Перейти к содержимому


не могу собрать отряд в укреп район

Не могу создать отряд

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

Andro123456789 #1 Отправлено 04 Мар 2017 - 21:22

    Рядовой

  • Игроки
  • 23343 боя
  • 10
  • [PEPEI] PEPEI
  • Регистрация:
    20.04.2013
Не могу создать отряд в укреп район,клиент чист,что делать?

Michael_474 #2 Отправлено 04 Мар 2017 - 21:23

    Лейтенант

  • Игроки
  • 35195 боев
  • 2 220
  • [-CSKA] -CSKA
  • Регистрация:
    21.08.2011
только на ру4 и ру6

Andro123456789 #3 Отправлено 04 Мар 2017 - 21:30

    Рядовой

  • Игроки
  • 23343 боя
  • 10
  • [PEPEI] PEPEI
  • Регистрация:
    20.04.2013

клиент чист и на ру 4 и на ру 6 не могу создать

 



Ste11S #4 Отправлено 04 Мар 2017 - 22:47

    Вооружен

  • Модераторы
  • 42992 боя
  • 1 901
  • Регистрация:
    11.05.2012
Необходимо предоставить скриншоты интерфейса, на которых будет видно активна кнопка позволяющая сформировать отряд или нет, либо какая информация всплывает при попытке создания.

                      


Andro123456789 #5 Отправлено 05 Мар 2017 - 20:00

    Рядовой

  • Игроки
  • 23343 боя
  • 10
  • [PEPEI] PEPEI
  • Регистрация:
    20.04.2013

Кнопка просто не горит красным

 



IMPERATOR1945 #6 Отправлено 06 Мар 2017 - 22:36

    Рядовой

  • Игроки
  • 46594 боя
  • 20
  • [ESTR] ESTR
  • Регистрация:
    18.06.2012
Присоединяюсь к данному топику. аналогичная проблема. Клан играет только на ру8, а укреп предлагает играть либо на ру6, либо на ру 4. Там у нас пинг больше 300, играть не реально. Аналогично не активна кнопка. При том при перещелкивании в разделе "сервер"  в каждую игровую сессию либо только ру4, либо только ру6.  Отправил заявку в ЦПП, 5 дней ждал ответ, в результате отписали : "

Здравствуйте,

Если проблема сохранилась, сформируйте пожалуйста отчет программы WGCheck и предоставьте его нам для анализа." ну сформировал, отправил, еще через 4 дня отписали " предоставьте пожалуйста скриншоты, где четко отражены описанные Вами проблемы."  И что? выслал скриншоты, сколько еще, неделю ждать? Потом скажут сделайте лог питона, потом - комп у вас УГ, купите новый более мощный, потом вообще порекомендуют снести клиент и поставить новый, не ну а че, бесплатно же скачивать......и не важно что сам клиент проверялся на целостность 3 раза. И что самое странное - никто не может дать вразумительный и четкий ответ и сказать,  - оп ребята, мы об....лись с патчем и с УР в частности, четкий срок ремонта такой то. А то им то ВГ чек скинь, то скриншоты...... мне вот интересно, там что в отделе разработки экстрасенсы сидят, что по одному фото моего экрана определят какая формула не работает, что где глючит и как это исправить? Ну просто так, чисто интересно.  Если есть какое то ограничение по серверам где происходят бои в УР, так сделайте релиз, оповестите игроков, хотя...... выпускали как то недавно новости про Ур что, когда, какие сроки.... и что? Сроки прошли, а обещанное в релизе где?


Да пребудет с Вами Темная Сторона Силы!

 


 

 


6_CEK_ #7 Отправлено 29 Июл 2017 - 21:57

    Новобранец

  • Игроки
  • 1687 боев
  • 1
  • [BAROH] BAROH
  • Регистрация:
    06.04.2017

Просмотр сообщенияSte11S (04 Мар 2017 - 22:47) писал:

Необходимо предоставить скриншоты интерфейса, на которых будет видно активна кнопка позволяющая сформировать отряд или нет, либо какая информация всплывает при попытке создания.

как отправить вам скрин 

 



Ste11S #8 Отправлено 30 Июл 2017 - 05:50

    Вооружен

  • Модераторы
  • 42992 боя
  • 1 901
  • Регистрация:
    11.05.2012

Просмотр сообщения6_CEK_ (29 Июл 2017 - 21:57) писал:

как отправить вам скрин 

 

Рекомендую ознакомиться данной темой.


                      





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных