Перейти к содержимому


Вечная загрузка укрепрайона


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 93

ftedi #61 Отправлено 28 Фев 2017 - 22:02

    Рядовой

  • Игроки
  • 24890 боев
  • 6
  • [FRION] FRION
  • Регистрация:
    07.09.2012

Не могу никак попасть в укрепрайон, ни по приглашению ни через укрепрайон... 

Как только нажимаю " вступить в отряд" начинается вечная загрузка!!!

Когда это всё исправят?!

 На чистый клиент тоже пробовала, ничего не меняется...

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Screenshot_148.png   794,9К


_Lomoleg_ #62 Отправлено 25 Авг 2017 - 23:21

    Новобранец

  • Игроки
  • 16529 боев
  • 4
  • Регистрация:
    07.01.2015
Не знаю поможет ли мне форум, если не помогли в ЦПП...
Короче говоря, после выхода обновления с обновленным укрепрайоном у меня возникла проблема, которая до того момента не возникала вообще.
При выборе любого танка у меня начинается бесконечная загрузка с надписью "Изменение настроек".
Клиент чистый, без модов...
С марта месяца не могу воспользоваться функционалом укрепрайона и мне это никак не возместят...
Не знаю что делать...
Дам модератору на всякий случай номер заявки, чтобы он сам убедился в достоверности моих слов.
Заявка №7759888
Надеюсь, что разработчики укрепрайона обратят внимание на данную проблему, т.к она возникла не у одного меня
 

THE_Dnepryanin #63 Отправлено 29 Сен 2017 - 18:00

    Младший сержант

  • Игроки
  • 46401 бой
  • 87
  • [NPME_] NPME_
  • Регистрация:
    06.12.2011
Video and Audio Plugin UBar после удаления все работает,Спасибо

tarakan6666_1 #64 Отправлено 16 Окт 2017 - 15:45

    Новобранец

  • Игроки
  • 6176 боев
  • 1
  • [0L0L0] 0L0L0
  • Регистрация:
    20.12.2016

Video and Audio Plugin UBar у меня его нету

 



vovan_3024 #65 Отправлено 06 Ноя 2017 - 21:43

    Новобранец

  • Игроки
  • 31670 боев
  • 1
  • Регистрация:
    20.06.2013

У меня другая проблема когда захожу в укреп я всех слышу и они меня тоже но выскакивает такое окно Ошибка загрузки данных 

Video and Audio Plugin UBar его у меня на компе нету!! 

Подскажите что делать???? ЦПП НЕ отвечает уже 5 день :(

 



13_CAHTuMETPOB #66 Отправлено 08 Ноя 2017 - 03:47

    Старшина

  • Игроки
  • 31543 боя
  • 676
  • [NSCWT] NSCWT
  • Регистрация:
    27.02.2011

В соседней теме отписывался http://forum.worldof...ступитьв-укреп/

 

В клане у 2 человек не заходит в укреп. У обоих проклятый Video and Audio Plugin UBar не обнаружен. Оба почистили кеш в папке profile, переставили клиент, при штатном удалении клиента папка profile не удаляется, потому кому то может помочь ее чистка.  2 разные машины, 2 разные системы XP, Win10. На 10 частично помогло удаление антивируса Касперского:amazed: Пару раз зашел в понедельник, и все вернулось на круги своя. Замечено что клиент SD, на обоих машинах. Люди далеки от ПК, заявку в ЦПП написать толком не могут, а уж про сбор логов и запуск утилит молчим. 

Просьба, если найдется решение данной проблемы, отпишитесь что помогло, не бросайте тему!

 


Сообщение отредактировал 13_CAHTuMETPOB: 08 Ноя 2017 - 03:52

                    http://www.youtube.com/c/ЧЁРТОВАДЮЖИНА 

"- Погрешность ±25% точно не будем менять?

- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль.    ©Гейм-дизайнер Станислав Каргин

 


MyPAMAHCK #67 Отправлено 08 Ноя 2017 - 15:39

    Младший сержант

  • Игроки
  • 59069 боев
  • 52
  • [LOL_A] LOL_A
  • Регистрация:
    25.05.2011

Просмотр сообщения13_CAHTuMETPOB (08 Ноя 2017 - 00:47) писал:

В соседней теме отписывался http://forum.worldof...ступитьв-укреп/

 

В клане у 2 человек не заходит в укреп. У обоих проклятый Video and Audio Plugin UBar не обнаружен. Оба почистили кеш в папке profile, переставили клиент, при штатном удалении клиента папка profile не удаляется, потому кому то может помочь ее чистка.  2 разные машины, 2 разные системы XP, Win10. На 10 частично помогло удаление антивируса Касперского:amazed: Пару раз зашел в понедельник, и все вернулось на круги своя. Замечено что клиент SD, на обоих машинах. Люди далеки от ПК, заявку в ЦПП написать толком не могут, а уж про сбор логов и запуск утилит молчим. 

Просьба, если найдется решение данной проблемы, отпишитесь что помогло, не бросайте тему!

 

 

та же беда,+  у меня нет "марша наций".)

mummyi #68 Отправлено 09 Ноя 2017 - 11:50

    Младший сержант

  • Игроки
  • 41224 боя
  • 58
  • [-SCAP] -SCAP
  • Регистрация:
    12.01.2013

Просмотр сообщенияMyPAMAHCK (08 Ноя 2017 - 12:39) писал:

 

та же беда,+  у меня нет "марша наций".)

 

Самое печальное то ,что  WG все это дело видит ,знает об этом  и игнорит ... им сейчас не до этого

ну допустим человек 100-500 не могут зайти в Укреп да это мелочи  для них.....им по барабану

 

вчера была микро-обнова ничего не исправили


Сообщение отредактировал mummyi: 09 Ноя 2017 - 11:51


C29eHTuK #69 Отправлено 09 Ноя 2017 - 11:54

    Сха форева

  • Модераторы
  • 27528 боев
  • 1 181
  • [MOVE] MOVE
  • Регистрация:
    25.02.2011

Просмотр сообщенияmummyi (09 ноя 2017 - 11:50) писал:

 

Самое печальное то ,что  WG все это дело видит ,знает об этом  и игнорит ... им сейчас не до этого

ну допустим человек 100-500 не могут зайти в Укреп да это мелочи  для них.....им по барабану

 

вчера была микро-обнова ничего не исправили

 

1. О проблеме известно и над ее устранением работают

2. Микро-обнова  была не по этому поводу



mummyi #70 Отправлено 09 Ноя 2017 - 12:04

    Младший сержант

  • Игроки
  • 41224 боя
  • 58
  • [-SCAP] -SCAP
  • Регистрация:
    12.01.2013

Просмотр сообщенияC29eHTuK (09 Ноя 2017 - 08:54) писал:

 

1. О проблеме известно и над ее устранением работают

2. Микро-обнова  была не по этому поводу

 

хорошо хоть модератор ответил уже прогресс

schumi43 #71 Отправлено 09 Ноя 2017 - 19:34

    Новобранец

  • Игроки
  • 9301 бой
  • 2
  • [TIG17] TIG17
  • Регистрация:
    12.12.2011
Тоже самое - уже неделю, игру переустановил - не помогло операционка ХР. Ничего не ставилось - никаких модов , убара тоже нет...  до этого все работало достаточно стабильно.. бывало при запуске выбрасывало, но перезагрузка всегда восстанавливала. 

schumi43 #72 Отправлено 11 Ноя 2017 - 00:30

    Новобранец

  • Игроки
  • 9301 бой
  • 2
  • [TIG17] TIG17
  • Регистрация:
    12.12.2011
все заработало после обновления спасибо за оперативность

pk4region #73 Отправлено 15 Ноя 2017 - 20:31

    Новобранец

  • Игроки
  • 5564 боя
  • 2
  • Регистрация:
    11.02.2017
Не заходит в укреп? Смотрите работу антивируса/фаервола. Отключите антивирус/фаервол или настройте правила для антивируса/фаервола. И будет вам счастье.

dukinskij #74 Отправлено 19 Ноя 2017 - 19:19

    Новобранец

  • Игроки
  • 5362 боя
  • 1
  • Регистрация:
    08.02.2017

Ничего опять не работает , три дня было все норм и тут опять тот же баг.

 



serega_sf #75 Отправлено 26 Ноя 2017 - 14:34

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 29254 боя
  • 4 129
  • [URFO-] URFO-
  • Регистрация:
    23.05.2012
Ну а сегодня то что с УР? Че опять за "вечная загрузка"??

 

 

 


Rick_Ross_Sevastopol #76 Отправлено 06 Дек 2017 - 21:16

    Новобранец

  • Игроки
  • 12833 боя
  • 1
  • [GFFN] GFFN
  • Регистрация:
    30.06.2011
не заходит в укреп в ангаре вечно грузит

GermanKingTiger #77 Отправлено 10 Дек 2017 - 18:05

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 2199 боев
  • 39
  • [DTTM] DTTM
  • Регистрация:
    18.10.2012
У меня тоже ВЕЧНАЯ ЗАГРУЗКА УКРЕПА! Проги этой вроде нет....по крайней мере в установленных я посмотрел!Насчёт Profile....где его искать то?!

vlad01v #78 Отправлено 14 Дек 2017 - 15:12

    Новобранец

  • Игроки
  • 25729 боев
  • 1
  • Регистрация:
    30.09.2011
Не могу зайти в укреп, пишет: Ошибка Unable to obtain token. Video and Audio Plugin UBar на компьютере не обнаружен.

Сообщение отредактировал vlad01v: 14 Дек 2017 - 15:14


Shadowhunt #79 Отправлено 22 Дек 2017 - 11:03

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 3888 боев
  • 29
  • [-R_E] -R_E
  • Регистрация:
    27.12.2012

Опишу и свою проблему тоже. 

При входе в укрепы попадаю на страницу выбора отряда. При нажатии "Вступить в отряд" шестеренка крутится на этапе "Изменение настроек". Потом появляется строка "Ошибка загрузки данных". 

Что делал, чтобы устранить: 

1. Video and Audio Plugin UBar на компьютере нет.

2. Моды удалял (не помогло)

3. Клиент сносил и чистил реестр CCleaner'ом (не помогло)

4. Антивирусы, брандмаузеры я удалял/отключал. (не помогло)

 

Короче чего только не делал, нифига не помогло. 

ЦПП молчит уже 2 недели, увы. 

 



C29eHTuK #80 Отправлено 22 Дек 2017 - 11:20

    Сха форева

  • Модераторы
  • 27528 боев
  • 1 181
  • [MOVE] MOVE
  • Регистрация:
    25.02.2011

Закройте клиент. Очистите содержимое этой папки - диск где установлена игра:\GAMES\World_of_Tanks\profile\cef_cache\

Запустите клиент, попробуйте зайти.



Shadowhunt #81 Отправлено 22 Дек 2017 - 11:49

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 3888 боев
  • 29
  • [-R_E] -R_E
  • Регистрация:
    27.12.2012

Просмотр сообщенияC29eHTuK (22 Дек 2017 - 11:20) писал:

Закройте клиент. Очистите содержимое этой папки - диск где установлена игра:\GAMES\World_of_Tanks\profile\cef_cache\

Запустите клиент, попробуйте зайти.

 

Прошу прощенья, но у меня нет такой папки в папке с игрой. 

Изображение






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных