Золотая серия. Смотрим игры шестой недели
#1 Отправлено 17 Фев 2017 - 16:33
Полный текст новости
#5 Отправлено 17 Фев 2017 - 16:36
Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.
#6 Отправлено 17 Фев 2017 - 16:38
За использование модификации, изменяющей алгоритм работы автоприцела, пользователь Alina_Rin получает перманентное ограничение на доступ к игре.
Администрация напоминает, что любые нарушения Правил Игры и Пользовательского Соглашения будут пресекаться, а сам нарушитель понесет строгое наказание.
#7 Отправлено 17 Фев 2017 - 16:39
#8 Отправлено 17 Фев 2017 - 16:41

Баны чата,сербоголда,
загадочные попадания по КД с овер300 метров в пиксель,замена КБ 7/42,невозможность отключить кликеров по миникарте и командЁров розы команд настоятельно рекомендуют играть в БЕСПЛАТНУЮ игру.
Спасибо разработчикам за сэкономленные деньги
#12 Отправлено 17 Фев 2017 - 17:13
Разработчик не играющий в свою игру, впрочем, ничего нового
Смотреть конечно же не буду как кто-то играет, лучше поиграю сам — сказал бы я, но уже год не играю
ЗАДРОТОВ ВЕЖЛИВО НАЗЫВАЕМ СТАТИСТАМИ, ОСТАЛЬНЫХ — РАКАМИ И ОЛЕНЯМИ.
А ЧО? ПУСТЬ ДОНАТЯТ. НАГИБ ЗА БАБЛО ПОПРАВИТ СТАТКУ.
#13 Отправлено 18 Фев 2017 - 07:18
смотрю иногда эти суперпупер игры
вчера были хорошие бои, понравились все команды красавцы одним словом
и ведущие вчера занимались тем чем должны - комментировали бои с минимальным флудом, не было желания отключить звук или выключить всё, и не смотреть

#17 Отправлено 19 Фев 2017 - 19:58
#18 Отправлено 19 Фев 2017 - 22:32
Я разок как то смотрел,на 18 минут хватило.
И еще,вы вообще читать комментарии под такими новостями пробовали? сразу видно как сильно ЦА нравятся подобные вещи ..
#19 Отправлено 19 Фев 2017 - 23:26
WGNews (17 Фев 2017 - 16:33) писал:
<a href="http://worldoftanks.ru/ru/news/tournaments/gold-series-6-week/">Полный текст новости</a>
Доброго времени суток!!! У меня вопрос: считаете ли вы нормальным маты которые звучат при включении ТС команд Золотой Серии? Не хочу никого обидеть но Вы в своём уме? Это же дети смотрят, как так?
#20 Отправлено 20 Фев 2017 - 14:30
_BO_KPACABA_ (19 Фев 2017 - 20:26) писал:
Доброго времени суток!!! У меня вопрос: считаете ли вы нормальным маты которые звучат при включении ТС команд Золотой Серии? Не хочу никого обидеть но Вы в своём уме? Это же дети смотрят, как так?
Маты это вообще нормально тем более когда увлечён боем и думаешь о победе , а не о том что тебя решили послушать. А про розыгрыши да в основном развод, 4-5 лет смотрю кибертанки и периодически участвую в конкурсах ни одного выигрыша. И выбор игроков подстроен ВГ не знаю в чом выгода. Не трудно посмотреть что одно из условий поделиться новостью в ВК выполнило то всего 105 человека из них 35 победителей ))))) Я улыбался всё утро!
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных