Перейти к содержимому


SWATNEWS №7. Итоги АП VIII или "Залечь на дно в Химках"

Абсолютное превосходство Stella Damoclus gladius Badly LSTR Yetti ВГ снова смогли Black Mamba Club Victrix LSTR RIF

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13

Голосование: SWATNEWS №7. Итоги АП VIII или "Залечь на дно в Химках" (30 пользователей проголосовало)

Игра какой команды на турнире АП VIII вам больше всего понравилась?

  1. STELLA(Pomidor_msk) (4 голоса [13.33%])

    Процент голосов: 13.33%

  2. Damoclus gladius(123LGT) (5 голосов [16.67%])

    Процент голосов: 16.67%

  3. Badly(Krapalec_hp) (14 голосов [46.67%])

    Процент голосов: 46.67%

  4. LSTR Yetti(Gromzor) (1 голос [3.33%])

    Процент голосов: 3.33%

  5. LSTR Rif(Sacres) (0 голосов [0.00%])

    Процент голосов: 0.00%

  6. Black Mamba Club(_Thebeizil_) (1 голос [3.33%])

    Процент голосов: 3.33%

  7. SHIELD(SHIELD_exSmaiL) (2 голоса [6.67%])

    Процент голосов: 6.67%

  8. Другая команда (3 голоса [10.00%])

    Процент голосов: 10.00%

Голосовать Спрятать голосование

SWAT #1 Отправлено 03 Апр 2017 - 19:51

    Капитан

  • Бета-тестеры
  • 15814 боев
  • 5 746
  • Регистрация:
    04.03.2010

 ​SWATNEWS №7. Итоги АП VIII или "Залечь на дно в Химках"  

 

   Восьмой турнир "Абсолютное превосходство" в нормальном, привычном всем формате 15/150. Завершен. Итоги для многих стали несколько неожиданными, поскольку уже на групповом этапе стало ясно, что некоторые команды явно заслуживают более высоких оценок. Этому поспособствовало несколько факторов. Во-первых это "своеобразные" правила, которые ломали геймплей. Во-вторых это нереально плотная по графику сетка начиная с 1/16. В-третьих, это недоработки по организации и регламенту. Все это вкупе и дало несколько смазанные, неприятные ощущения от увиденного. 

Немного о командах вошедших в ТОП-16 и боях между ними. 
1. Shtorm (Lomay)- Victrix GL (PTAXI). Я был уверен в победе Виктрикса. Странно, что многие ставили на штормов ибо не стоит путать Виктриксов и Виктриксов ГЛ. Я считаю штормов очень "потной" командой(ротой), одной из самых "потных", но все-таки по предыдущим боям Виктриксов было видно, что команда не лезет в драку и делает упор на подсадки и приемку. 
2. STELLA(Психи)- DBRMN(Эра). Тут как бы все ясно. Доберманы неплохая рота, но Стелла со своим составом киберспортсменов вряд ли могла отлететь от Доберманов ибо это было бы сенсацией. Сенсации не произошло. Доберманов можно поздравить. Все-таки ТОП-16 это превосходно. 
3. BADLY(Птахи)- Slam Team(Лангусты). Когда попадаются две активные команды с эмоциональными командирами, играющими БТР преимущество будет у того, кто играет этот самый БТР чуточку слаженнее, ибо чуточку лучше умеет "в тактосы". Очевидная победа Badly. Seven- ТОП-16. Отличный результат для Севена ака 777sp который явно за год-полтора поднялся от уровня ТОП-100 полевиков до ТОП-10. 
4. Дамоклов меч(Психи)-Сигма(Эксцеллент Гейм). Сигма просто красавчики. Да они отлетели от ЛГТ, но покажите мне человека который был уверен что эта "зеленая" (ЗЕЛЕНАЯ КАРЛ!) рота войдет в ТОП-16? Есть такие? Клан XGM- Excellent Game неизменно показывает высокие результаты. Я хорошо помню его по ивентам и 5 кампании. Но чтобы "зеленая" рота вошла в ТОП-16 это сенсация. ИМХО Сигма- это сборная Исландии на этом мондиале. Молодцы. 
5. Блэк Мамба Клаб(Койоты)- Шилд(Аргст). Шилды в очередной раз доказали что они, как и Штормы- очень "потная" рота. Лучшее дерби турнира. Рубилово из невероятной кучи боев в 2 серии на рудниках было ужасно утомительным. Мамба буквально "на донышке" вырвала победу и прошла дальше. Но согласно ****** регламенту они должны были СРАЗУ ЖЕ играть против Дамоклова меча под командованием ЛГТ и это стало последними боями мамбы на турнире. Команда после почти двух десятков боев с "потными" шилдами выдохлась, что не позволило им отыграть даже не половину своего скилла. Итог- Блэк Мамба Клаб- ТОП-8.
6. Йетти(ЛСТР)- Каскад(Этруски). Вока VS Громзор. Два хороших полевых. Две хороших роты. Но преимущество по скиллу было очевидным. "Сухая" победа Грома. Этруски и так прыгнули выше головы доказав что "зелено-синие" могут очень многое.
7. Виктрикс- Норт Стар. Крайне нестабильная рота Косяка не раз распадавшаяся кое как доковыляла до ТОП-16 а это прямой плевок в лицо всем его хейтерам. Косяк молодец. Кстати у него были все шансы стать ТОП-8. Виктрикс можно было ломать. Но крайне нестабильная игра Норт Старов была предсказуемой и поэтому очевидный итог- Виктрикс ТОП-8.
8. Риф(ЛСТР)- F19P(Джокеры). Очевидная победа Сакреса. Хигги и так прыгнул выше головы. Для полевого который ранее особо нигде не светился это триумф. Хигги могет.  РИФ(Сакрес) - ТОП-8 F19P(Хигги)- ТОП-16.  
9. Виктрикс ГЛ- Стелла. Виктрикс просто нечего было противопоставить. Проблемиа даже не в скилле- его у виктрикса хватает. Очевидно было заметно что Стелла сильнее и тактически.  Как итог- "сухая" победа Стеллы.
10. РИФ(ЛСТР)- Бэдли(Птахи). Ставил на Бэдли и не ошибся. Разочарование в счете. Ожидал что Сакрес сможет оказать достойное сопротивление и счет будет с минимальным преимуществом Бэдли. Но итог стал неожиданным- Бэдли вынесли Риф слив только одну катку. Все равно Риф- ТОП-8. А если провести переигровку среди проигравших на этом этапе то возможно и выше. 
11. Стелла- Бэдли. Один из самых абсурдных поединков где решал не скилл а время. Адским маразмом "народного" турнира стало правило для команды которая выиграла самую быструю катку выбирать карту и условие что противник должен одержать победу атакуя. Стелла выбирает Утес. На "маячке" у деферов явное преимущество. Одна из немногих карт где дефиться НАМНОГО проще. Это было просто адское шапито. Предположу что полевик Бэдли просто выдохся и при счете 3-3 решил ворваться хотя у него были все шансы стоя в позиционке довести до ничьей и таким образом победа Стеллы была бы зашкваром турнира. Жаль что последняя катка была именно такой. Переигрывая по "тактосам" командир Бэдли просто не дожал "ласт" катку. Без вариантов одна из сильных рот турнира показавших активную красивую игру. 
12. Дамоклов Меч(Психи)- Етти(ЛСТР). Сухая победа киберкотлет с Лгт. Очевидный итог. Все равно Гром который набрал роту "своих"- молодец. Одна из самых сильных рот.

 


13. ФИНАЛ или Залечь на дно в БрюХимках

Spoiler

 

       Дамоклов меч-Стелла.    В первых катках Лгт допускает ошибку и помидор получает преимущество после чего становится в жесткую аналку с кучами маусов итп. ЛГТ собирается и в каждом бою и тактически и по скиллу передушивает противника но на помощь помидору приходят организаторы турнира с их тупыми правилами ограничивающими бой в 10 минут и игроки Леванта Кусок и Гранни. При просмотре стрима ЛГТ было видно кто командир. При просмотре стрима Помидора казалось что кусок боя кэпит кусок(кусок кэпит кусок лол) а другой кусок кэпит(орет) леванта. Предложения помидора зачастую тупо игнорилось что весьма забавляло. Например доставил один из моментов когда он просил на Прохоровке перегнать на аллею танк а все принялись доказывать что это фейл. В итоге Стелла выиграла. Выиграла за счет каток в 10 минут. За счет куч железа и аналок. За счет Леванты который быстро соображал и эмоционально кэпил ИМХО чуть ли не больше Помидора. В минус ЛГТ я бы поставил только две катки- особенно последнюю катку на Малиновке слитую вчистую по такте когда он упорол совков на поджавшиеся к мельнице барабаны. На последних 2-3 катках ЛГТ начал явно дизморалить что и сыграло свою роль. Просмотрите стрим и прослушайте как он говорил фразу в тайм-аутах "все нормально парни. мы сильнее". Говорил он это надтреснутым голосом что указывало на дизмораль. Жаль ЛГТ. При других правилах результат был бы совсем другой.
      Ну а победителем стала Стелла и помидор мск. Победителей не судят. Молодцы. Помидор принял правильное решение что взял куска леванту и гранни- очень часто при затупах помидора именно они подсказывали решение. Ну и артовод решал. Хаус тащил все и всегда. 

     Очевидный итог- STELLA чемпион АП VIII.
Надеюсь ВГ на следующем АП не будут больше ограничивать катки 10 минутами и придумают как решить проблему ничьих.
Всем спасибо за внимание. Эту и другие новости вы всегда сможете прочесть в группе "Coyotes" в ВК в также в моей группе.

 

 

 

 

                                         

 

 


vk.com/swatnews_wot - группа VK. Танковая помоечка.


Floranse #2 Отправлено 03 Апр 2017 - 19:59

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 29105 боев
  • 1 446
  • Регистрация:
    22.08.2012
что за турнир был?

Faceless_universe #3 Отправлено 03 Апр 2017 - 20:02

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 10029 боев
  • 4 126
  • Регистрация:
    25.01.2016
В клане койотов есть читеры. Фи.

Правильное уважение - это самоуважение.


S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s #4 Отправлено 03 Апр 2017 - 20:08

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 21922 боя
  • 3 977
  • Регистрация:
    15.04.2012
под спойлером крутой фотошоп :popcorn:
НЕ НОЙ!

SWAT #5 Отправлено 03 Апр 2017 - 20:11

    Капитан

  • Бета-тестеры
  • 15814 боев
  • 5 746
  • Регистрация:
    04.03.2010

Просмотр сообщенияS_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s (03 Апр 2017 - 20:08) писал:

под спойлером крутой фотошоп :popcorn:

 

аж 3 минуты делал :trollface:

vk.com/swatnews_wot - группа VK. Танковая помоечка.


enina_ #6 Отправлено 03 Апр 2017 - 20:16

    Лейтенант

  • Игроки
  • 39633 боя
  • 1 872
  • Регистрация:
    31.03.2013
Я не смотрела турнир, мысленно голосую за всех:rolleyes:

doland_obn #7 Отправлено 03 Апр 2017 - 20:18

    Сержант

  • Игроки
  • 38827 боев
  • 153
  • [GMA40] GMA40
  • Регистрация:
    12.05.2013
С начала турнира болел за Помидора! как по мне так котлеты чаще мешали своими советами перед боем, потом не слушали команды в бою и только потом старались исправить ситуацию которую сами же и создали! Томату хороший опыт! Надеюсь дальше будет развитие без звездной болячки как у некоторых бывших и ныне проблесковых котлет!

Hightower2005 #8 Отправлено 03 Апр 2017 - 21:34

    Полковник

  • Игроки
  • 25937 боев
  • 28 070
  • [TANYA] TANYA
  • Регистрация:
    10.10.2011
Да, две команды из одного клана в финале - это драма, надеюсь Помидор и Лгт после этого АП смогут оставаться в одном коллективе

Богу Богово, волку логово, кораблю — волна под винтом,
кто там звонит в колокол, по ком звонит колокол, не спеши, ты всё узнаешь потом (с)

Сообщество кланов "Shadows"


The_Boss #9 Отправлено 03 Апр 2017 - 23:11

    Сержант

  • Игроки
  • 16633 боя
  • 193
  • [T-MAN] T-MAN
  • Регистрация:
    29.07.2011

Сват, ты как всегда делаешь огромный пост, чтобы поплакать, что кто-то сыграл не по твоему сценарию :)

Всю статью могу назвать бездарным нытьем журналюги. Попробуй себя в чем-то новом.



AC6 #10 Отправлено 04 Апр 2017 - 11:12

    Смотрящий за ОЕСнаГК

  • Игроки
  • 69237 боев
  • 7 160
  • Регистрация:
    16.12.2010

Просмотр сообщенияThe_Boss (03 Апр 2017 - 23:11) писал:

Сват, ты как всегда делаешь огромный пост, чтобы поплакать, что кто-то сыграл не по твоему сценарию :)

Всю статью могу назвать бездарным нытьем журналюги. Попробуй себя в чем-то новом.

 

Пост - нытьё. Впрочем как обычно. :flower::popcorn:

Basiliskos_KMS #11 Отправлено 04 Апр 2017 - 12:27

    Red Devil

  • Игроки
  • 39898 боев
  • 9 486
  • Регистрация:
    23.09.2011
Неплохо конечно. Но в фотошопе есть чудесный инструмент. Перо называется. Надо было в него суметь)

Путь воина есть окончательное и бесповоротное принятие смерти.


Just_High_Skill_ #12 Отправлено 04 Апр 2017 - 14:21

    Сержант

  • Игроки
  • 27849 боев
  • 198
  • [TE_RA] TE_RA
  • Регистрация:
    06.03.2011

Просмотр сообщенияHightower2005 (03 Апр 2017 - 20:34) писал:

Да, две команды из одного клана в финале - это драма, надеюсь Помидор и Лгт после этого АП смогут оставаться в одном коллективе

 

с одного клана?) сколько у них было игроков с их роты?)

Hightower2005 #13 Отправлено 04 Апр 2017 - 17:50

    Полковник

  • Игроки
  • 25937 боев
  • 28 070
  • [TANYA] TANYA
  • Регистрация:
    10.10.2011

Просмотр сообщенияSvicci (04 Апр 2017 - 13:21) писал:

 

с одного клана?) сколько у них было игроков с их роты?)

 

Главное отцы-командиры жи)

Богу Богово, волку логово, кораблю — волна под винтом,
кто там звонит в колокол, по ком звонит колокол, не спеши, ты всё узнаешь потом (с)

Сообщество кланов "Shadows"


TGK2 #14 Отправлено 13 Апр 2017 - 16:40

    Новобранец

  • Игроки
  • 17242 боя
  • 3
  • [I-FRE] I-FRE
  • Регистрация:
    02.01.2011

Просмотр сообщенияHightower2005 (03 Апр 2017 - 18:34) писал:

Да, две команды из одного клана в финале - это драма, надеюсь Помидор и Лгт после этого АП смогут оставаться в одном коллективе

 

Ну рота ЛТГ уже покинула психов из-за внутрених споров . 

Просмотр сообщенияSvicci (04 Апр 2017 - 11:21) писал:

 

с одного клана?) сколько у них было игроков с их роты?)

 

Что в мече что в стеле половина игроков ето психи , остальних стела добрала киберкотлет , а меч с других кланов




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных