Праздничные предложения к 23 февраля
Автор WGNews, 23 фев 2017 - 09:00
Сообщений в теме: 517
#1 Отправлено 23 фев 2017 - 09:00
В честь Дня защитника Отечества в Премиум магазине вас ожидают наборы для закалённых бойцов, которые мастерски умеют сражаться в любой стихии, а также специальные пакеты с арендными премиум танками в подарок.
Полный текст новости
Полный текст новости
#2 Отправлено 23 фев 2017 - 09:01
побежал очередь занимать
Администрация Проекта World of Tanks напоминает, что в нашей игре категорически недопустимо использование любых запрещенных модификаций.
За использование модификации, изменяющей алгоритм работы автоприцела, пользователь Alina_Rin получает перманентное ограничение на доступ к игре.
Администрация напоминает, что любые нарушения Правил Игры и Пользовательского Соглашения будут пресекаться, а сам нарушитель понесет строгое наказание.
За использование модификации, изменяющей алгоритм работы автоприцела, пользователь Alina_Rin получает перманентное ограничение на доступ к игре.
Администрация напоминает, что любые нарушения Правил Игры и Пользовательского Соглашения будут пресекаться, а сам нарушитель понесет строгое наказание.
#5 Отправлено 23 фев 2017 - 09:04
нужен только Олег (распишите правила компенсации техники если она есть в наличии)
Администрация Проекта World of Tanks напоминает, что в нашей игре категорически недопустимо использование любых запрещенных модификаций.
#11 Отправлено 23 фев 2017 - 09:10
Скидка видимо учитывает, что самолеты не нужны никому? Кстати, если какая-то техника, из предложенной, уже есть, компенсация в золоте будет? И скидка при этом тоже учитывается? Например: я куплю "набор опытного защитника", а КВ 220-2 у меня уже есть, какую компенсацию я получу?
#12 Отправлено 23 фев 2017 - 09:11
в порту и останутся
#13 Отправлено 23 фев 2017 - 09:12
Нафига мне самолетики, не играю в них, зачем переплачивать за не нужный товар.
#15 Отправлено 23 фев 2017 - 09:14
Как всегда что то хочется купмить а тебе в довесок куча не нужного хлама!

#17 Отправлено 23 фев 2017 - 09:14
Распишите подробно какая компенсация предусмотрена за уже имеющуюся технику?
#18 Отправлено 23 фев 2017 - 09:15
Что за очередная дичь?
ЗАчем мне пакет? Если я не играю в корабли и самолёты?..
ЗАчем мне пакет? Если я не играю в корабли и самолёты?..

#19 Отправлено 23 фев 2017 - 09:15
Ого, вот это подарков накинули, сейчас ознакомлюсь со всем и думаю что то прикуплю себе, спасибо WG.
С праздником Вас МУЖИКИ!! С Днем Защитника Отечества!! УРА,УРА,УРА!!
Из-за незабитого гвоздя, потеряли подкову; Из-за потерянной подковы, потеряли коня;
Из-за потерянного коня, не доставили донесение; Из-за того, что не доставили донесение, проиграли войну…
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных