Перейти к содержимому


22 февраля выходит 9.17.1


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3704

WGNews #3701 Отправлено 21 фев 2017 - 18:02

    Капитан

  • Разработчики
  • Content Manager
  • 0 боев
  • 5 784
  • Регистрация:
    24.05.2013

*
Популярное сообщение!

Игровые серверы будут недоступны 22 февраля с 3:00 до 10:00 (МСК) по причине выхода обновления.


Полный текст новости



MIXER__102 #3702 Отправлено 16 мар 2017 - 03:47

    Младший сержант

  • Игроки
  • 36211 боев
  • 54
  • Регистрация:
    29.12.2012
поставте т55а на 8лвл пусть он хоть немного будет имбоват как type 59 или с лобовой броней дайте ей заслуженные 100мм! вообще никакого удовольствия играть всю броню перепортили,карты все унылые и самое интересное во всех картах подчти не где от башни танковать где есть места там ствол не опускается,все красиво но скоро в игре если вы все так будите делать только на маусе и хэви5 катать остальные все танки вы испортили или недокрутили я считаю лобовая броня у всех хоть какая ни какая должна быть,и почему у всех техник стволы и урон всегда везде одинаковые,почему нет 350,360,или 270 итд у всех по стандарту то 115 то 320 никакой индивидуальности все танки стали одинаковыми! 5 лет назад с кв1 страшно было сражаться интерес был к игре а щас помимо отсутствия брони все с модами катают баки,бк автоматически вычеливают куча модов(((я растроен 5лет назад и карты были и броня и у нас небыло ваших шкурок и зря вы их всем показали и моды вообще убрать чтобы перезарядку невидили так невозможно играть!вы всю индивидуальность техники уничтожили!броня у всех одна стволы у всех урон пробитие одинаковое в чем прикол катать?..............ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...................Я РАСТРОЕН И Я УВЕРЕН МНОГИЕ КТО ДАВНО КАТАЮТ ПОДТВЕРДЯТ.......

HACTOK #3703 Отправлено 22 мар 2017 - 00:12

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 40804 боя
  • 1 150
  • Регистрация:
    11.05.2014
Что с маусом сделали?он ни хрена не шьётся ни в нлд ни в щёки. Давайте тогда апайте все тяжи так.

Здесь могла бы быть подпись но WG ограничивает свободу слова

VKMS - выведи название проигрываемой композиции в ВК себе на стрим:announce:


imjedi #3704 Отправлено 22 мар 2017 - 16:23

    Лейтенант

  • Игроки
  • 17695 боев
  • 1 958
  • [GADZA] GADZA
  • Регистрация:
    14.01.2017
разрабы. вечный вопрос. почему любой тимкилл - наказание. а то что этот тиммейт тупо мешает отъехать от базы и постоянно наносит урон тараном - так это пофиг?

Rulya94 #3705 Отправлено 30 мар 2017 - 23:17

    Новобранец

  • Игроки
  • 22624 боя
  • 2
  • Регистрация:
    05.10.2011

Просмотр сообщенияgornist (22 Фев 2017 - 15:23) писал:

Играю на маке.

После обновления в танки невозможно стало играть.

В игре моргают объекты (то пропадают, то появляются). Графические настройки выставлены минимальные. Пробовал их менять, но результат не изменился.

В интерфейсе тоже непонятки творятся. Пропадают ползунки в настройках, кнопки, ... В карусели танков не видны изображения, пока не наведешь мышкой.

Разработчики, что посоветуете сделать?

До этой обновы все было замечательно. Игра не тупила, играл в удовольствие, а теперь как быть?

 

Конфигурация:

iMac (21.5-inch, Mid 2010)
Проц: 3,06 GHz Intel Core i3
Память: 8 ГБ 1333 MHz DDR3
Видео: ATI Radeon HD 4670 256 М

 

тоже самое и у меня 

 



Maxim_Vas1lievich #3706 Отправлено 22 апр 2017 - 06:59

    Новобранец

  • Игроки
  • 18493 боя
  • 1
  • Регистрация:
    06.10.2011

Просмотр сообщенияSLINGSHOT72 (23 Фев 2017 - 10:29) писал:

За все обновления почти ни разу не встречал ни багов, ни падения фпс, ни роста пинга. Чего все опять недовольны - не понятно. Много интересных мелочей ввели...
Но! это обновление все-таки "уникально" для меня - потому что именно в нем дважды поймал первый свой "баг" в этой игре - в постоянном взводе после боя, когда выходишь в ангар, интерфейс "блокируется" надписью "Обновление техники" с крутящейся шестеренкой загрузки - приходиться перезаходить в игру.

Здравствуйте, Уважаемые разработчики и пользователи! Вот и до чукотки эта проблема дошла, скажите пожалуйста "Обновление техники" решили уже эту проблему ? Если - да, то подскажите как решить? Качали новый клиент (чистый), та же проблема. Играем без модов и прочей гадости. Если понадобиться, могу скинуть скрины проблемы.






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных