
  • 939
  • Регистрация:
    08.09.2013

Просмотр сообщенияWIzard623 (04 Фев 2017 - 10:44) писал:

была такая же проблема , оператор сказал , что если вы даже весь вышками обставитесь , то ничего не изменится . Сегодня ветер дует на север связь хорошая , завтра тучи и дует на юг - связь ***. таковы беспроводные технологии. 

 

Он соврал. От количества народу в сети зависит, от ветра и облаков нет.

Ugenyi #40 Отправлено 04 фев 2017 - 13:47

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 10554 боя
  • 939
  • Регистрация:
    08.09.2013

Просмотр сообщенияNaPiLNiK_1987 (04 Фев 2017 - 10:45) писал:

2017 год.Чистка винды улучшает скорость и сигнал 3 жи модемов:facepalm:Если бы там что-нибудь качалось,то пинг в игре был бы 999:honoring:

 

Ты очень умный да? От чистки не бывает хуже и это факт. Хочешь оспорить-валяй.

dark_bodhidharma #41 Отправлено 04 фев 2017 - 13:48

    Бабка, которая придумала Дэт-метал и дружит с Чогьямом Трунгпой

  • Игроки
  • 81381 бой
  • 4 920
  • Регистрация:
    20.06.2012
сам играю на 3г модеме. нада подкл других операторов и сравнивать пинг. 70 пинг для 3Г потолок, 4Г тянет 20 максимум. прыжки с антенами настройкамии компа фигня полная, главное шобы был УДЛИНИТЕЛЬ КОТОРЫМ ВЫВОДИШЬ МОДЕМ НА ОКНО (не более 2 метров)

всё есть умъ*мир единое цэлое*объеденяйте с медитацыей всё с чем встречяитись





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных