Перейти к содержимому


Не выбирается техника в укрепе


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 5

xyligan_2015_ #1 Отправлено 21 Апр 2017 - 14:26

    Новобранец

  • Игроки
  • 7351 бой
  • 2
  • [_NC] _NC
  • Регистрация:
    27.12.2014

Нажимаю выбрать технику в укрепе,техника не берется за место этого крутиться бесконечная загрузка
1.Читов нету
2.Моды все удалил
3.Клиент был удален и заново установленный 
Помогите,я уже не знаю что делать,хочу в укреп,решите эту проблему

 



lx2 #2 Отправлено 21 Апр 2017 - 14:30

    Подполковник

  • Игроки
  • 38408 боев
  • 15 854
  • Регистрация:
    19.01.2012

http://forum.worldof.../topic/1882074-

почитай, там пара советов есть. 



vwvv200 #3 Отправлено 22 Апр 2017 - 21:50

    Новобранец

  • Игроки
  • 33462 боя
  • 1
  • Регистрация:
    14.01.2013

Аналогичная проблема!Что делать?



Ste11S #4 Отправлено 22 Апр 2017 - 22:05

    Вооружен

  • Модераторы
  • 42889 боев
  • 1 862
  • [FOPZE] FOPZE
  • Регистрация:
    11.05.2012
Вам необходимо обратиться в ЦПП, оформив заявку и приложив всю необходимую информацию (время, сервер, скриншоты проблемы).
К заявке необходимо прикрепить python.log , а так же отчет WGCheck.
Любая дополнительная информация значительно ускорит время обработки заявки. 

                      


xyligan_2015_ #5 Отправлено 04 Май 2017 - 22:16

    Новобранец

  • Игроки
  • 7351 бой
  • 2
  • [_NC] _NC
  • Регистрация:
    27.12.2014

Все по пробивал,не как!!!У меня  на пк  есть программа которая мешает работать укрепу,как мне ее найти,из за нее я не могу взять технику в укрепе,помогите пожалуйста)

 



Ste11S #6 Отправлено 04 Май 2017 - 22:52

    Вооружен

  • Модераторы
  • 42889 боев
  • 1 862
  • [FOPZE] FOPZE
  • Регистрация:
    11.05.2012

Просмотр сообщенияxyligan_2015_ (04 Май 2017 - 22:16) писал:

Все по пробивал,не как!!!У меня  на пк  есть программа которая мешает работать укрепу,как мне ее найти,из за нее я не могу взять технику в укрепе,помогите пожалуйста)

 

У вас вероятнее всего установлено приложение "Video and Audio Plugin UBar". Проблема решается его удалением.
После чего попробуйте запустить игровой клиент и зайти в укрепрайон. 
 

Панель управления - Установка/удаление программ
 

Наглядно

                      





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных