«WoT прикол!» и коуб недели
#1 Отправлено 06 апр 2017 - 17:18
Полный текст новости
#3 Отправлено 06 апр 2017 - 17:20
#5 Отправлено 06 апр 2017 - 17:36

#7 Отправлено 06 апр 2017 - 18:10
#8 Отправлено 06 апр 2017 - 18:28
#9 Отправлено 06 апр 2017 - 20:02
1е место - плагиат чистой воды ! Вот оригинал ---
У меня есть друг. Мы дружим с детства. Когда были маленькие и он приходил ко мне, то я спрашивал: «Тебя до скольки отпустили?» Этот вопрос не вызывал смеха. В студенческие годы мы задавали этот вопрос друг другу в шутку. Теперь он женат, и, когда мы видимся с ним, этот вопрос снова не вызывает смеха.
Если есть сомнения, могу ссылку дать на источник ...
#10 Отправлено 06 апр 2017 - 20:05
_G_R_E_S_H_N_I_K_ (06 Апр 2017 - 20:02) писал:
1е место - плагиат чистой воды ! Вот оригинал ---
У меня есть друг. Мы дружим с детства. Когда были маленькие и он приходил ко мне, то я спрашивал: «Тебя до скольки отпустили?» Этот вопрос не вызывал смеха. В студенческие годы мы задавали этот вопрос друг другу в шутку. Теперь он женат, и, когда мы видимся с ним, этот вопрос снова не вызывает смеха.
Если есть сомнения, могу ссылку дать на источник ...
Спасибо, добрый человек
А то мне не найти было. С компа нашел бы, а с телефона неудобно
Правда толку нет никакого. Каждую неделю вижу переделанные анекдоты но никто даже не чешется что то сделать
#11 Отправлено 06 апр 2017 - 20:06
#12 Отправлено 06 апр 2017 - 20:08
Yus_Elder (06 Апр 2017 - 17:05) писал:
Спасибо, добрый человек
Правда толку нет никакого. Каждую неделю вижу переделанные анекдоты но никто даже не чешется что то сделать
Да просто всем плевать , я в этом убеждаюсь каждый раз . Тут просто было настолько все очевидно , что решил вставить я свои 5ть копеек .
#14 Отправлено 06 апр 2017 - 20:12
Подсчет голосов был на момент окончания конкурса. То что Вы говорите на счет переделок, главное чтобы соблюдались все требования http://wargag.ru/policy/
Также все вопросы Вы можете задать в соответствующей теме Обратная связь.
#15 Отправлено 06 апр 2017 - 20:17
Yus_Elder (06 Апр 2017 - 17:05) писал:
Спасибо, добрый человек
хорошо,что мою шутейку не обсуждали-видать не такая уж плохая)))))
#16 Отправлено 06 апр 2017 - 21:58
chypakabra_lopyx (06 Апр 2017 - 18:03) писал:
Надо было кем то(чем то) разбавить, чтоб генералы и полковники не сильно выделялись на выдаче голды.
Правильное уважение - это самоуважение.
#17 Отправлено 06 апр 2017 - 23:17
Sem2044 (06 Апр 2017 - 20:12) писал:
Подсчет голосов был на момент окончания конкурса. То что Вы говорите на счет переделок, главное чтобы соблюдались все требования http://wargag.ru/policy/
Также все вопросы Вы можете задать в соответствующей теме Обратная связь.
Увы, к сожалению главное на варгаге не оригинальность контента. Поэтому самый простой путь - взять готовое и добавить слово танчик. Всё шутейка готова.
У вас же даже понимания нет что подобным вы отбиваете всякое желание хоть что то делать
Много у вас новичков задерживается? Сомневаюсь. Именно потому что люди видят подобное скотское отношение.
Если мне раньше было интересно что то придумывать то сейчас уже желания нет. Зачем если всё равно в призерах будут переделанные без ума и фантазии бородатые анекдоты. А ЦА погыгыкает ибо она интеллектом не блещет в данной игре
Кто то спросит а что мне мешает поступать так же.
Отвечу - самоуважнние. Мне элементарно западло так поступать. И думаю не мне одному
К сожалению чистоплотность нынче не в почете
Хотя кому я тут что пишу
#19 Отправлено 06 апр 2017 - 23:37
Yus_Elder (06 Апр 2017 - 20:17) писал:
Увы, к сожалению главное на варгаге не оригинальность контента. Поэтому самый простой путь - взять готовое и добавить слово танчик. Всё шутейка готова.
У вас же даже понимания нет что подобным вы отбиваете всякое желание хоть что то делать
Много у вас новичков задерживается? Сомневаюсь. Именно потому что люди видят подобное скотское отношение.
Если мне раньше было интересно что то придумывать то сейчас уже желания нет. Зачем если всё равно в призерах будут переделанные без ума и фантазии бородатые анекдоты. А ЦА погыгыкает ибо она интеллектом не блещет в данной игре
Кто то спросит а что мне мешает поступать так же.
Отвечу - самоуважнние. Мне элементарно западло так поступать. И думаю не мне одному
К сожалению чистоплотность нынче не в почете
Хотя кому я тут что пишу
Поддерживаю !
#20 Отправлено 07 апр 2017 - 08:15
Yus_Elder (06 Апр 2017 - 22:17) писал:
подобного "юмора" начитался за годы обучения в институте.
друг был просто ненормальным фанатом футбола и постоянно покупал специализированную околофутбольную газету.
в конце всегда была рубрика "юмор" с анекдотами про футболистов.
надо ли говорить, что постоянно встречались "анекдоты", типа - встречаются как-то два футболиста, Петька и Василь Иваныч...
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных