Перейти к содержимому


«Казахтелеком»: ни дня без премиум аккаунта


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 539

WGNews #201 Отправлено 21 Апр 2017 - 10:12

    Старший лейтенант

  • Разработчики
  • Content Manager
  • 0 боев
  • 4 823
  • Регистрация:
    24.05.2013

Встречайте новинку — совместную линейку пакетов от Wargaming и «Казахтелеком» с премиум аккаунтом в World of Tanks на неограниченное количество дней!

Полный текст новости

 

Инструкция о том, как подключить аккаунт Wargaming к любому из восьми пакетов Казахтелекома.


Сообщение отредактировал ADckii: 27 Апр 2017 - 14:54


Cymacwegwuu_Pycckuu #202 Отправлено 21 Апр 2017 - 14:56

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 49489 боев
  • 1 246
  • [IN-TY] IN-TY
  • Регистрация:
    28.05.2012

Ну во первых Казактелеком, хотя может это вы уже на русском языке))) не важно)

Вопрос такой: для тех кто уже сидит на айдинете, у меня тариф турбо, и что я могу на что то расчитывать??? А то по вашим там спискам Vip gamer и тд непонятно ничего....



 


ADckii #203 Отправлено 21 Апр 2017 - 14:57

    ADckaя JIaмпочka

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 28918 боев
  • 15 819
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    12.01.2011

Просмотр сообщенияKpuBopyKuu_OIITuMucT (21 Апр 2017 - 14:25) писал:

Да понятно, что позвоню. Я не глупый, тему читаю) Спасибо за совет. Я на работе и нет возможности им позвонить.

Возмущает просто недостаток информации на сайте ВГ и ее полное отсутствие на сайте КТ

Какой именно информации вам не хватает в новости?

Просмотр сообщенияxFANTOMEx (21 Апр 2017 - 14:28) писал:

Народ! Подскажите, сам сижу на "оптике" уже давно. Теперь если я подключу тариф, то плюс к премиуму будет +50% ко всему? Что-то я инфы найти не могу. Или просто прем я получу(за тариф VIP Gamer)?

Премиум аккаунт это одна из опций в пакетах. Подробнее тут.

Просмотр сообщенияStoDL (21 Апр 2017 - 14:29) писал:

Всем здравия! Звонил в "Казахтелеком", акция только для оптоволоконного инета, т.к. в частном секторе нет оптики (70% пользователей), то проходите мимо кто сидит не на ID NETe.Я точно не смогу подключить (частный сектор).

Есть пакеты доступные по технологиям ADSL и FTTh.

Просмотр сообщенияArchangelserj (21 Апр 2017 - 14:56) писал:

Ну во первых Казактелеком, хотя может это вы уже на русском языке))) не важно)

Вопрос такой: для тех кто уже сидит на айдинете, у меня тариф турбо, и что я могу на что то расчитывать??? А то по вашим там спискам Vip gamer и тд непонятно ничего....

Уточните у оператора по телефону 160 какие из восьми пакетов доступны вам.



Diagnoz_Aleshka #204 Отправлено 21 Апр 2017 - 14:59

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 6193 боя
  • 1 031
  • Регистрация:
    22.12.2016

ха, Ростелеком тихо ржет в сторонке )))

а где т44-100 (К) :trollface:


Сообщение отредактировал Diagnoz_Aleshka: 21 Апр 2017 - 15:05


Cymacwegwuu_Pycckuu #205 Отправлено 21 Апр 2017 - 15:01

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 49489 боев
  • 1 246
  • [IN-TY] IN-TY
  • Регистрация:
    28.05.2012

Просмотр сообщенияOrdos_KZ (21 Апр 2017 - 11:49) писал:

 

потому что это не один мегабит и триста мегабит, это казахское ноу хау. ДО триста мегабит. А стало быть даже 50 кб/с будет считаться ДО. В этом вся и фишка. Скорость будет абсолютно одинаковая низкая. Я сейчас плачу Турбо плюс - за 1000 рублей и пинг ужасный, скорость  от этого же Кизяктелекома.

 

Похоже накрутили свое, ну и наши казахи накрутили маржишку. Только в чем прикол? Мне дешевле каждый месяц закидывать за прем + инет, чем платить по 9 тысяч тенге. Такой дорогущий тариф с никакущей в итоге скоростью подключат единицы. Тут ваша акция точно не зайдет.

 

На счет скорости обратитесь к ним, пусть придут у вас маршрутизацию сделают, у себя на основном сервере проверят. У меня была как то проблема со скоростью, пришли проверили и сказали что не так: модем раз в неделю надо отключать на час для смены IP адреса, на мегалайне он автоматом меняется при включенном модеме а на айдинете нет. У меня щас скорость отличная, дома 2 компа и один ноут +2-3 телефона на вафле, везде скорость норм!

 


Cymacwegwuu_Pycckuu #206 Отправлено 21 Апр 2017 - 15:02

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 49489 боев
  • 1 246
  • [IN-TY] IN-TY
  • Регистрация:
    28.05.2012

Просмотр сообщенияADckii (21 Апр 2017 - 11:57) писал:

Уточните у оператора по телефону 160 какие из восьми пакетов доступны вам.

 

Ок, благодарю!

 


tankist_ROMANY4 #207 Отправлено 21 Апр 2017 - 15:04

    Лейтенант

  • Игроки
  • 38828 боев
  • 1 951
  • Регистрация:
    04.06.2011

Просмотр сообщенияArchangelserj (21 Апр 2017 - 17:56) писал:

Ну во первых Казактелеком, хотя может это вы уже на русском языке))) не важно)

Вопрос такой: для тех кто уже сидит на айдинете, у меня тариф турбо, и что я могу на что то расчитывать??? А то по вашим там спискам Vip gamer и тд непонятно ничего....

 

во первых телевиденье окола ста каналов, во вторых мегого и всякие плюшки типа караоке и т.п., так мне объяснили

Cymacwegwuu_Pycckuu #208 Отправлено 21 Апр 2017 - 15:08

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 49489 боев
  • 1 246
  • [IN-TY] IN-TY
  • Регистрация:
    28.05.2012

Просмотр сообщенияtankist_ROMANY4 (21 Апр 2017 - 12:04) писал:

 

во первых телевиденье окола ста каналов, во вторых мегого и всякие плюшки типа караоке и т.п., так мне объяснили

 

что за вброс??????

 


tankist_ROMANY4 #209 Отправлено 21 Апр 2017 - 15:10

    Лейтенант

  • Игроки
  • 38828 боев
  • 1 951
  • Регистрация:
    04.06.2011

Просмотр сообщенияADckii (21 Апр 2017 - 17:57) писал:

Какой именно информации вам не хватает в новости?

Премиум аккаунт это одна из опций в пакетах. Подробнее тут.

Есть пакеты доступные по технологиям ADSL и FTTh.

Уточните у оператора по телефону 160 какие из восьми пакетов доступны вам.

 

информации нехватает в новости это однозначно, к примеру в пакете за 9 косарей прилагается элитный пакет теллевиденья+мировые фильмы которые можно смотреть через функции телевиденья причем бесплатно в один щелчок, мегого идет, также караоке, телефония и много много всего, уж про телевиденье могди написать в таблице

tankist_ROMANY4 #210 Отправлено 21 Апр 2017 - 15:11

    Лейтенант

  • Игроки
  • 38828 боев
  • 1 951
  • Регистрация:
    04.06.2011

Просмотр сообщенияArchangelserj (21 Апр 2017 - 18:08) писал:

 

что за вброс??????

 

ты спросил что прилагается я ответил, или ты ответ на свои вопросы считаешь вбросом?

Suruyc #211 Отправлено 21 Апр 2017 - 15:11

    Сержант

  • Игроки
  • 9096 боев
  • 197
  • Регистрация:
    21.04.2013
А если я и так пользуюсь Казахтелекомовским ID Net,то я не могу подключить аккаунт к нему?

Zhanserik_zheleznyj #212 Отправлено 21 Апр 2017 - 15:12

    Новобранец

  • Игроки
  • 25515 боев
  • 2
  • [-C-T] -C-T
  • Регистрация:
    20.12.2014

Просмотр сообщенияIceThriller (21 Апр 2017 - 10:32) писал:

 

В смысле, это дорого ?

 

Очень дорого бро наш прожиточный минимум состовляет 23тыс тг 5к руб только в месяц

tankist_ROMANY4 #213 Отправлено 21 Апр 2017 - 15:15

    Лейтенант

  • Игроки
  • 38828 боев
  • 1 951
  • Регистрация:
    04.06.2011

Просмотр сообщенияSuruyc (21 Апр 2017 - 18:11) писал:

А если я и так пользуюсь Казахтелекомовским ID Net,то я не могу подключить аккаунт к нему?

необходимо подключить другой пакет, из списка который предоставлен в таблице данной новости. все подробности по тел 160 или в офисе компании казахтелеком



iNdees #214 Отправлено 21 Апр 2017 - 15:15

    Младший сержант

  • Игроки
  • 24047 боев
  • 55
  • [LYK] LYK
  • Регистрация:
    15.01.2011

Просмотр сообщенияMakasych (21 Апр 2017 - 11:59) писал:

Обычный турбо стоит 4600, по акции пакет стоит 5300 разница 700 тенге! А месяц према 2500, получается в три раза дешевле!

8 Мбит/с за 4600! Карл!

А давай так, есть такой оператор (наверно тут его нельзя называть) черно-желтый. У него есть пакет 40 Мбит/с за 3000... Норм?



Cymacwegwuu_Pycckuu #215 Отправлено 21 Апр 2017 - 15:16

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 49489 боев
  • 1 246
  • [IN-TY] IN-TY
  • Регистрация:
    28.05.2012

Просмотр сообщенияtankist_ROMANY4 (21 Апр 2017 - 12:11) писал:

 

ты спросил что прилагается я ответил, или ты ответ на свои вопросы считаешь вбросом?

Цитата

 

Вопрос такой: для тех кто уже сидит на айдинете, у меня тариф турбо, и что я могу на что то расчитывать??? А то по вашим там спискам Vip gamer и тд непонятно ничего....

 

Для вас выделил слова где четко написано и могу еще раз повторить: ДЛЯ ТЕХ КТО УЖЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ!!! Перечислять мне что у меня дома уже есть нет смысла, сначало читать внимательней научитесь)))

 


IceThriller #216 Отправлено 21 Апр 2017 - 15:18

    Старшина

  • Игроки
  • 21022 боя
  • 701
  • Регистрация:
    31.08.2011

Просмотр сообщенияZhanserik_zheleznyj (21 Апр 2017 - 12:12) писал:

 

Очень дорого бро наш прожиточный минимум состовляет 23тыс тг 5к руб только в месяц

 

Да, только путать не надо тех кто хочет в игрульки играть и тех, кто на прожиточный минимум живёт, бенз 92й 145тнг = 26.5р кстати стоит.

Сообщение отредактировал IceThriller: 21 Апр 2017 - 15:19

I shoot better I shoot Berger

Never run from a sniper, you will only die tired.

 


tankist_ROMANY4 #217 Отправлено 21 Апр 2017 - 15:20

    Лейтенант

  • Игроки
  • 38828 боев
  • 1 951
  • Регистрация:
    04.06.2011

Просмотр сообщенияArchangelserj (21 Апр 2017 - 18:16) писал:

 

Для вас выделил слова где четко написано и могу еще раз повторить: ДЛЯ ТЕХ КТО УЖЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ!!! Перечислять мне что у меня дома уже есть нет смысла, сначало читать внимательней научитесь)))

 

вопрос на что расчитывать а не как подключить был не правда ли? 

как подключить-перейти на другой ТП. на что расчитывать уже сам знаешь.

 



Starkmanir #218 Отправлено 21 Апр 2017 - 15:20

    Старший сержант

  • Игроки
  • 35680 боев
  • 368
  • [G-U-D] G-U-D
  • Регистрация:
    09.06.2013

Мда уж

 

А при подаче заявки предлагают только ВИП вариант за 9000 тенге, хотя ниже вроде про дешевле вариант написано за 5 299

 

Вообще Казтел те еще хитрецы.

 

Вот смотрите сами.

 

Сижу я на пакете под названием ID Net Hit (оптика) + у меня обычный телефон по меди. То есть  Все вместе это стоит 3600+1006 = 4606 тенге. При этом у оптического терминала есть возможность подключить к нему обычный телефон и звонить через СИП номер.

 

Примерно пару лет назад звонит некая барышня из КТ домой и начинает втирать о том, что в конце 2015 года Казтелеком уберет все АТС по меди и всех переведет на оптику. В том числе и телефоны. Но, вы говорит не волнуйтесь, у вас будет полный выигрыш во всем. В том числе в междугородних звонках (это при том, что мне по РК звонить практически не кому, а в РФ я по скайпу общаюсь). Начинает что-то быстро (чтобы я не передумал наверное) болтать про тарифы.

- Стоп-стоп! - останавливаю я ее. - Скажите сколько я сейчас абонентки плачу?

- 3600 инет и 1006 - телефон. Все вместе - 4606 - бодро она рапортует

- Хорошо. А сколько буду платить?

- 3600 инет и 1400 телефон. Вместе 5000 тенге.

- Ага. - говорю я, - значит абонентка у меня повысится. На немного но все же. Факт есть.

- Ну да. А что тут такого? - недоумевает девушка на том конце провода.

- Ну вы же сказали мне будет дешевле и выгоднее?

- Ну да! Ведь межгород вам будет дешевле.

- А скажите сколько раз я за последние полгода звонил по межгороду? - спрашиваю я

- Ни разу

- А скажите если у вас произойдет сбой по ВОЛС у меня и телефон и инет пропадет?

- Ну да!

- А в чем мне тогда выгода? Я вижу только увеличение тарифа но никак не уменьшение для себя.

- Но мы все равно вас переключим к концу года...

Это был май 2015... С того момента прошло 2 года почти... Ничего не поменялось ))))


Интересно, если я занесу всех игроков Мира Танков в черный список, буду ли при этом я в рандоме один?


Ordos_KZ #219 Отправлено 21 Апр 2017 - 15:21

    Младший сержант

  • Игроки
  • 17892 боя
  • 50
  • [SH0K] SH0K
  • Регистрация:
    05.04.2013

Просмотр сообщенияArchangelserj (21 Апр 2017 - 12:01) писал:

 

На счет скорости обратитесь к ним, пусть придут у вас маршрутизацию сделают, у себя на основном сервере проверят. У меня была как то проблема со скоростью, пришли проверили и сказали что не так: модем раз в неделю надо отключать на час для смены IP адреса, на мегалайне он автоматом меняется при включенном модеме а на айдинете нет. У меня щас скорость отличная, дома 2 компа и один ноут +2-3 телефона на вафле, везде скорость норм!

 

у меня мегалайн турбо хит плюс, а не айдинет

Suruyc #220 Отправлено 21 Апр 2017 - 15:25

    Сержант

  • Игроки
  • 9096 боев
  • 197
  • Регистрация:
    21.04.2013
Т.е. мне надо переподключать пакет,че за бред? Чисто для привлечения нвоых клиентов,а на старый по***

tankist_ROMANY4 #221 Отправлено 21 Апр 2017 - 15:25

    Лейтенант

  • Игроки
  • 38828 боев
  • 1 951
  • Регистрация:
    04.06.2011

iNdees (21 Апр 2017 - 18:15) писал:

8 Мбит/с за 4600! Карл!

А давай так, есть такой оператор (наверно тут его нельзя называть) черно-желтый. У него есть пакет 40 Мбит/с за 3000... Норм?

у билайна нет плюшек котрые есть в казахтелекоме

и да за 3600 скорость внутри сети на внутренних ресурсах у телекома до 100мбит


Сообщение отредактировал tankist_ROMANY4: 21 Апр 2017 - 15:37





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных