Второй этап «Песочницы» — артиллерия
#7281 Отправлено 06 фев 2017 - 15:19
Полный текст новости
#7282 Отправлено 27 фев 2017 - 22:11
ZETey (27 Фев 2017 - 23:37) писал:
Тогда вам уже перечислили причины... и вы вкурсе всего
Вы и вправду хотите чтоб вам в лицо все написали?
Это не выгодно ВГ ибо оно выставит не в лучшем свете ВГ и Отдел разработки с балансом.
- Нерф Арты 8 раз, не один тип техники не подвергался таким Нерфам, вы бы сделали это для всех игроков дабы почуствовали какого играть на арте после нерфов.
- Вы (ВГ) Называете арту токсичной потому что, она выщелкивает статистов несущему любую угрозу союзникам в бою. Любой игрок имеющий Броню, демаг, маневреность или другое примеущество перед 90% твоей команды становится целью Номер один для Артовода.
- Молчаливое согласие и одобрение шовенизма язвеных шуток, гонений и оскорблений на 80% площадках проекта... В сторону Арты и артоводов...
- Однобокое освящение собитий, обвинения арты в том что она.. "якобы" играет не на комманду а на себя.
Во первых каждый играет на себя в рандоме если он не взводе конечно.
Во Вторых я и многие артоводы разполгают огромным количеством реплеев где те кторые ноют за "токсичность"
Сами бросают базу фланг зачастую и центр, и с молачиливым мычанием подаваясь стадному инстинкту скачет на один фланг
Командных действий было больше до нерфа арты и ЛТ, когда надо было сохранить свою артилерию и засветить чужую, что бы уничтожить. Т.к. сохранение артилерии это был ключ к победе, а сейчас и ЛТ больше выполняют роль дамагеров, и САУ бросают на произвол, никто даже не вернется чтоб защитить.
#7283 Отправлено 27 фев 2017 - 22:13
Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1
#7284 Отправлено 27 фев 2017 - 23:53
Azatko (27 Фев 2017 - 21:11) писал:
Командных действий было больше до нерфа арты и ЛТ, когда надо было сохранить свою артилерию и засветить чужую, что бы уничтожить. Т.к. сохранение артилерии это был ключ к победе, а сейчас и ЛТ больше выполняют роль дамагеров, и САУ бросают на произвол, никто даже не вернется чтоб защитить.
Я помню это время =) скриками Гуслю светляк и ст работали вместе светляк светанул Ст прекрыл ТТ закрыл бабах чей свет успел засветить арту те и победили
Плюс к тому арта после выстрела светилась *для артовода* как новгодня ёлка ... вычеслить после выстрела не составялял труда...
Был казус играл как то в бою в ообщем 2-2 арты друг дружку пасли потом остались одни и перестреливались было весело ...
теперь мы друзья =) А кстати бой законичлся ничьей друг друга убили ... Чел умил меня а я его поджег и ругался в чат =) но нам очень приятно вспоминать то время =)
Спасем картошку от колрадской нечести!
#7285 Отправлено 28 фев 2017 - 00:27
ZETey (22 Фев 2017 - 17:32) писал:
Ну че ты заткнулся, влом за свои слова отвечать? Я тебе предложил деньги за то что ты Докажешь правдивость своего "высера"...
На если окажеться что ты сознательно врешь, ты получаешь тумаков битой.
Помоему вполне чесное Пари!
Да с такими, как ты спорить, все равно, что в лужу ***. Стукни себя по голове, может что-нибудь внутри появится!!!
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных