Изменения в ветке лёгких танков: Франция
#681 Отправлено 11 апр 2017 - 17:01
Полный текст новости
#682 Отправлено 12 апр 2017 - 14:40

Сообщение отредактировал WoT_TyT: 12 апр 2017 - 14:43
#684 Отправлено 12 апр 2017 - 14:41
Andersen1544 (12 Апр 2017 - 13:46) писал:
Так нам вернут голду за камуфляжи на всех остальных ЛТ, кроме лт8? Что то мало вайна по этому поводу, ни у кого не покрашены походу Елки, т37, Бульдоги...
А в ответ тишина... Разработчики дайте ответ!
так елка же остается на 5 лвл,что ты возвращать собрался?
#686 Отправлено 12 апр 2017 - 14:46
FireTora (12 Апр 2017 - 13:47) писал:
Во-во,я усиленно катаю амх 13-90 чтобы изучить амх-30, осталось примерно 40 тысяч опыта. Если 13-90 переведут на 9 уровень, а перехода на амх-30 не будет, зачем мне нужен накопленный опыт в 140000 на оставшейся восьмерке? Бред какой-то конечно придумали. Пусть переводят в свободный, а мы сами решим, куда его тратить.
и откуда по твоему будет расти ст амх 30 с арты? или может быть с пт? не тупи на тестовых серверах с батчата 12 т 3 ветки роазвития идут
#688 Отправлено 12 апр 2017 - 14:50
ImmKosha (12 Апр 2017 - 14:46) писал:
А на кой они ей будут нужны с новыми характеристиками? Там жеж динамику убили в хлам. В кустах сидеть? Это вместо бывшего уникального геймплея...

И че? я в кустах на елке настреливал очень даже неплохо по слепым исам?
Да и вопрос был про другое вообще то если ты не заметил как и ответ собственно...
#689 Отправлено 12 апр 2017 - 14:53
MARTI5 (12 Апр 2017 - 12:46) писал:
Верно.
Mar161 (12 Апр 2017 - 12:47) писал:
не планируется ли возврат голды за камуфляжи понерфленных в хлам лт 5,6,7 уровня?
Нет.
WoT_TyT (12 Апр 2017 - 13:30) писал:
Разработчики, объясните зачем мне опыт с т49 на полностью исследованном бульдоге?
Я его собирал для исследования т54е1. Переведите его или в свободный или на т71, это будет справедливо
Andy_JarrJavello (12 Апр 2017 - 13:32) писал:
Кстати, уважаемые разработчики. Что делать с накопленным опытом на восьмерках? Возьмем ветку СССР (другие просто лень смотреть, но и там та же ситуация). Сейчас на обле есть переход на т-54. В 9.18 на место обла встанет ЛТТБ. Опыт с обла перейдет на ЛТТБ. Но переход на Т-54 убран. Куда его тратить? В свободку?. Панков в прямом эфире на "стриме с разработчиками" сказал, что это было трудное решение оставить опыт на 8-м уровне. Но оно было принято. И причины следующие.
1- разработчики хотят, чтобы игроки поиграли на "новых" девятках.
2- с восьмёрок есть переходы на другие ветки. И нечестно игроков,, качающих прямо сейчас другие ветки через ЛТ лишать этой возможности.
Сказать сказали, а сделать забыли? А ничего, что уже 2я итерация теста, да еще с микрообновами?
FireTora (12 Апр 2017 - 13:47) писал:
Во-во,я усиленно катаю амх 13-90 чтобы изучить амх-30, осталось примерно 40 тысяч опыта. Если 13-90 переведут на 9 уровень, а перехода на амх-30 не будет, зачем мне нужен накопленный опыт в 140000 на оставшейся восьмерке? Бред какой-то конечно придумали. Пусть переводят в свободный, а мы сами решим, куда его тратить.
С момента анонса прошло достаточно времени и всё это время имеется возможность исследовать машины перед предстоящими изменениями.
#690 Отправлено 12 апр 2017 - 14:53
PJenjok (12 Апр 2017 - 11:27) писал:
я про тоже У ЛТ должна бить пушка способна пробить ТТ разве что в борт или корму, или по уязвимим местам... но точная не 0.4+ хотяб 0.3 +-... (что бы каток можно было с 200-300 метров попасть или просто в гуслю на большом ростоянии не случайно а намерено сбить) с хорошой стабилизацией 175 - 190 пробития с головой лт 10 хватит ... Это позволить не птешить в кустах так как в лоб почти никого пробить не сможет, и сможет активно играть светить и в конце боя в борт заехать или к Сверх тяжолым в корму... помочь поковирять или на гусле подержатть а вы Наделалали 200+ пробития альфи как у ТТ чего вы хотите не в баланс... Да стаким обзором я на ЛТ стану на красной линии и буду даже 0.4 точности буду ПТ шить в контур танка а вдруг пробью всеж больше толку чем в ангар слитим уходить....
Зато как резать так не пухи а обзор... Муразором попахивает
Полностью поддерживаю.
- не должно быть большой альфы у ЛТ (дрын 49-ки и Ёлки как исключение)
- не должно быть дикого пробития, как у новых 10 ЛТ. Чтобы не ковыряли тяжей в лоб.
- должна быть приличная стабилизация, сведение и ДПМ.
- должна быть хорошая динамика (заметно лучше чем у СТ)
- обзор должен быть топовым на уровне.
задача лт не только светить, но и добивать подранков. Крутить тяжей и пт. Заехав в зад вливать урон отворачивая на себя стволы противника, чтобы наши им в затылок подамажили, а потом сваливать как нашкодивший котёнок. По факту всё это мы теряем. ДПМ нет. Ближний бой смертельно противопоказан. Динамика только, чтобы свалить, если успеешь. Единственное что норм апнули. И то не всем (что Ёлка, что МТ-25 - с угробленными движками плачут в сторонке)
да, с диким обзором на первой итерации разрабы накосячили. Нельзя всем топам давать 420-430 базового. Причина проста - переделка почти всех карт. При 430 обзора невозможен первичный разьезд. На тех картах, где он контрится только с одной стороны это одназначный вин для конкретной команды. + перманентный засвет всех и вся на дистанции отрисовки. Исключение - кустодроты. Они как не светились в кустах, так и небудут до выстрела светиться. Это что, поощрение активной игры, когда только активные игроки получают плюхи из инвиза? Сколько там у паттона 420 базового? Ну и сделать за основу 400-410. А всем остальным нерфануть пропорционально процентов на 5, чтоб ЛТ действительно светили. А то САУ нерфим в хлам. ЛТ (со словами про ап) тоже, а остальные классы неприкасаемые? Дожили. Моего 13-75 при активном свете новы немец тяж, как там его.. пересвечивает. Это нормально?
Впрочем что это я.. Разработчики форум не читают. Вон на европе до сих пор незавуалированный мат в сообщении висит и ничего.
прикольно, что те же требования и похожая аргументация у европейских ЛТ-водов. Видимо у них не меньше нашего пригорело..
Сообщение отредактировал Andy_JarrJavello: 12 апр 2017 - 14:55
т92: через 10 секунд в квадрат А2 прилетит снаряд.
мне надоело сводиться кто хочет ЖИТЬ, бегите.
неактуально с патча 9.18
#691 Отправлено 12 апр 2017 - 15:00

#693 Отправлено 12 апр 2017 - 15:05
#694 Отправлено 12 апр 2017 - 15:06
Agatafan (12 Апр 2017 - 11:53) писал:
С момента анонса прошло достаточно времени и всё это время имеется возможность исследовать машины перед предстоящими изменениями.
Я не совсем понимаю смысл вашего ответа??? Опыт заработан на конкретном танке - почему он не переезжает на уровень выше, куда едет сам танк??? Я заработал опыт на 1390... он переезжает на 9 уровень, отправьте опыт с ним. Почему данный опыт достается непонятному новодельному танку, на котором я не отыграл ни одного боя???
Это вообще как, нормально, вы полагаете????
#695 Отправлено 12 апр 2017 - 15:15
V_alium (12 Апр 2017 - 15:06) писал:
Я не совсем понимаю смысл вашего ответа??? Опыт заработан на конкретном танке - почему он не переезжает на уровень выше, куда едет сам танк??? Я заработал опыт на 1390... он переезжает на 9 уровень, отправьте опыт с ним. Почему данный опыт достается непонятному новодельному танку, на котором я не отыграл ни одного боя???
Это вообще как, нормально, вы полагаете????
зато тебе останется статистика
видади, патриарх, мурзик, FREET
#696 Отправлено 12 апр 2017 - 15:20
geo_87 (12 Апр 2017 - 11:39) писал:
че ты разнылся раньше на его месте был 13 75 с пушкой от 6 лвл(худший лт в игре)
вот не надо ля-ля. 13-75 пока еще не плох. А грядущий АП убивает его в хлам.
ImmKosha (12 Апр 2017 - 14:46) писал:
А на кой они ей будут нужны с новыми характеристиками? Там жеж динамику убили в хлам. В кустах сидеть? Это вместо бывшего уникального геймплея...

один из стилей игры на Ёлке - чистое ПТ (модули сведение+ досыл + вкачанный на стабилизацию экипаж). Не многие так Ёлку заряжали, но были и такие. Разработчики оставляют нам только этот вариант. Активный свет , видимо, не нужен.
Agatafan (12 Апр 2017 - 11:53) писал:
забавно. А господин Панков с вашим мнением был не согласен и на официальном стриме с официальными разработчиками (он, Муразор и Макаров, гости Вспышка и Амвей921) утверждал следующее : https://youtu.be/Nargg3EsqY4?t=2975 . Уважаемый Agatafan. ознакомьтесь, пожалуйста.
PS. Стенограмма для ленивых пройти по ссылке:
"
но опыт , какой был накоплен на всех этих танках (имеется ввиду топы ЛТ-8).. Это очень важное заявление, те мы к
нему готовились. Он останется на восьмом уровне. Потому-что есть также ситуации, когда , например , с 1390 идёт
переход на АМХ 30 и сохранится этот переход. То есть забрать с него (13-90) просто опыт мы не могли. Ну и плюс
хочется чтобы люди как следует поиграли на 9-ках. Открыли 10-е кто сразу за свободный опыт. Кто-то не сразу.. Чтобы
условия для всех были равные. Это было сложное решение. Мы достаточно долго держали его в секрете. Но.. Это
официальная позиция . Она , собственно говоря, будет соблюдена."
По-моему официальнее некуда.
Сообщение отредактировал Andy_JarrJavello: 12 апр 2017 - 15:32
т92: через 10 секунд в квадрат А2 прилетит снаряд.
мне надоело сводиться кто хочет ЖИТЬ, бегите.
неактуально с патча 9.18
#699 Отправлено 12 апр 2017 - 15:25
geo_87 (12 Апр 2017 - 11:50) писал:
И че? я в кустах на елке настреливал очень даже неплохо по слепым исам?
Да и вопрос был про другое вообще то если ты не заметил как и ответ собственно...
Я как раз понял, про что был вопрос. Люди вешали голдовое камо на любимую технику, планируя на ней катать и катать. Теперь эти вложения одним махом девальвируются, потому как для сидения в кустах камо не особо принципиально. Кто-то тут уже проводил параллели ВГ и наших ни за что не отвечающих и не несущих ответственности государств-наперсточников.
А если кто-то кроме как сидеть в кустах не Елке больше не смог, то да, ему всего этого не понять.
#701 Отправлено 12 апр 2017 - 15:30
GrievousAcolyte (11 Апр 2017 - 17:08) писал:
интересно, почему в ветке топовых шведов нет плача по поводу маленького барабана?
мелкий барабан гораздо удобнее, учите матчасть.
Не всегда. Но вот конкретно по французам - это фишка их была - большой барабан. Теперь фишки нет (танков с четырьмя снарядами в барабане хоть пруд пруди). Ещё и обзор урезали в хламину. Хотя, францам ещё может и повезло - у немцев вообще мрак.
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных