Перейти к содержимому


Вечная загрузка укрепрайона


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 72

ftedi #61 Отправлено 28 фев 2017 - 22:02

    Рядовой

  • Игроки
  • 24788 боев
  • 6
  • Регистрация:
    07.09.2012

Не могу никак попасть в укрепрайон, ни по приглашению ни через укрепрайон... 

Как только нажимаю " вступить в отряд" начинается вечная загрузка!!!

Когда это всё исправят?!

 На чистый клиент тоже пробовала, ничего не меняется...

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Screenshot_148.png   794,9К


_Lomoleg_ #62 Отправлено 25 авг 2017 - 23:21

    Новобранец

  • Игроки
  • 15852 боя
  • 4
  • Регистрация:
    07.01.2015
Не знаю поможет ли мне форум, если не помогли в ЦПП...
Короче говоря, после выхода обновления с обновленным укрепрайоном у меня возникла проблема, которая до того момента не возникала вообще.
При выборе любого танка у меня начинается бесконечная загрузка с надписью "Изменение настроек".
Клиент чистый, без модов...
С марта месяца не могу воспользоваться функционалом укрепрайона и мне это никак не возместят...
Не знаю что делать...
Дам модератору на всякий случай номер заявки, чтобы он сам убедился в достоверности моих слов.
Заявка №7759888
Надеюсь, что разработчики укрепрайона обратят внимание на данную проблему, т.к она возникла не у одного меня
 

THE_Dnepryanin #63 Отправлено 29 сен 2017 - 18:00

    Младший сержант

  • Игроки
  • 42023 боя
  • 85
  • [MRVLE] MRVLE
  • Регистрация:
    06.12.2011
Video and Audio Plugin UBar после удаления все работает,Спасибо

tarakan6666_1 #64 Отправлено 16 окт 2017 - 15:45

    Новобранец

  • Игроки
  • 5395 боев
  • 1
  • [0L0L0] 0L0L0
  • Регистрация:
    20.12.2016

Video and Audio Plugin UBar у меня его нету

 



vovan_3024 #65 Отправлено 06 ноя 2017 - 21:43

    Новобранец

  • Игроки
  • 28312 боев
  • 1
  • [BLSP] BLSP
  • Регистрация:
    20.06.2013

У меня другая проблема когда захожу в укреп я всех слышу и они меня тоже но выскакивает такое окно Ошибка загрузки данных 

Video and Audio Plugin UBar его у меня на компе нету!! 

Подскажите что делать???? ЦПП НЕ отвечает уже 5 день :(

 



13_CAHTuMETPOB #66 Отправлено 08 ноя 2017 - 03:47

    Старшина

  • Игроки
  • 26170 боев
  • 644
  • [NSCWT] NSCWT
  • Регистрация:
    27.02.2011

В соседней теме отписывался http://forum.worldof...ступитьв-укреп/

 

В клане у 2 человек не заходит в укреп. У обоих проклятый Video and Audio Plugin UBar не обнаружен. Оба почистили кеш в папке profile, переставили клиент, при штатном удалении клиента папка profile не удаляется, потому кому то может помочь ее чистка.  2 разные машины, 2 разные системы XP, Win10. На 10 частично помогло удаление антивируса Касперского:amazed: Пару раз зашел в понедельник, и все вернулось на круги своя. Замечено что клиент SD, на обоих машинах. Люди далеки от ПК, заявку в ЦПП написать толком не могут, а уж про сбор логов и запуск утилит молчим. 

Просьба, если найдется решение данной проблемы, отпишитесь что помогло, не бросайте тему!

 


Сообщение отредактировал 13_CAHTuMETPOB: 08 ноя 2017 - 03:52

                    http://www.youtube.com/c/ЧЁРТОВАДЮЖИНА 

"- Погрешность ±25% точно не будем менять?

- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль.

 


MyPAMAHCK #67 Отправлено 08 ноя 2017 - 15:39

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 53244 боя
  • 48
  • [VIRUS] VIRUS
  • Регистрация:
    25.05.2011

Просмотр сообщения13_CAHTuMETPOB (08 Ноя 2017 - 00:47) писал:

В соседней теме отписывался http://forum.worldof...ступитьв-укреп/

 

В клане у 2 человек не заходит в укреп. У обоих проклятый Video and Audio Plugin UBar не обнаружен. Оба почистили кеш в папке profile, переставили клиент, при штатном удалении клиента папка profile не удаляется, потому кому то может помочь ее чистка.  2 разные машины, 2 разные системы XP, Win10. На 10 частично помогло удаление антивируса Касперского:amazed: Пару раз зашел в понедельник, и все вернулось на круги своя. Замечено что клиент SD, на обоих машинах. Люди далеки от ПК, заявку в ЦПП написать толком не могут, а уж про сбор логов и запуск утилит молчим. 

Просьба, если найдется решение данной проблемы, отпишитесь что помогло, не бросайте тему!

 

 

та же беда,+  у меня нет "марша наций".)

mummyi #68 Отправлено 09 ноя 2017 - 11:50

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 37574 боя
  • 37
  • [-SCAP] -SCAP
  • Регистрация:
    12.01.2013

Просмотр сообщенияMyPAMAHCK (08 Ноя 2017 - 12:39) писал:

 

та же беда,+  у меня нет "марша наций".)

 

Самое печальное то ,что  WG все это дело видит ,знает об этом  и игнорит ... им сейчас не до этого

ну допустим человек 100-500 не могут зайти в Укреп да это мелочи  для них.....им по барабану

 

вчера была микро-обнова ничего не исправили


Сообщение отредактировал mummyi: 09 ноя 2017 - 11:51


C29eHTuK #69 Отправлено 09 ноя 2017 - 11:54

    Сха форева

  • Модераторы
  • 25696 боев
  • 920
  • [MOVE] MOVE
  • Регистрация:
    25.02.2011

Просмотр сообщенияmummyi (09 ноя 2017 - 11:50) писал:

 

Самое печальное то ,что  WG все это дело видит ,знает об этом  и игнорит ... им сейчас не до этого

ну допустим человек 100-500 не могут зайти в Укреп да это мелочи  для них.....им по барабану

 

вчера была микро-обнова ничего не исправили

 

1. О проблеме известно и над ее устранением работают

2. Микро-обнова  была не по этому поводу



mummyi #70 Отправлено 09 ноя 2017 - 12:04

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 37574 боя
  • 37
  • [-SCAP] -SCAP
  • Регистрация:
    12.01.2013

Просмотр сообщенияC29eHTuK (09 Ноя 2017 - 08:54) писал:

 

1. О проблеме известно и над ее устранением работают

2. Микро-обнова  была не по этому поводу

 

хорошо хоть модератор ответил уже прогресс

schumi43 #71 Отправлено 09 ноя 2017 - 19:34

    Новобранец

  • Игроки
  • 7688 боев
  • 2
  • [TIG17] TIG17
  • Регистрация:
    12.12.2011
Тоже самое - уже неделю, игру переустановил - не помогло операционка ХР. Ничего не ставилось - никаких модов , убара тоже нет...  до этого все работало достаточно стабильно.. бывало при запуске выбрасывало, но перезагрузка всегда восстанавливала. 

schumi43 #72 Отправлено 11 ноя 2017 - 00:30

    Новобранец

  • Игроки
  • 7688 боев
  • 2
  • [TIG17] TIG17
  • Регистрация:
    12.12.2011
все заработало после обновления спасибо за оперативность

pk4region #73 Отправлено 15 ноя 2017 - 20:31

    Новобранец

  • Игроки
  • 4015 боев
  • 2
  • [ZOLT] ZOLT
  • Регистрация:
    11.02.2017
Не заходит в укреп? Смотрите работу антивируса/фаервола. Отключите антивирус/фаервол или настройте правила для антивируса/фаервола. И будет вам счастье.

dukinskij #74 Отправлено 19 ноя 2017 - 19:19

    Новобранец

  • Игроки
  • 4281 бой
  • 1
  • [VET12] VET12
  • Регистрация:
    08.02.2017

Ничего опять не работает , три дня было все норм и тут опять тот же баг.

 






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных